ID работы: 14339098

Дневник

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
15 апреля. Что мне больше всего нравится в Чуе? Это сложный вопрос. Если затрагивать внешность, то я восхищаюсь его огненными локонами, в которые можно зарыться лицом и просто дышать естественным ароматом мужчины, который смешивается с освежающим морским запахом шампуня. Мне нравится его бледная нежная кожа, которая во многих местах покрыта шрамами, но даже они заставляют меня сходить с ума. Ласкать зажившие раны, проходясь по ним губами и языком, давно уже стало почти ежедневной традицией. Особенно хотелось слизать тот шрам, что находился на животе, но его я трогал редко. Зачем напоминать моему солнцу о том предательстве? Тонкие, но жилистые, руки и ноги, довольно стройная, для мужчины, талия и крепкая попа, которая, при должном старании, может поместиться в одной моей ладони. Кстати говоря, о ладонях.. Тонкие и хрупкие пальчики, которые боязно даже прикусывать, только бы не навредить.. Тяжело записывать всё это в дневник (молюсь, чтобы моё солнышко его не нашло, иначе потом будет очень стыдно), в голове какая-то каша, если честно. Мне очень сложно сказать за что именно я полюбил Накахару Чую. Я люблю его глаза. Голубой океан, что тянет на самое дно. Выразительный взгляд, сеточка морщинок в уголках, которая появляется при широкой улыбке. Его улыбка вообще отдельная история. Она бывает разной: спокойной, радостной, ехидной, умиротворённой, откровенно злой, самодовольной, опьянённой от любви и пьяной от выхлестанной бутылки вина. Мне нравится каждая из них, но я не могу устоять на ногах, когда вижу самую редкую…счастливую улыбку…в такие моменты хочется одновременно и расплакаться, и стиснуть это чудо в своих объятьях. Вжать так, чтобы вплавить его в себя, чтобы был всегда рядом, внутри, в безопасности, прямо под с сердцем.. Я не могу жить без его звонкого и громкого голоса. Во время нашей близости он сдерживает его, и тогда слова становятся тихими и невнятными. В такие моменты я перехватываю его ладошки, которыми он сдерживает звуки и переплетаю наши пальцы. Только тогда я могу с упоением наслаждаться звонкими и немного рычащими стонами. Чёрт, зачем вспомнил только. Так и возбудиться недолго, а близости сегодня уж точно не видать. Чуя сейчас должен быть на зачистке, придет не скоро. Уставший, голодный, покрытый чужой кровью (главное, не своей), весь пропахший порохом. В такие моменты ему нужно только одно - забота. И мне нравится её ему давать. Нравится отводить в душ, кормить, заворачивать в одеяло и крепко обнимать. Он молчит, пытается вырваться, когда обнимаю, но я не отпускаю. Потому что знаю о чём моё солнце думает. О том, что не достоин любви, тепла и заботы, когда, буквально, пару часов назад лишил стольких людей жизни. Наверное, я ненормальный. Мне с детства говорили, что я никчёмный отброс, которому место на помойке. И я старался заслужить себе право на жизнь, спасая людей. Да и сейчас это делаю, но спустя столько лет, за то время, которое провел в детективном агентстве, я понял одно. Люди умирали, умирают и будут умирать, как бы я не старался. Это естественный процесс. Единственное, что имеет значение, так это счастье, но подарить его всем невозможно. Поэтому я решил подарить его тем, кого считаю своей семьёй. Хотя, для других людей, моя семья такая же ненормальная, как и я сам. Любимый человек - Член Исполнительного Комитета Портовой Мафии и Правая рука Босса. Младшая сестрёнка - Кёка, которая в детстве тоже в ней состояла. И вишенка на торте, Дазай - уже давно не наставник, но что-то между лучшим другом и приемным отцом (стоит признаться, таким себе). Что-то я отвлёкся. С чего я вообще начинал? А, точно, Дазай же снова закатил истерику с воплями "Да что ты вообще нашёл в этом садовом гноме?". Вот я и задался вопросом.. Зря Дазай так говорит, мне очень нравится Чуин рост. Сам я уже давно вытянулся и стремительно перерос даже Осаму, но моё солнце вроде не злится на меня за это. Ворчит, но взгляд-то не скроешь. За что я полюбил Чую?.. Не знаю даже.. У него взрывной характер, очень много упрямства (в этом мы с ним похожи), невероятная искренность и, спрятанная за агрессией, нежность и доброта. Чуя невероятно сильный человек, и я сейчас не про его способности. Я не знаю, что ещё можно сказать, как описать всю ту палитру чувств, которые вспыхивают во мне при взгляде на него. Думаю, что я полюбил его за просто так, за то, что он родился и появился в моей жизни. Я не могу представить своё будущее без него. Я просто люблю тебя, Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.