ID работы: 14338979

She won't wake up anymore

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

First and last chapter

Настройки текста
Примечания:
Он все ещё держал её, будто бы она была сделана из стекла и могла рассыпаться от одного неверного движения. Знал, что она мертва, но не хотел отпускать и верить в происходящее. Буквально пару минут назад они обсуждали детали совместного будущего, а теперь она истекает кровью у него на руках. Не уберёг и не мог простить себе это. Глубокие шрамы покрывали её стройное тело, туловище, от грудной клетки и до таза, было растерзано в клочья. Она была напугана и пыталась бороться за свою жизнь. Но Дьявол не церемонился с жертвой — он сожрал почти все органы и теперь внутри живота зияла дыра, в которой блестели обглоданые кости. Он не оставил ей и шанса — не было ни лёгких, ни сердца, ни пищеварительной системы. Ел её прямо с одеждой и выплевывал бесполезные куски ткани, бывшие когда-то белым врачебным халатом, на пол. Её милое круглое личико застыло в немом крике. Чёрные клаза — бусинки потускнели, маленькие обычно розовые губы побледнели и из их уголков капали на пол бордовые капли. Она больше никогда не проснётся. Роман между ними завязался давно и получилось это как-то случайно. Он не знал, как поступить с неудавшимися эксперементами и прибывал в кризисе. А она вытащила его оттуда своим позитивным настроем и поддержкой. Так они сначала сдружились, а потом дружба двух коллег незаметно переросла в любовь. Она всегда была готова прийти на помощь. Её слова вселяли в сердце надежду, а объятия давали опору. Весёлая, отзывчивая, добрая… Ну, в частности, в отношении своего возлюбленного. Ему становилось легче, когда издалека показывался её стройный, лёгкий силуэт. Каждое её движение напоминало танец, выученый годами, хоть и пришла она в офис совсем недавно и, когда он наблюдал за ней, на душе становилось спокойней. Ей нравилось смотреть на то, как он работает. Как мышцы шевелились под рубашкой, когда он разминался после долгой бумажной волокиты или очередной операции на каком-нибудь животном. Его голос был безумно приятным, а руки сильными. И все это вело к тому, что каждый раз она таяла в его объятиях и забывала о времени и собственных обязанностях… Если она была рядом, то жизнь имела смысл. Если он был рядом, то причин для беспокойства не было. Они мечтали о собственном домике в Испании. О красивой, но скромной свадьбе где-нибудь у берегов моря. О тихом семейном гнездышке, в котором они могли бы жить со своими детишками. Они мечтали и потому планировали потихоньку сбежать, воспользовавшись переполохом в связи с несчастным случаем на предприятии. А что насчёт детей же… Так, как своих у них быть не могло, решили забрать одного или двух тогда, когда упадёт эта проклятая яма с шариками. Все казалось так просто. Они хотели уничтожить и забыть свое прошлое так, будто ничего и не было. Но все их планы рухнули, когда монстры приняли свою Адскую форму. В этот злополучный день. Сегодня. Они оба поняли, что им суждено лишь умереть. Они прятались слишком долго. Те двое детей, которых они похитили, сбежали. Они потеряли всё, что у них было, кроме любви друг к другу. Даже когда на лице Веверли перестала появляться прежняя непринуждённая улыбка, когда Усман оказался слишком слаб, чтобы продолжить путь, они оставались рядом. Они были лишь друг у друга. Отвлекались диалогами или пели друг другу песни. Двое людей, поплатившихся за свою ошибку жизнью. Двое людей, до конца любивших друг друга. Адаму хотелось разрыдаться, но слез в глазах уже не осталось. Он только наклонился ближе к лицу умершей Веверли. Он знал, что скоро умрёт сам, и лишь хотел ещё раз наполедок взглянуть на неё, запечатлеть её черты. Он погладил её щёки и две единственные слезы скатились с его глаз на остывшее тело. Хотелось думать, что всё это не более, чем кошмар, но сон не спешил заканчиваться. Сзади появилась ещё одна тень. Усман даже не шевельнулся. Дьявол ждал. Они оба знали, зачем он пришёл, и оба никуда не торопились. Адам аккуратно положил тело Веверли на пол и встал с колен. Весь измотанный и испачканный, хлюпая по кровавой луже, он подошёл поближе к монстру и взглянул ему в глаза. Последний вдох — и мужчина растерзан тоже. Теперь и он лежит рядом со своей возлюбленной, но его лицо более спокойно: глаза закрыты, губы сомкнуты. Её застали врасплох, а он ждал этого момента. Дьявол вышел из коридора и, приходя в себя, закрыл входную дверь. Он ещё вернётся — нужно будет убрать тела и отдать их кому-то, кто сможет насладиться плотью. Самое вкусное он уже попробовал. Усман и Мэйсон ещё день пролежат в абсолютной темноте. Их тела рядом, их души соединены в одном месте. И они оба больше не проснутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.