ID работы: 14339050

Ники/Эрик.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Парень запускает во вьющиеся кудри свою руку, медленно массируя кожу головы, пока обладатель прекрасной шевелюры тихо зевает, прикрывая глаза, прячась в складках одежды своего Клозе. Сколько было сделано им для Ники никак не посчитать. Кажется даже звезд на небе меньше, чем его поступков, который заставляли сердце Хэммика заходится в радостной агонии, и чувствовать будто еще чуть-чуть и сердце выпрыгнет из груди, сквозь ребра и окажется в надежных руках Эрика. Он будто лучик света. Всегда им был. Когда Ники только-только взял опеку над близнецами, когда казалось, что немного и защитник просто опустит руки, канув в пучину самобичевания, селфхарма, откуда бы его было вытащить весьма проблематично. Немец срывался с работы, забивал на нее, хоть потом и отрабатывал, но как мог помогал парню. Просил больше отпусков, а когда выпадала возможность, то и вовсе приезжал в штаты, провести хоть немного времени с ним. Он приезжал, но почти всегда Ники выглядел очень разбито и подавлено, хотя по разговорам это было понятно, несомненно, но не в такой степени. Хэммик был похож на слишком уставшего человека, который пропускал приемы пищи и пренебрегал сном. Ради благополучия близнецов. И ведь даже не ждал тихого «спасибо», которое могли сказать Эндрю и Аарон хотя бы мимолетно. Однако думать, что те вовсе не заботились о кузене было бы ошибкой, так как они и не были способны проявлять заботу в таком видео в котором все привыкли ее видеть. Это можно было заметить лишь по мимолетным моментам, вроде неудачного кофе или напоминания поесть адекватной еды. Или же когда они просили его помочь с немецким, то терпеливо слушали его причитания о том, какой же он не такой для объяснения материала. Они закатывали глаза, но слушали. Ники не то чтобы плохой учитель, просто сильно тревожный. Ну, а что можно еще хотеть от поебанного жизнью «взрослого»? Хотя бы оплаты за комуналку. Поэтому близнецы через несколько вечеров смогли наконец строить предложения. Не сложные, но хотя бы с правильной грамматикой, что уже прорыв. Хэммик был так рад, что смог объяснить верно, что почти что потянулся обнимать, но вовремя остановился. Однако Аарон проявил чудеса милосердия и терпимости, отчего расставил руки в стороны, позволяя прильнуть к себе. — Ники, пошли наряжать елку? — тихо шепчет Клозе, уже сидя неподвижно около часа. Когда он заметил, что его милый ушел в воспоминания, то решил, что не будет отвлекать. Ведь если брюнету вспомнится что-то плохое, то это будет обязательно замечено моментально. Хэммик отмирает, после тепло улыбается и кивает. — Пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.