ID работы: 14338851

Ненависть к "другу"...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или как всё началось

Настройки текста
Было раннее утро в деревушке друзей,кто то спал,кто то нет а именно к Гречин делающий снова какое-то новое зелье, а также Компот сидящий на своей кровати в мыслях. Роме(Компоту) не очень нравится то что его Друг Фиксай слишком много времени проводит с Гречиным, а тот же заботиться о нём. А Компот как бы тоже лучший друг Саши (Фиксая) и хочет проводить это время с ним. Пока Компот думал об этом, к этому времени проснулся Фиксай(они жили в одном доме, так как Компот приехал на несколько дней) Ф-о Доброе утро Компот*сказал Фиксай стоя в проходе комнаты Компота* К-а Доброе утро Фиксай *ответил Компот зевая* Ф-если что я внизу*сказал тот, и ушёл вниз, там он умылся и пошёл делать завтрак* А компот в тоже время еле встал с кровати и пошёл умываться, когда он закончил.Почуял запах доносившийся из кухни, Компот пошёл на кухню, там он увидел как Фиксай заваривал чай, а на столе стояли 2 яичницы, с бутербродами 😋. К-как вкусно пахнет... Ф- о ты пришёл ,садись за стол *сказал Фиксай и сел тоже за стол поставив кружки с чаем . ~спустя 15 мин~ К-мм было вкусно, ты хорошо готовишь Фиксай Ф-да спасибо,кстати а чем ты думаешь сегодня заниматься ? К-не знаю даже ,а ты? Ф-я к Гречину схожу он говорил что над чем то работает, и я могу ему помочь... К-понятно *сказал Компот с капелькой грусти * -а ты долго? Ф-да нет наверно, а что? К-можно вечером погулять сходить Ф-окей, сходим когда я вернусь... *тот пошёл к Гречину* А Компот решил прогуляться по лесу думая о Гречине, что и как сделать Роме чтоб Саша был только с ним но не Гречиным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.