ID работы: 14338207

Антидепрессанты

Смешанная
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Примечания:
Столас стоял около своего туалетного столика и разглядывал свой глаз и руку, после того инцидента с похищением у столоса гораздо чаще происходили панические атаки, он стал параноиком и боялся элементарно выйти на улицу. На это были свои причины, Он посмотрел на свой слепой глаз думая "интересно, убьет ли меня стелла, тот бес или я умру от старости? Думаю стелла меня собственноручно прикончит,вот только как?" Раздумья столаса прервал звонок своей "Любимой " жёнушки —ммгх, опять эта сучка звонит. Столас взял в руку свой АдФон от ВоксТек и принял звонок. — ну привет, ну что там, не сдох хамло бесоебское. —ну да, не умер я, твой убийца слишком плохо старался для такого как я, стерва. —ты должен быть хотя бы за это быть благодарным мудак. —понял тебя, до свидания сучка. Далее столас сбросил звонок и пошел в свою спальню, где лёг на кровать и опять же утонул в раздумьях. "Что сделает со мной эта коза в этот раз? Саморучно зарежет или может убьет блица? А может вообще попросит сделать копию моих рук и сделает самоубийство, а чтобы ничего не подозревали использует копии моих рук которыми себя задушит, а обвинят меня? Из раздумий его опять вырвал звонок, это была опять стелла. "Наверное что-то серьезное, если она прям так названивает" Подумал столас и ответил на звонок. —Ну что опять? Раздражённо спросил столас, с маленькой интонацией волнения —слушай, ты мне никто чтобы вот так отключатся, так что слушай меня, щас ты открываешь свой это уебанский портал ко мне, и все переговариваем. Обещаю без моих этих наемников и так далее. Жду тебя в замке Андре через тридцать минут. Столас уже хотел заговорить, но звонок прервался. Столас знал что Стелле доверять нельзя, и по этому конечно же на всякий случай взял с собой маленький карманный нож из ангельской стали.

***

Столас с недоверием открыл портал и зашёл внутрь. Он и правда оказался в замке Андре, где его вежливо встретил сам хозяин поместья. —ох, столас! Добро пожаловать в мои обители, Проходи за мной. —и вам тоже здравствуйте, спасибо большое за такую вежливость Андреальфус. Андре повёл его в сторону столовой где собственно сидела стелла, на ее лице красовалась улыбка, такая будто она стала самой дьяволицой. Они уже подошли к столу и присели, стол был более квадратный, с тремя стульями, два по краям и один с боку, по краям сидели логично жы Стелла и ее брат Андреальфус, с боку сидел столас. —так, о чем же ты так хотела поговорить? —Смотри, у меня есть для тебя очень хорошая новость. Стелла хитро улыбнулась а потом переглянулась со своим братом странным взглядом. —я отсудила у тебя Октавию, потому что, если не имущество значит твоя любимая звёздочка. Столас на секунду впал в ступор. "Они отберут у меня ее!? Они не посмеют. Я не отдам ее этим извергам." —кстати, можешь даже не пытаться забрать ее у меня, суд подтвердил что если такое будет случатся, я смогу вполне легально посадить тебя за решетку Сказала стелла с ноткой злобы в голосе, ей было очень весело в отличии от столаса. —Смогу ли я ей хотя бы звонить, писать или навещать время от времени? —да, вполне сможешь. Пробормотал Андре явно не радуясь таким вопросам. —и что мне делать? Столас говорил максимально спокойно, но внутри него был просто пожар. —сам узнаешь, мы ждём ее завтра к пяти около моего поместья. Сказал Андреальфус, а после удалился. —ты все слышал, проваливай отсюда, а если завтра ее не будет здесь, ты ну ОЧЕНЬ пожалеешь. Почти пропела стелла, от такой радости и не только петь хочется. Дальше столас молча удалился из поместья.

***

Когда столас пришел домой он не побежал к вие, нет, он побежал в комнату за антидепрессантами. Он подбежал к комнате, открыл дверь и начал нервно рыться в тумбочке и искать таблетки, когда он их нашел он высыпал несколько таблеток на руку и заглотнул содержимое в руке. Ему стало легче, но на душе все равно была какая-то вина за то что он не оберёг свою совушку от такой опасности. Кто же знал что эта курица окончательно сойдёт с ума. когда он хотя бы более менее начал себя нормально чувствовать он пошел к комнате дочки, он открыл дверь, и его встретила его любимая дочь, которую как он понял сейчас будет видеть в последний раз, —Привет пап, тебе что-то нужно? —собирай свой чемодан. Произнес столас, его лицо было немного заплаканное и Вия не сразу поняла почему её отец плакал и почему надо собираться. —а, эм, зачем? —твоя мать решила меня полностью добить, Она отсудила тебя у меня. Октавия смотрела на столаса с испугом, у нее начали появляться капельки слез на уголках глаз, она подбежала к отцу и Обняла его. —пап, скажи что это шутка, прошу. —это не шутки, это покушение на тебя. Октавия ещё долго умоляла отца сказать что он шутит, и вообще это ложь. Но в глубине души она осознавала, что это правда и скорее всего больше не увидеться с отцом. —но она же изверг! Она сделает из меня просто фарфоровую куклу! —я прекрасно понимаю, но ничего не могу сделать, сам суд подтвердил что если я попытаюсь тебя отобрать, меня могут посадить. —пожалуйста, скажи что хотя бы будешь мне звонить и писать. —конечно буду совушка. Столас поцеловал Октавию в лоб а дальше помог Октавии собрать чемодан, то есть первую помощь и все такое. он не знает что стелла будет делать с Октавией. Спустя часа 2 они наконец собрали ее чемодан, и Столас пошел на кухню. Столаса терзали мысли о том что будет с ее любимой и единственной дочкой, что сделает стелла с ней? И все возможные мысли. Столас решил приготовить любимое блюдо Октавии- жареные крысы Столас как обычно достал крыс из холодильника, очистил от шерсти, нагрел сковороду и положил крыс на сковородку. Готовится этот шедевр кулинарии от одного часа до двух. Столас и не заметил как пролетело 2 часа, он положил крыс на тарелку и позвал Октавию кушать. Когда октавия спускалась она почувствовала до боли знакомый запах. Жареные крысы. Подумала она, и была права, её отец приготовил из для неё. Октавия подбежала к отцу и обняла. —Спасибо, спасибо спасибо! —да, не за что, мой звездопад. Столас обнял вию в ответ, а после предложил по ужинать. Сегодня ночью Столас не мог уснуть. и это не потому что его ебёт блиц. Его переполняли эмоции, самые разные, от печали до радости, от отвращения до удивления. Он заснул почти под утро, ему было похуй на то что ему надо быть у этого напыщенного синего петуха к пяти.

***

И вот, Октавия и Столас стоят около дверей в поместье Андреальфуса. Октавия плачет а столас волнуется. —ты точно все взяла? Ничего не забыла? Наушники взяла? Книжки, зарядку для АдФона? Начал расспрашивать столас Октавию, это событие было очень грустным и печальным но столас пытался подбодрить себя и всех в округе тоже, И вот перед глазами встаёт самая с страшная картина столаса за всю его жизнь. У него забирают все что ему было очень дорого. Двери в поместье открываются и логично же их встречает Андре. —добро пожаловать домой Октавия. Сказал Андре понимая что сейчас его выебет столас🥵 столас начнет бунтовать но на удивление столас не начал это, он просто обнял Октавию, поцеловал в лоб и попрощался с ней, уходя в свой портал.

***

Столас зашёл в дом и на душе ему было очень больно, словно его только что проткнули ангельской сталью. Он знал что сможет с ней видеться, звонить и писать, но вот что с ней будет происходить там? Что с ней там будет? Не понятно. Столас попытался отвлечься и пошел делать дела которые надо было делать ежедневно. Он заполнил несколько документов, полил цветы и на последок проверил почту. Там лежал странный свёрток розового цвета, Он решил открыть его в своем кабинете. Там оказался Кристалл, столас знал что отдаст его в ближайшее полнолуние, которое было в четверг. (На тот момент у них суботта)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.