автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый одноклассник

Настройки текста
Примечания:
Новенький в классе, событие которое происходить не столь часто. —Всем привет, Я Джодах Ави, перевелся к вам из Французкой Школы—Сказал беловолосый паренек и принялся оглядывать класс. За второй партой третьего ряда, например, силели 2 человека, уж очень они были похожи друг на друга. Каштановые волосы были собраны в хвост юноши, а у девахи бела незамысловатая прическа, у нее была заколочка с нежно-голубым цветком. На последней парте сидел блондин, его кучерявые волосы аккуратно ложились на плечи. На голове были сине-небесные прозрачные очки. Не успев осмотреть всех учеников, по классу разнесся звонкий голос учительницы. —Ты можкшь сесть с Кавински—Учительница указала на того блондина с голубыми очками. —Но мисс Окетра, это ведь место Радана, и если он болеет, еще не значит то что место со мной свободно! —Возмутился блондин и сложил руки на груди в знак того что он против — Ладно, —Выдохнула Окетра—Джодах, садись на третью парту первого ряда.—Сказав это учительница указала на парту, где сидел брюнет в белой толстовке, на шее была завязана бандана в сине-черную клетку. Неуверенными шагами Джодах пошел к своей парте. На него были направлены все взгляды, и это немного пугало беловолосого. Аккуратно сев на лакированый деревянный стул, Джодах постаавил свой рюкзак на пол рядом с партой. —Джодах! —Светловолосый обернулся на звонкий голос учительницы. —Ты взял учебники в библиотеке? —Джодах отрицательно помотал головой—Ох, тогда Ло, поделись с ним, а на перемене он возмет учебники—Улыбнулась и ее взгляд оказался прткованным к соседу по парте Джодаха. Брюнет махнул головой мол "Хорошо" и поставил учебник на середину парты. Химия. —Отлично! открываем двадцать третью страницу. —Сказала девушка и взяла в руки учебник и принялась что-то записывать на доске. Джодаху было скучно поэтому он принялся оглядывать учительницу, а заодно и класс. Темно синие волосы были заплетены в нещамвсловатый хвост, на голове красовалась заколочка, она была золого цвета, в фооме какого-то жука, скарабея вроде... Взгляд джодаха быстро метнулся по классу. Вот там например сидел парень у которого был заплетен хвост, его бело-молочные волосы в некоторых местах завивались. от скуки он крутил карандаш в руках, ничуть не слушая преподавателя... ———————————— —Хэй! —Подходя к своему новому соседу по парте жостаточно громко выкрикнул Джодах, но на него никто не обратил внимания, все были заняты своими делами. —Ты ведь Ло, верно? —кладя руку на плечо протараторил беловолосый. Шатен Вздрогнул, и повернл голову в сторону Джодаха. —Я? —Округлил глаза Ло, отчего Ави подумал что тот не хочет знакомится—Да—Запнулся Лололошка—А что такое?—На пушистые волосы Ло падали лучи дневного солнца, которые игрались с его прядками, придавая им блеска. —Я, эм, тут новенький, у меня совсем нет друзей—Ответил Джодах , Замявшись, он опустил голову. —О, пошли я тебе покажу всю школу! —Улыбнулся Ло, ведя своего нового знакомого по коридорам, наполнеными многочисленными кабинетами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.