ID работы: 14338851

Ненависть к "другу"...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
К-привет... Гречин немного вздрогнул ,но не стал оборачиваться и тоже сказал Г-привет? Если это Няшка уходи К-подумай ещё... И тут Гречин обернулся увидя перед собой Рому Г-ой Компот привет, ты что то хотел, и чего так поздно? К-я... Хочу больше проводить время с Сашей) Г-ты меня пугаешь ... К-ты мешаешь мне) Андрюша (Гречин) Г-что...? Ты о чём? Или это сон?.. К-нет Гречин, это совсем не сон) И тут Компот взял очень крепко руку Андрея Г-ай, ты что делаешь? Сказал Гречин со злостью и испуганностью... К- то что надо... Г-отстань от меня пожалуйста... Тогда Гречин просто верил что это сон... К-нет) и даже не думал) К-поспи немного) Тогда Компот приложил к носу Гречина снотворное... Гречин стал засыпать и тогда он крикнул как смог Г-Помогите пожалуйста... И потерял сознание упав А Компот тихо сказал К-Гречин ты чего так кричишь, я же тебе не чего плохого не сделаю))) тот в этожу секунду надел маску со снотворным на Гречина и положил его в мешок... И понёс его до своей секретной базы в лесу ~через время~ Он притащил Андрея на базу,посадил его на стул привязав его к нему , и надел на рот маску чтоб тот не смог кричать Рома решил не ждать долго пробуждения Гречина и ударил его по щеке Гречин проснулся от боли и открыл глаза... К-просыпайся соня) Андрей немного запаниковал, удивлённо посмотрев на Рому... К-ну что ты, не бойся... Я не чего не сделаю наверно... С улыбкой сказал Компот ... Спустя разговоры Ромы,Компот ушёл закрыв Гречина на базе И Пошёл в деревню уже было утро некоторые встали , А Фиксай сидел дома и пил горячий чай с печеньками думая где Компот? Когда Компот зашёл домой его сразу встретил Фиксай Ф-ты где был? К-я прогуляться решил... Неуверенно сказал Рома Фиксай не стал уделять внимание на неуверенность и спросил ты не хочешь погулять? К-да конечно вдвоём? Ф-ну давай Гречина позовём если ты не против К-ну давай... В мыслях Ромы:Ага конечно с Гречиным... И они пошли к дому Гречина Фиксай постучал в дверь и никто не ответил , даже тогда когда Фиксай постучал ещё раз, никого К-может уехал ? Ф-не знаю, странно, он бы сказал наверное... Фиксая немного это побеспокоило, но он подумал что вдруг реально уехал И они с Ромой пошли вдвоём погулять... ~ночью~ Компот снова ушёл оставя Фиксая К Гречину который заснул И когда Рома пришёл увидев Гречина спящего , он опять его разбудил Гречин быстро проснулся не хотелось опять получить К-привет) за тебя уже беспокоился Фиксай и меня это раздражает ( Компот взял маленький ножик и подошёл к Гречину Тот очень испугался, но он не мог не чего сделать Компот слегка порезал руку Андрею и из пореза полелась алая кровь... Андрей промычал из-за боли К-извини, хах)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.