ID работы: 14338275

Наши тела разрезаны до плоти, но почему нам не плевать?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие прошлой жизни (12)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как не странно голова немного покалывает после такого "бодрящего" алкогольного денька. С каких пор начал пить наш император, а организм до сих пор не может привыкнуть к таким огромным порциям напитков. Благо на тумбочке прикроватной стоит стакан с тёплой водой. Всё-таки это лучший способ избежание не бегать туда сюда. Но всё же стакан уже опустошён. Монарх потянулся и попутно зевая, закрывая глаза, а точнее говоря глаз. Кухонный гарнитур. Стоя около стола, царь поставил хлеб в тостер. Достал масло, сыр с колбасой, также всякие печенья и конфеты. Не только с чаем пить сам чай, верно? Славянин наклонился над раковиной чтоб сполоснуть чашки и бокалы со вчерашнего вечера. Звук. Тихий, но этого шума было достаточно чтобы что-то услышать. Внезапный звук капли был слышен старшему. Прямо на плинтус упало пару или же тройку капель. Он решил посмотреть вниз, на ноги. Скорее всего пару капель воды упало на плинтус, подумал РИ. Но это было далеко не вода. На плинтуса была тёмно-алая жидкость. Две три капли. По всей спине монарха пробежали табун мурашек, а лицо стало самым бледным фарфором во всём мире. Его рука потянулась к левому глазу. Провёл по щеке и посмотрел на свою ладонь. Слёзы из тёмно-алой крови. Опять они.. Да чтож этот такое за что мне всё это. Ужасно. Просто ужасно. Славянин, как рванул в ванну незаперев за собой дверь. Он аккуратно снял свою повязку с глаза. Как можно увидеть с обратной стороны можно увидеть вату всю пропитанной жидкостью, и скорее всего эта жидкость оказывается кровь. В место глазного яблока была чёрная дыра(???). Если смотреть на него долго, то будет казаться что это бесконечная дырка в место глаза. Империя взял ватку и стал медленно протереть место слёз. Тоненькая тропинка из слёз текла по левой стороны щеки. Спустя некоторое время ничего и не было, а ватку на повязке царь заменил ватку на новую. И только повернувшись в сторону двери, тот увидел, как в проёме дверном стоит Союз. Pov' СССР - На кухне были слышны шаги, которые ходили то в одну сторону, то в другую. Через кран текла вода, что как раз таки поспособствовало к пробуждению от то сна. Прищурив глаза коммунист встал на ноги. Стоял в коридоре, но на секунду отец побежал в ванную комнату. Что же там делает наш царь? Можно ведь подкрасться к нему. Так он ещё и дверь не закрыл. Во дела... Ну ладно, одним глазком можно. Открыл на распашку дверь и увидел следующую картину : около раковины стоит отец, его левого глаза нет, там буквально дыра. А вот на щеке течёт тонкая струйка тёмно-алой жидкости. Кровь.. Это кровь. Отец, что это? Ты от меня это скрывал? За что? Ты мне спустя столькие годы не доверял? - Иди на кухню, я смогу к этому времени найти "оправдание" - дальше тишина. Мужчина стоял над раковиной не поднимая голову, что уж там говорить про глаз. Да, краем глазом и было видно как в дверной проём заглянул сын божий. Тем же временем коммуняга уже сел за стол дожидаясь своего горе-отца. Сейчас и думай, что это такое? Зачем? " Почему папа обманывал меня столько времени? А может и не только меня? От таких подобных вопросов голова кругом идёт. И что это ещё за "оправдания"? Некий способ сбить с толку? Если такое скрывал мой отец, что ещё тогда осталось скрытным?" Все эти вопросы заставляли голову ходить кругом. Зачем вся эта скрытность? Ответов нету, только вопросы и с каждой минутой они прибавляются... Дела у монарха не лучше. Всё так же думает как отойти от темы дня, если можно так сказать. А ведь это ещё только утро, начала нового дня с откровенний прошлого. И как он мог умудриться запереть дверь! Да и ещё и не услышать его шаги, шаги собственного сына?.. Эх, звучит на самом деле ужасно... Но надо собраться с мыслями. Иначе потеряю доверие сына или уже потерял? Славянин идёт по коридору. Нагнетает атмосфера царя, этот воздух так и давит на него. Отодвигая стул, империя сел за него, сидел с закрытыми глазами. Будто это сон. Он откроет глаза, а это сон, не существующая сцена, но нет. - Я жду - сказал с неким гневом коммунист, он ждёт свои объяснения, которые ему задолжал батюшка святой - зачем? Зачем ты это от меня скрывал? К чему была вся это скрытность? Я просто не понимаю.. Я очень сильно надеюсь, что ты не уйдёшь от темы, пап. Долгое молчание хранилось не долго. Старший ничего не придумал, кроме того как рассказать правду. - Хорошо, я думаю время настало и ты поймёшь меня правильно. На дворе был конец 17 века. Был вечер. Я гулял больше дозволенного, поэтому бежал по полной темноте, так я ещё и далеко ушёл. Благо у ворот никто не стоял, я уже начал боятся. Ведь в такие случаи у нас с батюшкой были разговоры, грубые. Я шёл как можно аккуратно. Медленно, тихо и бесшумно. Но пол этого не хотел, поэтому в некоторых местах он всё же скрипел. Зал. Его освещали лишь свечи. В центре стоял мой отец и мой двоюродный брат. Он был мне дорогим. Из-за моей ошибки, получал он, но не так часто. В этот раз стал, как ты понял, моё опоздание. Там были такие крики и оры, что уши хотелось поскорей закрыть, лишь бы это не слышать. Долго ждать взгляд батюшки на мне себя не заставил. Он заметил меня. В некоторых местах у меня была грязь. Отец сразу переключился на меня. Стал говорить  какой я неблагодарный, неприятный, И тому подобное. Спустя время он потащил меня за волосы а тёмное место. Было жестоко и больно... - молчание из-за такой травмы вполне объяснима. Ему было больно вспоминать моменты тех ужасных временах. Но продолжение не стало затягиваться. - тогда.. Он.. То есть батюшка набросился на меня.. Не буду говорить подробности, но самое главное моё лицо и второй глаз остались вместе со мной благодаря брату, я бы не был тут. Благодарен ему за такой героизм. - история была закончена. Царила тишина. Союз сидел молча, будто ему нечего было сказать. Он молча встал и посмотрел на отца, было что-то сверху вниз. Невольно его поднял(?) и обнял. Старший был от такого мягко говоря шокирован, но ответил на объятия. Тот сильно зажмурился и стал сжимать его одежду сзади. А младший то терпел и понимал действия отца. Напоследок и волосы понюхать успел, ну а что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.