ID работы: 14338745

Как следует заводить отношения или Хитока среди гей-клуба

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шоё, Тобио, Кей, Тадаши и Хитока знакомы с младшей школы, даже поступили в один университет. Нагойский университет был давней мечтой каждого из них. Многие из них начали встречаться в стенах вуза, за исключением Козуме и Хинаты. Кстати все из них имели парные вещи с любимым человек, это было мило. Кенма и Шоё познакомились на программе обмена опытом, быстро подружились (Куроо был в ахуе, но рад) и довольно быстро начали встречаться, особо не бегая, единственные адекватные по мнению Ячи. У них парные сережки-геймпадики. Тетсуро и Кей познакомились там же, только Цукишима очень долго слал лесом Куроо, тот был долбаебом, хотя почему был, он им и остался. А блондину и Ямагучи в его жизни хватает. Но все-таки начали более или менее общаться, но бегали так долго, что Хитока просто выпадала, но продолжала следить за их отношениями, делая ставки с Киекой-сан как быстро начнутся их отношения. У них сережки-гвоздики в виде онигири. У Юджи и Тадаши же была другая история знакомства. Встретились они в парикмахерской, Терушима там подрабатывал. Разболтались, обменялись номерами. Цукишима от разговорах о «классном/прекрасном/замечательном/шикарном парне» едва не бился головой об стол и в конце концов просто послал того. К Ячи. А та с удовольствием его послушала, танцы с бубнами Тетсуро и Кея немного наскучили, хотя скучать там было некогда. Встречаться начали до жути банально, Терушима предложил, Ямагучи согласился. Хитока даже расстроилась. У них сережки-пельмешки, Цукишима просто скептично сказал что они на приколе. Они же просто подтвердили. У Ячи и Киношиты по мнению всех самая скучная история знакомства и отношений. Примелькались, познакомились, присмотрелись, подружились, начали встречаться. Они носили парные подвески, у Хисаши кролик, у Хитоки котик. История же Тобио и Тоору такая, что просто пиздец, интересней всех вместе взятых, встречаться они кстати начали позже всех. Кагеяма познакомился с Ойкавой давно, их родители были друзьями, сестры дружили, но, несмотря на всё, шатен на контакт не шёл, хотя черноволосый бегал за ним довольно часто. К концу средней школы Тобио забил и общаться снова они начали только к середине старшей. Встречаться начали дико странно и дико сумбурно, Хитока выпадала. Но по обоюдному решению всех (вообще всех, включая и партнеров из уже устоявшихся парочек) что они являются самой милой парой, нет, ну вы их вообще видели? Тут даже Ямагучи и Терушима отдыхают. Они как две главные звезды носят парные гвоздики-звездочки. К концу первого года в университете, к Хитоке пришла очень интересная мысль: Она блин одна в окружении огромного гей-клуба! Её друзья сплошь геи, ну что за пиздец то, а. Киёка-сан и Мика-чан не в счет, они девушки, (хотя и девушки в её окружении такие были, сестра Тобио и Алиса, например). Она озвучила мысль друзьям, получив дикий ржач и подтверждение её мыслей. Проходивший мимо Тоору был в шоке от дикого смеха на весь коридор, в прочем, узнав почему у всех истерика, он просто к ним присоединился, это реально было смешно. Выглянувшая из аудитории Ямака впрочем тоже к ним присоединилась. В общем, не будьте как все они, будьте как Мика и Дайшо — напейтесь, поговорите друг с другом о неразделённой любви к совершенно левым людям и пососитесь. А наутро можно ахуеть. Они, если вам интересно, просто носят парные браслеты с Губкой-Бобом и Патриком. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.