ID работы: 14338120

Сможешь

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТАКОЕ УЖЕ ТОЧНО НЕ《БЫВАЕТ》

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что меня качает туда-сюда, как в поезде. Стоп! Я же засыпала у себя в кровати, тут раздался звук поезда. И тут я чуть-чуть обалдела. Чтобы понять, что происходит, я поднялась. Я почувствовала приятную ткань, похожую на шелк. Посмотрев на себя, я увидела белую ночнушку. Что это? Я всегда сплю в нижнем белье. Но даже если бы я и хотела спать в ночнушке, я бы выбрала получше. Хоть в какой ситуации, я никогда не забывала про чувство моды. Я подняла голову и увидела много чего, но суть в том, что все было красное и золотое. Ладно, я в поезде, но что с ним? Это что новый бизнес-класс или наоборот старый? Но было понятно, что он точно дорогой. Тут я услышала кричащий шепот: "Проснулась, проснулась! Так все, давайте раз, два, три и не чудить, а то нам всем голову отрубят". И тут маленький мужечок, одетый в странный костюм, появился перед глазами. "У нас тут что, конкурс на самый странный образ? Ну тогда он точно, по сравнению со мной, выиграл. Я хотя бы в модный белый оделась", - подумала я. Подходя ко мне, он остановился и поклонился, сказав: "Принцесса". "Да, пиздец конечно, в какую я заварушку попала, что меня уже принцессой называют. Нет была тут Мари, ржали бы вместе с ней", - подумала я. И тут, как по щелчку, я услышала хорошо знакомый голос. "Ну нет, вы тут совсем поехали, во что меня одели вообще? Что за санта-барбара!" - услышала я Мари. И тут она заметила меня: "О, какие люди", - сказала она. "Ну нет, скажи пиздец конечно. Вот теперь я уже точно могу сказать, что мы с тобой в жопе", - сказала она. "Да что вы такое говорите", - ругал её мужечок, - "вы вообще-то с принцессой разговаривайте". "Да хоть с Бабой-Ягой - говорила Мари И тут они начали спорить. А я тем временем пыталась вспомнить что-то, но удалось вспомнить только одно. Эти слова... "Пора кончать с этим, моя милая, они совсем обнаглели. Что только не творят. Совсем забыли, что должны делать. Но я знаю, что это ненадолго, моя девочка", - услышала я голос.Я вернулась обратно из своих мыслей.Я почувствовала холодный пот и мурашки по коже.Что за голос?Где мама,папа?Где все?Что происходит?Куда я еду?Я принцесса в 21 веке?Господи что происходит.И тут у меня закружилась голова я слышала крики:Принцесса!Евгеша!Что с ней?Лекаря,лекаря!Последнюю фразу я услышала от Мари. Да уж, если Евгеша падает в обморок, то тут точно не все так просто. Обычно я падаю, а не она. Как всегда, все по одной точке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.