Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветочки

Настройки текста
Примечания:
"ДОЛБАНАЯ АЛЛЕРГИЯ И ДОЛБАНЫЙ КАРЛ С ЕГО РАСТЕНИЯМИ"

***

Больше чем общение он ненавидел только свою аллеригию. На ебанные РАСТЕНИЯ. Весна?! Он уже сопливит и чешится. Дома цветы?!? Он уже задыхается от соплей в его носу. Он вышел на улицу?!? Уже начинает чихать каждую секунду!Из-за этого приходится все время пользоваться супрастином или же в сезон цветения пить таблетки Дак еще и его сосед-друг это лютый ботаник помешаный на растениях и все, что с ними связанно. Наверное поэтому он реже выходит из своей комнаты, когда тот опять делает из своей комнаты мини огород. Хорошо, что у него нет аллергии на кошек хотя бы, а то бы в двойне умерал Ему лишь останется надеяться, что Лололошка поступивший на тот же факультет, что и Карл не станет выращивать в их общей комнате растения.

***

Дилан как обычно сидел и делал хуйню какую-то в компе. Но в этот раз ему повезло ведь в заказе лишь надо было отредачить код, а не писать с нуля, что было очень радостно, да и деньги хорошие заплатили. Но тут ему помешало открытие двери из которой показался Карл с... ГОРШКОМ В КОТОРОМ БЫЛО ПОСАЖЕННО КАКОЕ-ТО РАСТЕНИЕ!??? СЕРЬЁЗНО?!? "О боже я уже начинаю чихать" —Карл! Зачем ты принёс в мою комнату одного из своих зеленых друзей? На которых причем у меня АЛЛЕРГИЯ!! — Агрессивно сказал геймер, как называл его новый сосед, даже не углубляясь, что тот делал за компьютером и ноутбуком. —У тебя из-за компьютера в комнате очень душно! Вам с Лололошкой не помешает растение так как оно...—Не дав другу договорить Дилан перебил его. —Ты серьёзно забыл что у меня на них аллергия? — Уже менее, но так же сердито сказал он. —Да ты быстрее умрёшь от духоты чем от нее, —Да из-за разбитого Лололошкой стекла мне нормально, —Его конечно все еще пугало, что его сосед просто и легко спускается по лестнице через окно, но он так же и не понимал зачем ему это делать. —Ладно, погоди, а зачем он окно сломал? — Только обратив внимание на разбитое окно он спросил. —Я не знаю, спроси лучше у него, а не у меня, —Не выдержав и чехнув сказал он. —Будь здоров. Ну ладно я все таки когда нибудь поставлю вам одно растение, —Как-то самоуверенно и чуток с сарказмом сказал Карл. —Надеюсь никогда, — Надев обратно наушники и сев за компьютер, продолжив, сказал Дилан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.