ID работы: 14338675

не в размере счастье

Слэш
NC-17
Завершён
17
Sanji Boss бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Чувак, твоей кровати пиздец. — Бормочет Джорди, пока его шея обильно покрывается засосами Брайана, которые скоро появятся на самых видных местах, словно прыщи. Он тяжело впивается своими пальцами в его спину, пока оба прижимаются эрегированными членами к друг другу, двигая бёдрами.

— Ну и ладно, посплю сегодня на диване, ничего страшного… — Решает Мэнсон, говоря абсолютно серьёзно. Сейчас вообще не до кровати.

Рядом с кроватью лежал целый ассортимент секс-игрушек, но сегодня оба решили, что попробуют конкретно анальные шарики. Придумал это всё, ясное дело, Брайан, ну кто ж ещё. Твигги недолго думая согласился, сказав, что вообще-то ему давно было интересно это испробовать, выпалив ещё: «Что, хочешь трахнуть меня даже не прикасаясь ко мне?», на что получил положительный ответ с усмешкой.

А сейчас Мэнсон крепко обнимает басиста, нежно оглаживая спину. Твигги позволяет ему, просовывает свою ногу между его бёдер для лучшего эффекта и углубляет поцелуй пуще прежнего.

Твигги осторожно валит его на кровать, оставаясь сверху, пока чёрные дреды свисают вниз на его личико. Парень удивленно стонет, но позволяет продолжать. Что-то передёрнулось после слов «Ну и ладно, посплю на диване». Это ощущается так странно, но так хорошо, что он сейчас в попытках вернуть ведущую роль. Мэнсон не протестует, его как раз всё устраивает.

— Блять. — Сдавленно хмыкает Брайан, ощущая чмоки-чмоки на своей ключице от, ясное дело, кого. — Ты ахуеный.

Брайану нравилось буквально всё, что делал Джорди с ним. Он наслаждался звуками, которые он издаёт — все эти кряхтения, стоны, чмоки, хныканья, да и сам голос в том числе, говорил бы он больше только… Ему также искренне доносило удовольствие его внешний вид сейчас — такого домашнего и одновременно сексуального Твигги видеть не каждый сможет. В целом, можно закончить на том, что весь басист в данный момент выглядел просто наилучшим.

— Спасибо, ты тоже.

Они оба двигают тазом, продолжая тереться друг об друга, пока по головкам члена стекает предэякулят, отчего становится немного влажно, и также держатся за руки крепко-крепко. Становится действительно жарко, а дыхание и сердцебиение становятся всё более быстрыми по мере того, как они так двигаются.

— Мм… Так ты готов к самому вкусному? — Тихо спрашивает Брайан, ухмыляясь, как чёрт.

Джорди лишь ухмыляется в ответ, принимая это как вызов. Он довольно быстро понимает, о чём намекает его любовник.

Брайан не любил слишком долгие прелюдии, они быстро надоели и хотелось как можно скорей перейти к так таковому сексу. Твигги был с ним в этом безмерно согласен. У этих двоих и в остальном были схожие предпочтения и кинки, а потому с сексуальной жизнью у них всё было на ура. Конечно, не на все сто процентов, но всё равно оба, после того как потрахались, лежали в одной кровати удовлетворёнными, счастливыми, вместе покуривая любимые сигареты.

— Да-а-а, ко-о-нечно. — игриво протягивает Твигги, с вожделением смотря в чужие глаза и гладя щёки Брайана напоследок.

Затем он садится. «Наконец его немалый не давит на меня…» — думает про себя Брайан и хмыкает. Он встаёт с постели и идёт доставать анальные бусы. Он глядит на целый набор самых различных игрушек, но достаёт лишь одни и садится на уголок кровати, просто демонстрируя их в лишний раз себе и Джо. Интересное зрелище, конечно. Рядом на тумбочке уже был подготовлен тюбик смазки, так что проблем возникнуть не должно.

— Так а мне… Встать раком получается, да? — Спрашивает Джорди на всякий пожарный.

— Боюсь в другой позе будет не слишком удобно — отвечает ему Брайан, и он, безусловно, прав.

Джорди кивает и послушно встаёт в колено-локтевую позу, раздвигая свои худые ноги, выгибаясь в пояснице, тем самым позвоночник выгибается дугой вниз, и держась за подушку, пока чёрная футболка свисала вниз.

Шарики были серебристые, блестящие, прохладные и такие отполированные, что Брайан видел в них собственное отражение. Забавно. Он посмотрел сначала на бусы, потом на Джорди. На Джорди, на бусы… Кажется, пора начинать.

Но, чтобы грамотно начать, парни начинают с лубриканта. С нежной улыбкой он размазывает лубрикант по ложбинке ягодиц, двигаясь пальцами ниже и ниже. Ощущается довольно-таки прохладно, но терпимо. Твигги закрывает глаза в предвкушении большего.

Наконец Брайан поднёс шарики к его анусу. Чувствуя это, парень жмурится. Он надавил на шарик, и тот легко проник внутрь, даря такое странное, но удивительно приятное ощущение. Открывать глаза он пока не хотел, но теперь отчётливо понимал отсутствие какой-либо необходимости в напряжении.

— Ну как? — Спросил Мэрилин с бережливостью.

— Всё… — Мнётся он. — Всё хорошо, продолжай.

Вокалист тихо хихикает, но не насмехаясь над ним. Он просто рад, что всё идёт чётко по плану. Парень взял лежащий рядом тюбик и снова вылил смазку, но на этот раз на второй шарик. Тот был немного больше, но проник почти так же легко, как и первый, только было это приятнее.

— Я тебя умоляю. — Стонет Джо.

Теперь Брайан бросил попытки медлить и растягивать удовольствие, сразу же занявшись третьим шариком, что прошёл немного сложнее, растягивая тугие стенки Твигги. Самый маленький в это время задел простату, что вырвало из него самый глубокий стон за сегодняшний вечер.

— Сколько ещё? — Спросил он, рвано вдыхая, старательно втягивая воздух.

— Три — как ни в чём не бывало ответил Мэрилин.

Пальцы Брайана блестят от смазки. Он дёргает за кольцо слишком резко, и шарики возвращаются, заставляя Твигги запрокинуть голову и прошипеть сквозь стиснутые зубы.

— С-сука.

Блестящие пальцы, дразня, разминают вход, прежде чем трюк с шариками повторить заново — медленно по одному внутрь и резко наружу, снова выбивая из Джорди не то вскрик, не то всхлип.

Он чувствовал, как низ живота тянуло, и яйца поджимались от скорого оргазма. Неописуемое ощущение. С горем пополам он засовывает оставшиеся шары, отчего Твигги ахает.

— Я хочу кончить. — Откровенно признаётся Джорди.

— Оу, ну, потерпишь. — Фыркнул Брайан, уголки его рта начали приподниматься, понимая, как на самом деле ему нравятся такие игры.

Комната потихоньку наливалась шквалом стонов, играя с его налом и возбуждая его тело ещё сильнее, тот схватившись за кровать начал выгибаться. Брайан наблюдал за ним и продолжал его дразнить, рядом с ним Джорджи сейчас чувствовал себя беспомощно, будто тот сейчас управляет всей ситуацией, что по сути таковым и являлось.

— А.А-агх!

Громко издаёт Джорди, чувствуя как ему хорошо в этот момент. В комнате было слабое освещение, идеальная обстановка для секса. Брайана же забавляли эти стоны, он начал тереть головку члена Джорди и не давая ему кончить, тот буквально издевался над ним и играл с его ощущениями.

Сперма разливается шквалом по простыни, а в это же время Мэнсон с дикой улыбкой вытащил шарики из его анала. Парень уже не в силах стоять раком перед ним и падает, пачкаясь в своей же конче, было липко. Он учащённо дышал, а Мэнсон решил нежно обнять его, обхватив руками его живот.

— Устал? — Спросил Брайан, нависая над ним.

— Ещё как. Но в приятном смысле. — Всё ещё стонет Твигги.

— Можешь перевернуться?

— Мм… да, конечно. — И он делает это, неловко ёрзая.

Твигги прижимается к краю кровати, пока Мэнсон приподнимает его лицо за подбородок, гладит большим пальцем по нижней губе, а затем целует, прямо как хорошего мальчика. Твигги очень нравилось подобное к себе отношение, от подобных ситуаций порой шли мурашки по коже. Что ж, ещё один удачный эксперимент в копилку. Остаётся верить и прилагать усилия, чтобы следующий раз, каким бы он не был, получился также ахуенен.

— Дай подняться, я покурить хочу. — Начинает Твигги.

Мэнсон же просто отдаёт сигареты, что стояли на тумбочке, вместе с зелёной зажигалкой. При этом оставаясь на месте. Вот сучёныш же.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.