ID работы: 14338068

Greetings from the past (привет из прошлого)

Смешанная
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Нил проснулся не, как обычно, от кошмара, а от того что действительно выспался. Он чувствовал себя безумно бодрым, а когда повернулся и увидел около себя спящего Эндрю, то вмиг сделался еще и счастливым. Миньярд каким-то образом смог, не разбудив Нила, лечь рядом с ним. А если учесть и то, что голова Джостена лежала на ляжках блондина, то произошедшее и вовсе можно назвать чудом. Нил лежал и заворожённо смотрел на Эндрю, на то, как легонько подрагивают его ресницы во сне, на размеренные подъёмы грудной клетки при каждом вдохе и.. он был готов так проводить каждый свой день. Именно сейчас Джостен понял, что Эндрю ему действительно доверяет и что их отношения уже примерно вышли на прежний уровень. Это его, несомненно, радовало. Не могло не радовать. Он ждал этого так долго.. На фоне всё ещё шел какой-то матч, но парню было всё равно. Как можно смотреть матч, если рядом с тобой лежит этот прекрасный человек, без которого жизнь уже кажется совсем иной. Будто бессмысленной.. Видимо, Джостен слишком внимательно рассматривал очертания Эндрю, потому что тот проснулся через минут десять и нахмурился, увидев перед собой Нила. — Пялишься. — шепотом сказал он. Голос Эндрю был еще хриплым после сна, отчего рыжий невольно улыбнулся. — Ага. — лишь ответил он, немного вздохнув. — Идиот. — Ради тебя я готов быть кем угодно. — сказал Нил. На это Миньярд лишь слегка ухмыльнулся и, приподнявшись на локтях спросил. — Да или нет? — Да. — уверенно и не менее восторженно ответил Джостен. В этот момент Эндрю аккуратно сел на бёдра Нила, давая тому возможность как-либо переместиться, либо же просто не дать Миньярду этого сделать. Но лишь после того, как он убедился, что Нил не против этого, блондин устроился поудобнее и навис над парнем, примкнув к его губам через считанные секунды. Ему не нужно было удерживать руки рыжего, ведь он был уверен в этом человеке. Иногда ему даже становилось страшно от такого доверия с обеих сторон, но в данный момент этот страх не имел никакого значения. Сейчас Эндрю мог думать только о приятном вкусе, который оседал на его языке с каждой секундой всё больше и больше. Это был какой-то максимально приятный ягодный вкус, то ли клубничный, то ли черничный. Он мог думать лишь о приятных шелковистых волосах, которые он тут же начал перебирать, о легких вздохах Нила, о полной расслабленности парня. Эндрю сконцентрировался лишь на приятных ощущениях, которые он испытывал всякий раз, когда рыжий начинал уделять внимание его шее, осыпая ее легкими поцелуями, которые постепенно переходили к ключицам. Это были именно поцелуи, а не засосы, ведь Нил понимал, что Эндрю пока что не хочет раскрывать их тайну перед кем-то. Внезапно Миньярд понял, что ему чего-то не хватает. Возможно, ему стоило бы прекратить это всё, просто забрать свою сумку, за которой пришел, и уйти. Но в данный момент он испытывал дикое желание к продолжению. Так как Эндрю сидел на бедрах Нила, то он ощущал очевидное возбуждение парня. И лишь после долгих обдумываний, он произнес. — Да или нет? Нил смотрел на него несколько секунд и пытался понять суть вопроса, но из его уст все равно вырвался ответ. — Да. — Мне нужен четкий ответ. — сказал Эндрю. — Да. Это окончательно. — уверенным голосом сказал Нил. Миньярд тут же вновь прильнул к губам рыжего, начиная тихонько подниматься с дивана и поднимать за собой Джостена. Он немного приоткрыл глаза и, найдя ближайшую стену, тут же прижал парня к ней. Внезапно он немного отстранился и посмотрел на футболку Нила, задавая тому немой вопрос. Было видно, что тот некоторое время колебался. Эндрю это немного смутило, ведь он не понимал в чем дело. Через пару мгновений, Миньярд понял, что скорее всего Джостен стесняется шрамов, которыми усыпано его тело. — Ты реальный идиот, если думаешь, что в этот раз я буду как-то по-другому относиться к твоему телу. Нил улыбнулся на эти слова и тут же стянул с себя ткань, припадая к губам партнера. Эндрю тут же прикоснулся к торсу парня. Он действительно был усеян шрамами, но Миньярда это ничуть не смутило. Он ощущал хорошо проработанные мышцы пресса, которыми мог похвастаться далеко не каждый. Дойдя до рук, он понял, что у Нила, судя по бицепсам, действительно у него они действительно сильные и прокачанные. Рельеф шрамов ощущался настолько знакомо, что Эндрю вновь накрыла волна возбуждения. Он осторожными движениями начал перемещать ладони ближе к бёдрам и уже хотел вновь задать уже знакомый вопрос, как вдруг услышал ответ. — Да, Дрю. — прозвучал хриплый голос Нила. Эндрю слегка улыбнулся на это и уже более настойчиво углубил поцелуй, в то время как его руки освобождали тело парня от тесной, в данный момент, одежды. Он взял орган в руки и стал постепенно наращивать темп. Уверенности в своих действиях ему придавали легкие стоны, то и дело вырывавшиеся из парня. Поцеловав Нила еще раз, он прикрыл его рот рукой и тут же опустился на колени. Он взял орган ртом и вновь начал наращивать увенный темп. Было видно, как тело Джостена постепенно обмякает, на что Эндрю еле слышно хмыкнул. Наконец, теплая жидкость изливается блондину в рот. Он тут же сглатывает ее, а затем поднимается и вновь целует Нила. Горьковатый вкус вмиг исчезает, заменяясь на легкий ягодный. Эндрю наконец открывает глаза и видит своего прекрасного Нила. Такого потрёпанного, тяжело дышащего, с легким румянцем на щеках, такого красивого.. — Иди в ванную. — произносит Миньярд, понимая, что дальше заходить он пока не готов. Джостен на это лишь понимающе кивает и идет в душ, поднимая по пути свои вещи. Они оба будут ещё долгое время прокручивать в голове этот момент. Момент, когда всё ещё было хорошо, когда можно было просто наслаждаться поцелуями друг друга, не задумываясь ни о чем. Момент, когда в их жизни была белая полоса.

***

— По-моему, Аарон хочет пойти в нашу команду. — произнес Эндрю, удобно устроившись на груди Нила. — Ого, а я всё думал, когда же это произойдет. — сказал Джостен. — И с чего такая резкая тяга? — Он ненавидит тебя, а я играю с тобой в одной команде. — пожал плечами блондин. — Поэтому будет теперь ходить за нами попятам, как нянька. — Хах, да уж. Не сильно я этого хотел. — признался рыжий, усмехнувшись. — Придется терпеть. Может он тоже станет экси-наркоманом и посчитает, что ты всё же нормальный человек. — Не, Аарон чисто медик, хотя он неплохой защитник, но всё же. Мне нужно будет посмотреть на навыки, которые у него сейчас есть. Может быть я и смогу как-нибудь сделать из него довольно таки неплохого игрока. — Ты реально наркоман. — Ты ещё не знаком с Кевином. — ехидно усмехнулся Нил. — Каким? — поднял бровь Эндрю. — Не уж то с самим Кевином Дэем? — театрально удивившись спросил парень, отчего Джостен залился смехом. — Да, он тоже будет играть в Лисах, но немного позже. — Следующий год обещает быть веселым? — О да. — сказал рыжий, тяжело вздохнув. В этот момент совершено неожиданно зазвонил телефон Нила. Тот с опаской взглянул на экран. Неизвестный номер. Подумав, что это снова Рико, он хотел было сбросить, но внезапно ему показалось, что это будет ошибкой, поэтому всё же принял звонок. — Алло. Кто это? — уверенно и даже немного озлоблено произнес Нил. — Советую тебе послушать меня внимательно. — сразу начал говорить незнакомец, проигнорировав слова Джостена. — Ты сейчас выходишь из дома, тебя встречает моя машина, а затем отвозит в нужное место. Советую не шутить со мной, Натаниэль. — сказал неизвестный и бросил трубку. Нил ещё пару секунд сидел в ступоре, пока не понял, с кем сейчас разговаривал. А точнее - кто ему сейчас звонил. Ичиро Морияма. Джостен и сам хотел было связаться с этим человеком, но у него не было его номера, а обращаться к Стюарту он пока не хотел. — Мне нужно будет кое-куда съездить. — почти шепотом проговорил рыжий. — Куда? — Я пока не могу объяснить, но обещаю, что обязательно расскажу, когда вернусь. — ответил парень, спешно натягивая на ноги ботинки. — Ты будешь здесь или пойдешь домой? — поинтересовался он. Эндрю посмотрел на него и уверенно произнес. — Я буду тут. Нил лишь кивнул на это и, взглянув перед уходом на блондина, легонько улыбнулся, стараясь на всякий случай запомнить его черты лица, и вышел из квартиры. Он быстро спустился вниз и вышел на улицу. Его встретил прохладный ветерок, который тут же растрепал слегка вьющиеся волосы. Нил бы мог стоять так часами, но тут же увидел черную машину, припарковавшуюся неподалеку. Набрав в легкие воздуха, он как можно увереннее пошел прямиком к джипу и, убедившись, что это действительно нужный автомобиль, открыл заднюю дверцу и сел в него. Как только Джостен захлопнул дверь, водитель сразу же вдавил педаль газа и помчался в назначенное место. По приезде, Нила вывели из машины и проводили в рядом стоящее здание. Снаружи оно было похоже на типичную заброшку, но внутри выглядело просто великолепно и роскошно. На полу был уложен изящный паркет, который прекрасно гармонировал со стенами. Неподалеку стоял изумрудный диван, придающий ещё больше роскоши данному интерьеру, а подле него лежала шкура медведя. С другой стороны находился стол из красного дерева, покрытый лаком, который лишь подчеркивал неописуемые узоры древесины. Далее Нил заметил лестницу, ведущую на второй этаж, по которой его и повели. Там был коридорчик, в котором его тщательно осмотрели, чтобы убедиться в том, что он не притащил с собой никакого оружия. А затем провели в одну из комнат. Джостен думал, что это и есть кабинет Ичиро, но в данном помещении оказалась еще одна дверь. Нил осторожно постучал и, услышав ответ, вошел в кабинет. Перед собой он увидел еще более богатое пространство. Возле двух стен располагались диваны с черной обивкой, возле них стояли небольшие столики. Но главным атрибутом данного кабинета являлся массивный стол, за которым на кожаном кресле сидел Ичиро Морияма. — Натаниэль Веснински, присаживайся. Нил не хотел испытывать судьбу и злить данного человека, именно поэтому он сразу же сел на один из диванов. — Ты знаешь, для чего я пригласил тебя сюда? — Мы с моей матерью семь лет назад сбежали, чем принесли вам много хлопот и убытков. Также Мэри украла у Лорда Кенго большие суммы денег. — кивнул Нил. — Верно. — Ичиро выглядел лишь слегка удивлённым. — И как ты думаешь, что мне стоит с тобой сделать? Нил не знал, что же следует ответить. С одной стороны он понимал, что нужно быть максимально вежливым и покорным данный момент, но в то же время ему нужно было донести свою идею до Ичиро. — Я понимаю, что всю жизнь приносил Вашей семье лишь неприятности, но сейчас я умею довольно таки неплохо играть в экси. Спортсмены получают довольно таки большие суммы.. — неуверенно проговорил Джостен. После данных слов, Ичиро поднялся со своего кресла и вальяжным шагом направился к дивану, стоящему напротив того, на котором сидел Нил. Он сел на него и сосредоточенным взглядом посмотрел Джостену в глаза. Нил понятия не имел, что он там искал, но ему было не по себе от такого внимания. — Ты считаешь, что сможешь возместить все убытки? — Определенно точно. — уже более уверенно сказал рыжий. — Профессиональные спортсмены получают очень большие суммы, я смогу не только вернуть все деньги, но и вывести Вас в плюс. — В таком случае я могу отправить тебя в Вороны. — произнес Морияма и посмотрел на Нила так, будто это является окончательным решением. Сердце Джостена пробило не один глухой удар. На него начала накатывать паника, но он решил в данный момент сосредоточиться на достижении своего плана. — Я считаю, что смогу приносить прибыль в любой команде, которая сможет раскрыть мой потенциал и поможет достичь необходимых высот. — осторожно начал Нил. — Вороны - это хорошая команда, но.. там меня просто убьют. — со вздохом сказал он. — Рико является очень импульсивным человеком, который зачастую сначала что-либо делает, а потом уже думает о последствиях. Он очень помешан на победе и не терпит людей, которые его превосходят в игре или чем-то другом. Я не говорю, что достиг его уровня, но в Воронах мне этого и не светит, ведь, заметив хоть частичку моей реальной заинтересованности в дальнейшем развитии, он решит уничтожить эту тягу к игре и какому-либо прогрессу в освоении новых техник. Только под конец своего монолога Нил нашел в себе силы, чтобы посмотреть на Морияму. Его лицо практически ничего не выражало, что сильно напугало Джостена. "А вдруг он не терпит таких высказываний о Воронах?" Ичиро медленно встал и, подойдя к Нилу, взял двумя пальцами его подбородок и повернул лицо так, что их глаза встретились. Джостену от этого стало не по себе, но никак сопротивляться он не собирался. Слишком много стоит на кону. В первую очередь его жизнь. — А ты упертый. — сказал наконец Морияма. — Хорошо, тогда ты можешь пойти в любую команду. Главное, чтобы она победила в чемпионате. Не победит — ты будешь убит. Также будешь ежегодно отдавать 50% от своих доходов. Документы отправлю потом. — спокойным голосом произнёс Ичиро, а затем, отпустив подбородок рыжего и властно махнув рукой, сказал. — Иди. Нил лишь кивнул и поспешил выйти из кабинета. Уже за его пределами, он понял, что даже не попрощался с Лордом. Мысленно дав себе нехилую пощёчину за такой проступок, он направился на выход. Не очень то и хотелось находиться в подобном помещении. Оно очень напоминало имение Веснински. Там тоже всё отдавало роскошью, но в воспоминаниях запечатлился лишь темный подвал, насквозь пропитанный кровью. Пытаясь отогнать от себя плохие мысли, он начал думать о другом. Ему ведь удалось уговорить Морияму на лучший для него вариант. Это просто превосходно! Осталось только рассказать Эндрю обо всем этом. Это будет долго, но Миньярд должен быть в курсе событий. Перед Нилом вновь открыли дверь в том же самом джипе и без слов повезли туда, откуда забрали.

***

Эндрю сидел на подоконнике и курил третью сигарету по счету. "Ты не должен ничего чувствовать." - то и дело повторял навязчивый голос в его голове, который сопровождал его практически всю жизнь. Но, как бы Эндрю не старался, он не мог отрицать тот факт, что в данный момент у него будто кошки на душе скребут. Это было ужасное ощущение, которое можно было сравнить только с предательством какого-то близкого человека. Таких у Эндрю почти не было, но и думать о подобном он не собирался. Особенно сейчас. Нила не было уже около часа, что настораживало Эндрю. Иной человек бы сказал "всего час", но в голове Миньярд думал "уже час". За это время, естественно, может произойти что угодно. А особенно с Джостеном. Кто же ему такой позвонил, что тот сразу вскочил и чуть ли не выбежал из квартиры? Нил сказал, что расскажет все, когда вернётся. Значит, Эндрю будет ждать до конца. Ему было пофиг, сколько придется сидеть здесь. Тут было достаточно уютно и не хватало лишь одного человека. Миньярду нужно было убедиться, что с Нилом всё хорошо. Что он вернется живой и здоровый. Это было в приоритете. Внезапно он подумал о Ники и Аароне. Надо бы позвонить. Эндрю быстро набрал Ники, чтобы точно не забыть это сделать. — Алло? — практически тут же раздался голос по ту сторону трубки. — Я вернусь поздно, а возможно вообще завтра, скажи Аарону, чтобы не орал на весь дом, а то люди сбегутся. — сказал Эндрю. — Оо, а где это ты? — ехидным голосом спросил Хэммик. — С Ни.. — на этом моменте Миньярд быстро сбросил трубку, чтобы не слушать предположения кузена, которые конечно же оказались бы верными.

***

Прошло еще около полу часа, как раздался щелчок в двери. Эндрю тут же направил всё свое внимание на входящего. Вроде как с Нилом было всё хорошо, но он понимал, что это могло быть только на первый взгляд. Джостен зашел, разулся и, скинув с себя куртку, подошел к подоконнику на котором сидел Миньярд. — Теперь я могу рассказать всё, что требуется. — сказал он. Нил выглядел немного вымотанным, но старался этого не показывать. — Я не очень то и ждал этого. — сказал Эндрю, стараясь не рассматривать Нила так детально. Джостен лишь посмотрел на Миньярда, затем на пачку сигарет, которая почти полностью закончилась и лишь тихонечко ухмыльнулся своим мыслям. — Так что же ты не пошел домой в таком случае? — с вызовом спросил тот. Эндрю раздражённо посмотрел на него. И через минуту выдал. — Так ты будешь говорить или нет? — спросил он, попутно освобождая место для рыжего. Нил кивнул на это и, устроившись поудобнее, начал. — Короче, у Мориям есть две ветви: главная и побочная. К побочной относятся Тецудзи и Рико, а к главной, на которую и работает Натан, относятся Ичиро и Кенго. Ну, у главной ветви свой мафиозный клан. Якудза - это как раз таки японская мафия. Пока что ее главой является Кенго, но потом на его место встанет Ичиро. Это произойдет года через два. — сказал Нил, попутно рассчитывая, сколько лет еще будет жить Кенго. — Ну и мне пару часов назад позвонил Ичиро, чтобы встретиться. Моя мать, при побеге, украла около пяти миллионов долларов у Кенго, также Мориямы очень хорошо потратились для того, чтобы найти нас. Именно поэтому я , по факту, сейчас являюсь большим должником у данной семьи. Ну, если быть кратким, то я всё разрулил и теперь я могу пойти в любую команду экси при университете, только при условии, что в будущем я стану профессионалом и буду ежегодно отправлять часть своих доходов Мориямам. А еще надо будет победить в чемпионате. — добавил тот. Эндрю около пяти минут смотрел на Нила. Многим бы такое поведение показалось странным, но он просто искал в глазах парня хоть капельку каких-то отрицательных эмоций. Эндрю готов был увидеть там что-то наподобие страха или отчаяния, но.. взгляд был абсолютно спокойным. — Ты так уверен в том, что всё кончится победой команды, в которой ты будешь играть? Джостен лишь кивнул на это. Он был уверен в победе по многим причинам, одной из которых являлось то, что теперь-то он понимал, насколько Рико слаб. Тот был просто ребенком, пытающимся завоевать внимание отца. С одной стороны, Нил мог понять это стремление. Кто из нас в детстве не хотел заполучить внимание взрослых? Каждый хотел. Проблема только в том, что Морияма до сих пор не понял, что всей его семье абсолютно плевать на него. Тем не менее, теперь он вышел на новый уровень жестокости. "Поскорее бы его уже убили." - пронеслось в мыслях Нила, и ему совершенно не было стыдно за это. — Ты.. пойдешь со мной в команду? — осторожно поинтересовался Джостен. — А я должен? — Нет конечно. Только если хочешь. — Я ответил на этот вопрос ещё с утра, когда пришел к тебе. — ответил Эндрю. Это означало одно. Миньярд уже давно решил для себя, какое будущее он выбирает. Он мог бы спокойно жить с Аароном и Ники, а затем, после выпуска, путешествовать по миру в одиночку. Но он выбрал более интересный вариант - пойти прямиком за Джостеном, впустить его в свой мир. — Спасибо. — прошептал Нил, слегка улыбаясь. Эта улыбка была еле заметная, но Миньярд готов был отдать всё за то, чтобы видеть ее почаще. — Идиот. — ответил Эндрю и, слегка подавшись вперед, спросил. — Да или нет? — С тобой всегда "да". — быстро сказал Нил и требовательно впился своими губами в губы Эндрю. Поцелуй получился настойчивый, но Миньярд практически сразу взял доминирование на себя. Нил совершенно не был против. Вскоре, когда оба парня выдохлись окончательно, они решили наконец поесть. Отрыв в холодильнике Нила какие-то макароны с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе, Эндрю разложил всё по тарелкам и, прихватив из шкафа бутылку виски, удобно устроился на диване и включил рандомный канал. Оба парня быстро справились со своей порцией и только после этого Миньярд открыл алкоголь и, разлив его по рюмкам, подал одну из них Джостену. Нил практически без колебаний принял её. Ему всегда нравилось пить с Эндрю. Именно на едине, а не в клубе или в людном месте. Именно поэтому он понял, что так будет даже лучше. И действительно, остаток дня они провели рядом друг с другом. Виски закончились не так скоро, но уже под вечер парни напились достаточно. Нил не очень любил алкоголь и практически сразу вырубался после него. — Идем спать, наркоман. — произнес Миньярд. — Да, хорошая идея. — ответил Нил с чётким британским акцентом, который проявлялся только в моменты опьянения парня. Сходив в душ, рыжий немного протрезвел и начал думать, как им лечь спать. Кто будет спать на диване, а кто на кровати? В это время Эндрю уже лег на кровать Нила, прижимаясь спиной к прохладной стене и, освобождая место для парня. — Ты идешь спать или нет? Было видно, как Нил немного колебался. Но всё же он лег лицом к блондину. Прошло около десяти минут, перед тем, как Нил уснул. Все это время он смотрел на ровный взгляд Миньярда и восхищался тем, что он сейчас рядом с этим прекрасным человеком. Когда рыжий наконец уснул, Эндрю слегка поцеловал его в лоб, проводя в это время ладонью по слегка влажным волосам. Вот что люди называют счастьем?- промелькнуло у него в голове.

***

Это утро было необыкновенно прекрасным. На дворе был только март, но природа уже во всю менялась. На дорогах уже практически не было снега, температура была около +10°С, а на деревьях начали появляться первые почки. Солнце светило во всю, но пробралось в комнату Нила только после того, как тот отдёрнул плотные шторы. Это утро было чудесно не только из-за приятных изменений в погоде, но и благодаря одному прекрасному человеку, который, проснувшись, наградил Джостена мимолетным поцелуем. Многим может показаться , что это мелочь, но для данной пары было совершенно не так. Это значило, что они прошли очередную ступень к полному доверию, что не могло не радовать Нила. Он быстренько приготовил завтрак и, так как сегодня был понедельник, они с Эндрю отправились прямиком в школу. Миньярду было всё равно, что скажут Ники или Аарон, если заметят их вместе. Пусть думают, что хотят, ведь блондину давно не было настолько хорошо рядом с кем-либо. Сегодня у него не было с собой ни учебников, ни канцелярских принадлежностей. Была только спортивная сумка, за которой он и приходил в прошлое утро к Нилу. Немного задержался. С кем не бывает? — Если хочешь, мы можем пойти с разных сторон. — неуверенно предложил Джостен и после пустого взгляда, направленного на него, добавил. — Ну, а вдруг тебе не хочется, чтобы кто-то видел нас.. вдвоём. Ну, Аарон, я имею ввиду. — Если бы мне было не пофиг на это, то я сам бы это предложил. — ответил Миньярд. Дальше они шли, не говоря ни слова и наслаждаясь пением птиц. Нил понимал, что такую идиллию непременно кто-то да нарушит. Он не ошибся. Через пару минут, уже возле школы, они увидели Ники и Аарона. Хэммик выглядел радостным, а вот Миньярд был чернее тучи. — Оо, Нил, Эндрю! Как дела у вас? — задористо спросил Ники. — Ого, Ники, а ты что тут делаешь? — задал встречный вопрос Нил. — Нуу.. — протянул Хэммик. — Решил в коем-то веке проводить своего кузена до школы, а то у Эндрю уже есть попутчик, а вот у Аарона.. — Да заткнись уже. — злобно сказал Аарон, легонько ударяя Ники в плечо. — Может уже пойдём? — скучающе протянул Эндрю, тут же направляясь прямиком к зданию. Нил от него решил не отставать, чтобы не попасть под волну вопросов от Ники. Войдя в школу и пожелав всем хорошего дня, Хэммик с весельем на лице пошел домой. А вот остальная троица направилась по кабинетам, всю дорогу до которых, Аарон прожигал Нила взглядом, а затем, когда они разминулись, перешел на Эндрю.

***

Нил зашел в класс математики и уже разложил свои вещи, как к нему неожиданно подошел учитель. — Нил. — позвал он. — Пойдём, тебя ждет директор. На эти слова Джостен непроизвольно напрягся. — Всё нормально, просто для одного дела. — тут же утешил его математик. — Рюкзак бери с собой. Выйдя из кабинета, Нил всё еще был напряжён. Он даже не знал, чего ожидать. Войдя в директорскую, Джостен с вежливой улыбкой спросил. — Миссис Беллоуз, вызывали? — Да, Нил, проходи. — О чем вы хотели со мной поговорить? — Я очень пристально слежу за успеваемостью учеников данной школы. А особенно я обращаю внимание на новеньких, ведь зачастую из-за возможного стресса после перехода в другую школу, они могут учиться чуть хуже, чем раньше. — начала директриса. — Но, смотря на твои успехи и на твой уровень знаний, я пришла к выводу, что можно будет перевести тебя на класс старше. — Оу, спасибо.. — промолвил рыжий, совершенно не готовый к такому развитию событий. — Ты согласен, Нил? — в ответ Джостен лишь кивнул. — Хорошо, в таком случае, пойдем. Я представлю тебя перед твоими новыми одноклассниками.

***

Эндрю сидел за партой и, слушая монотонный голос учителя, ему всё больше и больше хотелось свалить отсюда. Аарон, что сидел возле него увлеченно вникал в новую тему по химии, попутно конспектируя услышанное. Внезапно дверь класса открывается и заходит директриса. — Доброе утро, ребята. — здоровается она. — Хотела бы сообщить вам важную новость - у вас в классе будет новенький. Скорее всего вы и так знакомы с ним, благодаря матчам по экси, в которых он участвует, но всё же представлю его перед вами. Нил Джостен. От этих слов Аарон вытаращил глаза, а Эндрю заинтересованно взглянул в сторону Нила, что не укрылось от брата. — И после этого ты говоришь, что он нас не преследует? — спросил Аарон. — Ты сам знаешь, что он умный. Это не удивительно, что его перевели в другой класс. — Ага, а почему же именно в наш? — Ты видел нашу параллель? Там одни дебилы учатся. У нас, конечно, тоже умом не сильно блещут, но..это лучше, чем прошлый вариант. — скучающим тоном пояснил Эндрю, наблюдая за одноклассниками. Его бесило то, что почти вся школа обсуждала Джостена, так еще и сейчас все взгляды были устремлены на него. Когда директриса, Нил направился к полностью свободной парте. Увидев это, одна из девочек, которая сидела одна, решила попытать удачу. — Нил, можешь сесть со мной. — сказала она, попутно накручивая прядку волос на палец. — Спасибо, но я сяду один. — тут же ответил Джостен, на что девушка закатила глаза. На самом деле Нил понимал, что про него даже какие-то слухи ходят по школе, что он имеет популярность, но до сих пор не мог понять почему и принять данные факты. Хорошо, что девушка больше не стала к нему лезть и он смог спокойно отсидеть урок, после которого он пошел в библиотеку за новыми учебниками. Вернувшись в класс, на него сразу посыпались вопросы. "Почему тебя перевели?". "Ты что такой умный что ли?". "Мне казалось, что у спортсменов вообще мозгов нет, они их на своих тренировках отшибают". Этот поток вопросов застал Нила врасплох. Он попросту не знал, что и сказать и изначально решил ничего не отвечать, но один из парней превзошел всех остальных. — Эй, Джостен, советую тебе валить из нашего класса. Знаем мы таких "спортсменов", ничего они из себя не представляют. Просто ходят на какие-то тренировки, чтобы на них девчонки западали и всё. Просто бабники! — Это у тебя комплексы какие-то? — спросил Нил. — Чего?! — взревел парень. — Ну, насколько я понимаю, ты боишься, что я уведу твою девушку. Так ведь? Не о других же ты заботишься. Это очевидно. — начал Джостен. — Но если бы у тебя была хоть капля уверенности в самом себе и в серьёзности ваших отношений, то ты не стал бы гнать на меня. Ты меня совершенно не знаешь и приравнивать к каким-то недалеким людям просто не имеешь права. Поэтому спешу тебе сказать, что я перешел в ваш класс лишь по инициативе директрисы. У меня нет цели влюбить всех в себя. Да и в принципе я не являюсь бабником. Поэтому если ты еще раз кинешь в мою сторону какое-либо оскорбление или же совершенно неуместную угрозу, то тебе мало не покажется. Уж поверь. — выговорился рыжий и со спокойной душой направился в сторону задних парт. Эндрю же наблюдал за всем этим со стороны и у него аж дыхание сперло от слов Нила. Он, скорее всего, никогда в этом не признаётся, но какая-то необъяснимая волна возбуждения пронеслась по его организму. Именно поэтому он не решался даже посмотреть в сторону Джостена, чтобы вновь не вызвать желание поцеловать того, а дальше как пойдёт.. Надо перестать об этом думать. Твердил он себе, но всё же перед его глазами то и дело всплывало обнаженное тело Нила. Оно всё было усеяно шрамами, но именно они придавали изюминку парню. У Миньярда тоже были шрамы, которые он оставлял на себе сам, но у Джостена всё было иначе. Его белые полосы - это доказательство того, сколько всего он пережил. Пережил и не сдался. За это Эндрю его и уважал. За упертость и умение вовремя постоять за себя. За рвение к жизни, к лучшей жизни. Миньярд в тайне восхищался данным человеком за качества, которыми он обладает. За человечность, которую смог сохранить в себе, будучи всю жизнь в окружении маньяков и убийц. Да, у него явно не всё в порядке с психикой, но держится он очень хорошо. Что что, а подобные вещи Эндрю замечал сразу.

***

Уроки прошли более менее нормально, за исключением того, что практически каждый учитель решил именно сегодня по полной программе проверить знания Нила. Но Джостен и глазом на это не моргнул, отвечая на все вопросы и делая все задания. По итогу он даже заслужил взгляд, полный уважения, от Аарона. Рыжий даже сначала не поверил этому, ведь блондин весь день смотрел на него с неприкрытым презрением. Тем не менее, когда настало время тренировки, Аарон слушал все советы от Нила и делал те упражнения, которые тот ему советовал. Эндрю даже позабавила вся эта ситуация, ведь так быстро его брат еще не менял мнение о ком-либо. В конце тренировки Орлы разбилась на две команды и играли друг против друга. Нил, Эндрю и Аарон были в одной команде. Их сокомандники даже не представляли, что сейчас устроит эта троица, ровно до тех пор, пока не началась игра. В первые же две секунды Нил забил в ворота. Игроки к этому уже привыкли, поэтому практически не обратили на это внимания. Но следующие пол часа были для них настоящим испытанием. Несмотря на то, что Аарон около двух лет уже не играл в экси, сейчас он стоял на поле уверенно и довольно таки неплохо выполнял функции защитника. Да, у него была уйма косяков, но Нил уже прикинул то, как они это всё подкорректируют. Нил мчался к воротам со скоростью света, легко маневрируя между остальными игроками. Эндрю же за всю тренировку не пропустил ни одного мяча, чем несомненно обрадовал Джостена.

***

— Ты можешь стать неплохим защитником, если поработаешь над силой рук и ног. Ты можешь бегать и выполнять отжимания. Этого будет достаточно, но только если ты будешь выполнять их каждый день. Тогда результат уж точно будет виден. А так, сегодня ты очень хорошо показал себя. Надеюсь, что на завтрашней игре ты сыграешь также. — сказал Нил Аарону. К концу тренировки они неплохо так начали общаться, что было очень неожиданно. Аарон всё еще думал, что Джостен полный мудак, но советы он дает действительно дельные. — Подружиться успели. — с усмешкой поинтересовался Эндрю, когда брат скрылся из виду. — Думаю, что это недолгий эффект. — предположил Нил. — Но возможно я ошибаюсь. — Не думал, что он в принципе согласится идти на разговор с тобой. — Хах, я так то тоже. Всё вышло слишком неожиданно. — сказал Джостен. — Эмм, до завтра? — Ага. Смотри не умри, а то как же наша чудесная команда сыграет матч без тебя? А, наверное ты специально по этому случаю воскреснешь. Экси - это ведь святое! — воскликнул Эндрю, вложив в свои слова максимальную долю сарказма. Нил на это улыбнулся. Именно этого и ждал Миньярд. Это послужило спусковым крючком. Эндрю быстро преодолел расстояние между ними, и услышав "да" от Джостена, страстно поцеловал его, а затем шепнул ему на ухо. — Не влезай в передряги, наркоман. — произнес он, после чего быстрым шагом направился к выходу, иначе в этот раз он просто не сможет вовремя остановиться..

***

Сегодня был очень напряжённый день. День матча. Ладно, если бы это был матч с какой-нибудь среднестатистической командой. Но нет, это была игра с командой, которая на протяжении семи лет подряд занимала первое место. Нил уж точно не хотел оставить им и шанса на победу в этом году. Он мысленно составил для себя список определённых целей, одной из которых было не только выиграть Воронов в будущем, но и выиграть Медведей сейчас, когда он еще учится в школе. Джостен понимал, что это будет довольно таки сложно, учитывая скудный состав их команды, но в ней же есть Эндрю, сам Нил и Аарон. На последнего он не возлагал особых надежд, ведь тот не обладал ничем особенным в данной сфере, да и очень долго не тренировался. Но тем не менее, он видел в нем небольшой, но потенциал. Шанс на то, что линия защиты может дать хоть какой-то отпор соперникам. Игра проходила на поле Медведей, что находилась на другом конце города. Именно поэтому тренер Орлов распорядился, чтобы его команде заказали автобус. В этом не было особой необходимости, но всё же их тренер думал, что таким образом он придаст команде боевой дух. Около автобуса уже собрались все Орлы и начали рассаживаться по местам. Аарон выбрал место с одним сокомандником, который также увлекался медициной, как и он, а Нил с Эндрю выбрали самые последние места. Остальные предпочитали сидеть впереди, поэтому никаких конфликтов не возникло. — Какие ставки на сегодняшнюю игру? — поинтересовался Эндрю. — Мы победим. — уверенно произнёс Нил, немного пораженный тем, что Миньярд сам начал разговор об экси. На самом деле блондину было совершенно всё равно на предстоящую игру. Он просто понимал, чем сейчас забита голова Нила, поэтому решил взять инициативу в свои руки. Он понимал, почему Нил так печётся по поводу предстоящего матча, поэтому в этот раз решил не шутить на счет его чрезмерной зависимости от экси. Он оставит это на потом. Главное, чтобы во время игры Нил не забил на свое здоровье и не получит каких-либо сотрясений или трещин. А ведь этот идиот способен на многое.. Значит надо будет наблюдать не только за перемещением мяча, но и за Джостеном. Кивнув своим мыслям, Эндрю попытался сосредоточиться на чем-нибудь другом. Ему уж точно не хотелось всю дорогу думать об экси. Он вспомнил вчерашний вечер. А именно небольшой разговор с Аароном. — Ладно, я готов признать, что Джостен не такой уж и ненормальный. — сказал вдруг Аарон. — Но.. между вами действительно что-то есть? — Я его ненавижу. — сказал Эндрю, немного подумав. — Эндрю, если бы ты его действительно ненавидел, то не пекся бы так о нем. — А ты что-то имеешь против? — Конечно нет! — сказал Аарон, подняв руки. — Я просто хочу услышать правду от тебя. — Я же сказал. Я. Его. Ненавижу. Аарон лишь вздохнул и легонько кивнул на это. А после пошел в свою комнату. Эндрю в тот момент действительно удивил его брат. Он впервые в жизни так настойчиво допытывался до чего-то. На это было интересно смотреть. Пока Миньярд витал в своих мыслях, автобус уже прибыл в место назначения и вся команда начал потихоньку выходить из автобуса. Все были в предвкушении игры, но всё же была видна некая неуверенность в своей победе. В прошлый раз Медведи выиграли у Орлов с разгромным счётом 7:1. В этот раз небольшая надежда всё же была. У них есть Нил и Эндрю. Эти двое должны раскатать противников по паркету. Команда сразу двинулась в раздевалку, где все надели форму и экипировку. Далее, выслушав тактику, они пошли сразу на корт. Сегодня весь матч Нил и Эндрю были в игре. Второй вратарь был слишком слаб для данного матча, поэтому было решено, что он всю игру просидит на скамейке запасных. Это, естественно, не нравилось Джостену, ведь каждому нужен отдых, но, видимо, Миньярд не возражал. Поэтому Нил не стал вступать в перепалку с тренером, а лишь кивнул его словам. Конечно же, если Эндрю совсем устанет, то рыжий потребует заменить его, но пока он решил никому не расшатывать нервы.

***

— Сегодня будет легендарное сражение Орлов и Медведей. — прогремел голос из динамиков. — Поприветствуем хозяев данного корта - Медведей! Под бурые аплодисменты начала выходить названная команда. В ней практически все были хорошо сложены, но Нил не узнал ни в ком из них будущих игроков какой-либо профессиональной команды. На трибунах собралось довольно таки большое количество Медвежьих фанатов, но также были и фанаты Орлов. Обе стороны кричали подбадриваюшие кричалки, но у Нила проносилось в голове, что это лишь отвлекает игроков. Он понимал, что фанаты хотели сделать, как лучше, но всё же ему практически никогда не нравилась эта шумиха, создаваемая ими. Особенно, когда в конце матча у тебя начинает раскалываться голова, а люди на трибунах начинают еще громче орать что-то по типу "Вперед!" или же "Гол!". Это абсолютно мешало Джостену, но он уже привык никак не реагировать на это, поэтому сосредоточился лишь на соперниках. Когда комментатор начал называть Орлиный состав, то Орлы начали выходить своим строем. Перед тем, как прозвучал сигнал о начале игры, тренер слегка коснулся плеча Нила и сказал. — Ты далеко пойдешь, парень. Так сделай же эту игру. Для нас. Чтобы мы в будущем могли говорить что-то по типу "А вот посмотрите игру с Медведями! Видите, как он прекрасно ее отыграл? Мы уже тогда понимали, что у этого парня великое будущее". — сказал тренер с улыбкой, чем придал уверенности Нилу. Он обязан выиграть. Игра началась очень жёстко. Медведи явно хотели с первых же секунд убить Орлов, но, несмотря на их решимость, Джостен всё же забил гол спустя лишь десять секунд после начала. С этого момента и вплоть до конца, его пытались вывести из игры всеми возможными способами. Вот Нил уверенно бежит к воротам, легко маневрируя между соперниками. Он находится всего в пяти метрах от ворот, заносит клюшку для броска, как вдруг краем глаза видит, что кто-то со всей скорости несётся в его сторону. Джостен забил, но всё же не успел обезопасить себя. Сразу после того, как ворота противника загорелись красным, в него врезалась огромная туша и всем весом навалилась на него, отчего Нил тут же упал. Рыжий думал, что этот тип добился своего и сейчас же уйдет, но тот внезапно снял шлем с Нила и занес кулак для удара. Джостен не был слабаком, не умеющим постоять за себя. Он был долгие годы в бегах, затем в Лисах, пережил встречу с Воронами и с отцом, затем снова оказался в бегах и находится на пути к вхождению в состав Лисов. Жаль, что тот парень не знал всего этого , иначе он явно бы не стал ввязываться в этот конфликт. Перед тем, как соперник успел его ударить, Джостен первым нанес удар в шею парня. Он вышел не таким сильным, ведь Нил еле мог дышать, находясь под этой тушей, но это способствовало тому, что парень сразу схватился за горло и начал жадно хватать ртом воздух. Он тут же перекатился на спину, а затем, отдышавшись решил побыстрее уйти. Ну и хорошо. Подумал Нил и, как ни в чем не бывало, пошел к своей линии. Парню все таки дали жёлтую карточку, а это означало что отныне он будет вести себя аккуратнее, чтобы не схлопотать красную. Эндрю в этот момент стоял у ворот и, когда увидел, что какой-то придурок сносит собой Нила, то чуть не кинулся на другой конец поля, чтобы убить мерзавца. Но Джостен вновь показал, что он не пальцем деланный и может постоять за себя. Да, он нанес не такой большой ущерб парню, но это выглядело достаточно эффектно. К тому же за данный удар Нилу не дали желтую карточку, что было хорошим знаком. Миньярд не был уверен, что с Нилом всё в порядке, но решил разобраться с этим, когда будет перерыв. Сирена, оповещающая конец первого периода, раздалась внезапно. Счет был в пользу Орлов, что вызывало огромное негодование со стороны Медвежьих фанатов. Но это так радовало самих Орлов. 5:2. Отрыв огромен. Все эти пять мячей забил Нил и это никто не собирался отрицать. Главное теперь продержаться еще один период. Данный прорыв прибавил сил Орлам, которые уже были более чем уверены в своей победе. Они уже начали думать, как будут ее отмечать. Обсуждали различные вечеринки и в принципе строили планы на будущее. Эндрю в это время подошел к, сидящему Нилу, который в этот момент жадно поглощал воду и в упор посмотрел на него. — Что? — спросил Нил. — Какие травмы? — коротко поинтересовался Эндрю. — Никаких. — Не ври мне. — нахмурясь, сказал Миньярд. — У меня просто пару синяков, ничего серьёзного. — ответил Нил и, выдержав взгляд Эндрю, тихонько добавил. — Я не обманываю. У меня ни сотрясения, ни перелома. Всё хорошо. Эндрю слабо этому поверил, но всё же кивнул, ведь признаков каких-либо серьёзных повреждений действительно не было.

***

Второй тайм выдался очень тяжёлым. Медведи были готовы рвать и метать. Они не собирались так просто отдавать свою победу и боролись до конца. Тем не менее, Нил всё также забивал им голы, Аарон не подпускал к вратарской зоне, а Эндрю искусно отбивал голы. К концу матча счет был уже 9:3 в пользу Орлов. Все были потрясены данной победе. Никто даже не мог подумать, что такая слабая команда способна выиграть Медведей. Это было всем в новинку. Несмотря на то, что Медведи не привыкли проигрывать, после финальной сирены, их капитан подошел прямиком к Нилу и пожал ему руку. — Далеко пойдешь. — сказал он и удалился. Нил был очень рад данной победе. Она показала все его способности и он был безоговорочно счастлив этот момент. На его улыбку Эндрю произнес лишь короткое "Идиот." и, пока никто не видит, потрепал его по волосам. В мире существует множество проблем, которые останавливают многих людей на пути к достижению своих целей. Тем не менее, сегодняшний матч показал всю суть Нила Джостена. Это парень, который готов на всё, ради своей мечты. И ему ничто не может помешать наслаждаться такими прекрасными моментами. Данный матч Нил ещё долго будет прокручивать у себя в голове, вспоминая беззаботные времена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.