ID работы: 14338158

Все же он ее спас

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Началось все с того, что Гинро вызвали к главе острова, но тот отчаянно отказывался идти к нему. – Девочки! Нет! Прошу! Я боюсь! – Гинро, тебя вызвал глава и нужно узнать как можно больше информации, ты же сможешь? -Амариллис состроила глазки, как обычно. – Я…не могу…я – Ох! Ладно! Я сама! Раз наш Гинро так боится, я сама справлюсь. -Кохаку пнула ногой и уже уходила. – Но он вызвал Гинро – Ничего, придумаю что-нибудь, к примеру, что ему плохо. Амариллис пыталась сказать что-то, но блондинка не слышала, она собиралась с духом и шла к главе. – Здраствуйте, я пришла… Ибара вышел из домика главы. – Ох, а где же та девчуля? – Ей не здоровится и я пришла вместо нее, надеюсь, ничего страшного? – Нет, конечно, нет, таких я… то есть глава тоже любит. – Зачем звали? -голос был груб, а взгляд уверенным, что делало Кохаку настоящей львицей. – А ты у нас грубенькая, иди сюда. – Извините, зачем я вам понадобилась? – Глава хотел провести вечер с одной из девушек, но перед этим они проводят ее со мной. Это для того, чтобы главе попадал высший сорт. – Высший сорт?… Кохаку начала чувствовать тревогу, как стоило Ибару приблизиться. Она шла спиной к выходу, думая, куда бы ударить его. – Эй, ты куда? Иди сюда. -он взял девушку за запястье и тянул к себе. Хоть Кохаку самая сильная девушка в деревне Ишигами, но мужчина все равно превосходит ее. – Помогите! Помогите! -она брыкалась, била его по рукам, пыталась уйти, но без толку. – Тише, тише. И тут один из приспешников Ибары стукнул ее тупой стороной копья, от чего она потеряла сознание. Правда, ненадолго, но этого времени хватило чтоб связать ее руки и переместить в домик главы. Как только она проснулась, то увидела перед собой злобное лицо Ибары. – Буйная ты, но таких я тоже люблю – Я…? Разве не глава? -голос подрагивал, но терять контроль еще рано, нужно узнать информацию – Да, глава… и я. Ибара полез целоваться с девушкой, но та пыталась сопротивляться. Он взял лицо за подбородок, что уже ничего не оставалось, кроме как смотреть страху в лицо. – Ну, ну, тише, а то главе слишком громкие девушки не нравятся… Кохаку хотела было что-то сказать, но у нее будто ком в горле появился, глаза бегали в поиске помощи, а организм выделял холодный пот, дыхание участилось, что уже не хватало воздуха и появлялось еще большее ощущение беспомощности. Оставался вариант смириться с этой участью, но Кохаку не хотела этого. Она хотела поскорее уйти, хоть без информации, просто убежать. Ибара начинал спускать лямки платья, даже со связанными руками можно было таким образом оголить грудь. Кохаку уже не мыслила, она действовала, старалась остановить его, била связанными руками, плакала, просила помощи, но ничего не удавалось. Одной рукой он крепко держал ее запястья, и если она брыкалась, то просто сильнее зажимал их, заставляя ее остановиться. Он целовал ее, оставлял засосы, трогал грудь и просто наслаждался ею. В отличии от него, она страдала. Ей было противно ощущать его сухие губы на своих, его язык внутри ее рта, бороду, которая неприятно прикасалась к коже, ей казалось что от него пахнет тухлой рыбой, хотя, может, и не казалось. Потихоньку Ибара начал спускаться ниже, раздвигая ее ноги и стягивая трусики. И сам он начал снимать низ своей одежды. Через 2 минуты ей открылся взор на мужской член. Паника охватила ее разум, поглощая ее всецело и проникая в каждый угол. Она не понимала что делать, куда бежать. А может и не надо бежать? Может, кто-нибудь придет и спасет ее? Да, у нас же есть Сенку, он же всех всегда спасает. И он ее спасет, обязательно, нужно просто доверять ему. Блондинка прикрыла глаза и отвернулась, кусая губы. – Чего ты отвернулась? Посмотри на меня. Она не хотела смотреть на него, она боялась, но он снова грубо взял ее подбородок и заставил смотреть. Слезы по щекам так и шли, но взгляд дикой львицы так и оставался, давая понять, что она сильная. Через пару секунд все тело ощутило резкую боль, ни с чем не сравнимую. Даже когда она лежала тогда под деревом было и то не так больно. Следом послышался крик, всхлипы и стоны, но не от наслаждения, а от понимания, что никто не поможет, что даже Сенку не в силах помочь ей. Она сдалась, она сломалась, у нее не было ни сил, ни надежды спастись. С каждым толчком было больнее и больнее, казалось, что скоро живот разорвет, в тот момент она думала, что лучше бы ее убили, чем это все. – Оста…остановись, пожалуйста. Но Ибара будто ее не слышал, он держался за ее талию, а в другой руке сжимал ляшку, иногда наклоняясь и целуя ее мокрые, от слез, губы. Через какое-то время это закончилось. Кохаку не чувствовала своих ног, руки трясло, а слезы не прекращались. – Приведи себя в порядок и выходи -велел Ибара, развязывая ее руки и выходя из домика. Блондинка не хотела ничего делать, только лежать, но потом она вспомнила зачем пришла сюда и посмотрела на шторы, за которой скрывался глава. Кохаку попыталась встать, это получилось не с первого раза. Ноги были ватными, еле держали ее, но она дошла и заглянула за штору. Какого было ее удивление, когда она увидела там статую, схожую на Союз. Но тут она услышала шорох, закрыла шторку и начала одеваться. Ибара вытащил ее на свежий воздух и отправил к себе. Она же ушла прямо глядя и стараясь держать себя в тонусе, но когда Кохаку увидела Гинро и Амариллис, то ноги подкосились, а боль внизу живота снова ударила. – Эй, Кохаку, что с тобой? -Гинро не на шутку заволновался. – Надо отнести ее к целебнику, может, поможет чем нибудь. Помоги, Гинро. Они взяли ее за подмышки и поволокли. Какое-то время Козаку находилась в сознании и могла даже передвигать ногами, но позже потеряла его.

***

Все вокруг думали, что Кохаку подхватила какую-то неизлечимую болезнь, поэтому старались не подходить к ней и никого не пускали. Когда к ней пришло полное сознание всего происходящего, она поняла, что нужно как можно скорее прийти к Сенку и рассказать что она узнала, потому что передать через кого-то она не могла. Боль так и осталась, но надо выдвигаться. Кохаку аккуратно села и сказала охране, что с ней уже все хорошо, после чего отправилась дальше. Этой охране не пришлось ничего не говорить, слишком тупыми они были. Подобравшись к морю она нырнула и поплыла к тайному месту царство науки. Перед собой она видела Амариллис, но вот догнать ее или обогнать сил не было, поэтому она плыла дальше от нее. Только она вышла из воды, как все обратили на нее взор, а Тайджю был готов сражаться. – Кохаку! Как ты? Кохаку! -Амариллис подбежала к блондинке. – Все хорошо… -немного корчась от боли и тяжело дыша сказала она. – Да, конечно хорошо! По тебе видно, рассказывайте, что случилось ? -Сенку подошел ближе и пытался увидеть рану или что-то такое, но ничего не было, разве что какие-то следы на запястьях, ноге и шее. – Глава…их глава статуя, то есть, ими управляет Ибара… и статуя была очень похожа на Союза. Может, он… Тут Кохаку взяли и резко притянули к себе, крепко держа за руки. – Моз? Но я его даже не услышал… как… – Ох, вот где вы скрывались, а ты все таки шпионка. -Моз улыбался и разглядывал Кохаку, она же еле стояла на ногах, стараясь контролировать происходящее. – Отпусти ее. -Сенку держал руки около своей сумки, готовясь что-то доставать. – А что мне будет? Я могу с легкостью убить каждого из вас - Моз держал Кохаку в одной руке, а во второй копье. – Ребятушки! Давайте договоримся. Ты же тоже хочешь свергнуть Ибару? -улыбнулся Ген. В глазах девушки темнело, разум накрывало, хотелось спать. – Вот гад… - последнее что увидела Кохаку это улыбка Сенку и хитрые глаза Гена.

***

– Значит ее изнасиловали. - сделал вывод из рассказав Амариллис. «Вот откуда эти следы. Теперь понятно, почему она пришла такой… дело не в ране» – О боже, Сенку… насилие есть даже в этом мире -Юдзуриха взялась за руку Тайджю. – Нужно осмотреть ее, для нас сейчас важно узнать ее состояние. Тайджю положил Кохаку на самодельную кровать. Юдзуриха же подошла ближе и потрогала ее лоб. – У нее жар. – Возможно, побочный эффект от изнасилования. Надо убедиться, что она не беременна, иначе… будет хуже -Сенку сделал серьезное лицо и уже думая над тем, что делать, если она все таки беременная. Когда блондинка проснулась ей кратко объяснили что собираются делать и все отвернулись, оставив Юдзуриху и Кохаку наедине с этим делом. Иногда вскрикивая, Кохаку терпела, А Юдзуриха старалась не сделать ей больно. – Нет, не беременна, но травмирована ее.. – Я понял, значит, если она окаменеет, то излечится… – Ребят, все нормально, давайте продолжать работу -Кохаку подошла к ним – Что? Для тебя теперь нормально изнасилование? Ты сама понимаешь что случилось?! -Сенку явно был слегка взбешен, что даже наорал на нее. – Понимаю! Это же я пережила, а не кто-то из вас! – Тогда почему не сбежала? Почему не ударила? – Я…я хотела, но…побоялась – Побоялась?! А быть изнасилованной не побоялась? – Вот значит как. -Кохаку отвернулась, в попытках остановить слезы. – Эй… -когда Ишигами понял свою ошибку, то хотел извиниться, но Кохаку лишь оттолкнула его. – Отстань! Спасибо за помощь! Блондинка взяла и уплыла на остров, а за ней двинулись Гинро и Амарисс. В этот же день Гинро подошел к Ибаре, крича ему в ухо, что он предатель и всеми силами пытаясь его спровоцировать на окаменяющий луч. Когда это все таки вышло, Гинро взял Кохаку и залез на один из домиков. – Гинро, убегай, зачем ты это сделал? – Чтобы спасти тебя… ты же не раз меня спасала – И ты не боишься? – Боюсь, конечно! Но… я знаю, что Сенку спасет нас. И ты верь в него. – Верю. Так они и окаменели, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.