ID работы: 14338946

mikel0ver

Слэш
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

⚣⚣⚣

Настройки текста
Примечания:
мне без него ужасно тяжело, так как погиб Уилл. я всё ещё не могу отпустить этот факт, так как он был для меня всем. наркотики, порезы, нервные срывы — всё это никак не помогало утихомирить своё горе. да, я не был идеальным. да, я мог немного потешаться над ним, но… я его любил. я не знаю, осознавал ли он это, не знаю... тbl такж3 сл4д0к, как дым от сиг@рет в попытках успокоиться дальше я, достав острое лезвие, стал резать своё запястье, чувствуя колющую боль на теле. кровь мелкими ранами стекает из вен. слегка беловатая кожа в некоторых областях руки покрывается красной жидкостью. мне стало хуже лучше, ура.

***

в последнее время я подсел на наркоту, причём прям очень сильно. если раньше я употреблял по небольшим порциям, то сейчас для меня это стало чем-то обыденным. ещё один шприц с героином входит в вену, внося своё содержимое ко мне внутрь. всё идёт кругом, меня накрыло га/\/\юцинации, пространство испаряется буквально под моими ногами. я за63Pу тебя, Майк. жди, жди, ждиждиждижди я вижу перед собой Уилла. мёртвого, весь в грязи и в дерьме. он сгнил настолько, что его гл43ницы отсуtstвовали. smertь никого не щадит. — что тебе нужно? — задаюсь этим вопросом. — я заберу тебя к себе, мой любимый! — масса, напичканная к0стями и обшитая гнилой кож3й, приближается ко мне. — не надо. нет, прошу! — мои ноги парализовало, лишая меня возможности передвигаться. как только мой m3rtviy возлюбленный касается моего плеча, он резко притягивает меня к себе и начинает своим языком лесть в мою ротовую полость. боже, как же омерзительно. вкус травяной земли, да и в целом небольшие куски земли проникают в меня. он гладит меня по голове, массируя мою спину. мне просто хочется, чтобы он ушёл. и, кажется, мои слова сработали. резко очнувшись после галлюцинаций и осознав, что всё было не по настоящему, мне полегчало, но от потери я всё ещё не мог уйти.

***

мне стало только хУже. в ход уже пошлИ даже не только Лезвия, но и ножи, которыми я, когда хочу есть, вырезаю себе чуть-чуть мясо со своего теЛа. правда, меня Блюёт от поедАния своего же тела. кровавыЙ кусок плоти попадаЕт ко мне в оРганизм, после чего переваривается в желудочном Соке. мне стали сниться кошмары, в которых сгнивший Уилл приходит ко мне и пытается унести за собой на небеса. скоро я, кажись, уже не выдержу.

***

— я тебе сказал, что не пойду к тебе на небеса! я хочу жить! — снова кошмар, снова Уилл, моливший меня, чтобы я присоединился к нему. как бы странно это не звучало, но мне удалось отойти от смерти близкого мне человека, но это лишь только разозлило его. в гнилой руке появляется нож, которым тот пытается меня ударить, но, находясь ещё в рассудке, ловко уворачивался от ударов. но… — ай! — острое лезвие попало ко мне в живот. — попался, мой сладкий! — его злобный голос меня очень сильно напряг. начинает наносить сильные ножевые ранения. от криков, доносящихся из-за сильной боли, я теряю голос. Уилл выцарапал на моей груди сердечко♡︎ и своё имя. в попытках проснуться я, к счастью, смог выбраться из этого кошмара. что ж, я так больше не могу. беру самое острое лезвие, иду в ванную комнату. набрав в ванную горячей воды, ложусь в неё, после чего начинаю медленно ре

зать своё запястье. крОвь начинает стекать из веН. потом, нацелив нож, воткнул его в своё горло. глаза начинают методи

чно закрываться, медленно и не спеша…

кровь хлынула из горло, окрашивая воду в красноватый оттенок крови. этот мудила добился своего. — ты хотел, чтобы я попал к тебе, а? так вот, ты добился своего! — кричу из своих последних сил, после чего моё сердце начинает останавливаться. встретимся на небесах, Уилл. пока. пока. пока. пока ПОКАПОКАПОКА…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.