ID работы: 14338698

Фотографии

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Милана?-Девушка слегка волнуется,ибо прежде она никогда не приглашала никого кроме Леры к себе в квартиру.По крайней мере из девочек.-Ты можешь завтра придти ко мне в гости? В трубке слышится долгое молчание,после чего дочь олигарха с легкой усмешкой произносит что-то вроде: "Прости,Кристиночка,но я вечером улетаю вместе с батей в..в Австралию!Завтра не получится никак." -Очень жалко,-Шатенка слегка разочаровано выдыхает,уже чувствуя что через пару секунд Милана как всегда сбросит трубку.-Просто..просто все уже согласились,ты одна осталась.. Голос девушки на конце провода мгновенно преобразился и она сразу же согласилась придти когда угодно. От этих слов на лице Кристины появилась слабая улыбка,а сама она поняла,что,пожалуй, не все так плохо. -Оксана,привет,-Звонит ведущей программы «Король и Пешка».-Как "кто звонит"?Это Кристина. -В смысле "какая Кристина"?-Дочь маминой подруги поморщилась.-Подруга Леры.Ты не могла бы придти завтра в 18:00?

***

Схема сработала со всеми "на ура",а значит можно было без груза на душе надеть любимый сарафан и встречать гостей. -Кажется,-Оксана скрестила руки на груди.-Нас всех дружно нае.. -Бали?-Блондинка гордо заулыбалась,включая свой один из многочисленных айфонов.-Хотите я покажу вам новые фотки с Бали? Кристина лишь мельком успела поглядеть на эротичные фотографии богатой подруги,после чего лицо ее залилось красной краской и она поспешила выйти из комнаты как минимум для того,чтобы у нее вновь не перехватило дыхание. В животе будто завязался тугой узел.Подобные чувства не были раньше знакомы отличнице,потому она подумала что это все из-за тех шоколадных конфет матери.А ведь знала она,что нельзя ей такое! Вот уже Кристина вновь сидит в помещении,в котором почему-то до невозможности душно. Девочки вместе с ее мамой уже бурно что-то обсуждали,а девушка лишь молча поддакивала фразам которые были адресованы ей. -Ну и он меня заводит в номер,а я ему говорю:"Ну может сначала выпьем?",-Белокурая элегантно делает глоток белого полусухого,заправляя прядь волос за ухо. Почему-то только эти слова кареглазая хорошо расслышала.В голове ее мысли странные забегали.Какого черта Милана рассказывает что-то про парней?Нет,конечно пусть делает что хочет,но зачем же все эти мерзкие подробности? Признаться,девушка сама не знала почему повседневные рассказы дочери олигарха о курортных романах сейчас так ее раздражали. -Чур, я с Самантой!-Пешка сидела в позе бабочки,с улыбкой смотря на их американскую подружку. -Я тогда с теть Лизой!-Оксана,пожалуй,идеально подходила на роль "дочери мечты" для матери зачинщицы этой посиделки. -Ну, а я с Миланочкой,получается,-Кристи в последний момент опомнилась и настроилась на происходящее,но было уже поздно. -Так себе получается,-Девушка хмыкнула,делая очередной глоток.-Ой,я в слух это сказала?Это шампанское во мне говорит! Отличница на пару минут задумалась.Что она сделала Милане,да всем впрочем,что все так к ней относятся?Ничего.Ровным счетом ничего.Может в этом и проблема?Разумеется нет.Наверное.

***

-Что я тебе сделала?-После ухода всех гостей, самой последней осталась лишь блондинка. -Что?-Дочь олигарха в недоумении вопросительно выгнула бровь. -Почему ты так ко мне относишься? -Как? Кристина не знала как достучаться до своей так называемой "подруги" .Оставалось это сделать лишь в стиле самой Миланы,не так ли? Девушка уверенно шагнула вперед,и,видя все тот же вопросительный взгляд,неожиданно для самой себя резко впилась в губы напротив.Столь желанные губы. Красная помада теперь была на губах обеих,но отвечать на поцелуй богачка не спешила.Она лишь руки на талию шатенки положила,и только тогда языком в рот ее проникла. Для кареглазой же это все в новинку было.Хотя она и не скрывала,что первый свой поцелуй отдала этой же девчонке.Для игры правда,но отдала. Милана тем временем девушку уже в сторону гостинной подталкивать начала.Последняя к этому как-то готова не была,но не сопротивлялась вовсе. И вот,Кристина спиной назад падает на довольно таки твердый,старый диван,а над ней возвышается очаровательная, с размазанной помадой,блондинка. Темноволосая стонет тихонько.Поцелуи начинают покрывать всю ее беззащитную шею,а кое где уже виднеются багровые отметины.Подобные звуки из уст отличницы были в новинку для дочери олигарха,но все же она продолжает начатое.Рука ее непристойно под платье второй лезет,поглаживая стройное бедро,в последствии чего по телу девушки под ней сотни мурашек пробегают. Длинные,изящные пальцы начинают с осторожностью снимать нижнее белье Кристины,от чего та тяжело сглотнула. Большой палец блондинки начинает массировать клитор девушки,а изо рта той вырывается мелодичный стон.Кто бы мог подумать,но именно сейчас Милана была до невозможности возбужденна.А из-за кого?Из-за этой задротки.Ее задротки. Дочь маминой подруги протяжно и громко стонет,когда в ней оказывается сразу два пальца,постепенно начинающих ускорять темп и дарить все больше необычных ощущений. -Милана..-Все,на что хватает сил. А пальцы то все глубже оказываются,да быстрее. Белокурая нежно целует Кристину именно в тот момент,когда дрожь проходится по телу последней,а ноги ее слегка подкашиваются. Самый первый и самый ахуенный оргазм достиг шатенку,от чего та с облегчением вдохнула порцию воздуха. -Так почему? -Потому что люблю,глупая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.