ID работы: 14339141

У меня есть предложение

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люси сидела за барной стойкой и лениво попивала клубничный коктейль. Она хотела сходить на задание, ведь скоро надо платить квартплату, но Нацу и Хэппи нигде не было видно.       Почему она ждёт их, чтобы отправиться на задание? Волшебница она или нет? Но не только в этом была причина. Они — команда и друзья. Но ничего страшного не случится если она сходит одна? Никто не будет ругаться.       Оживленная девушка вскочила и через пару секунд стояла около доски с заданиями и выбирала. Где-то мало платили, а где-то хорошо, но одной не справится.       — Болельщица, чего застыла? — услышала прямо над ухом знакомый хриплый голос, от которого по коже прошлись мурашки, и почувствовала на голове тяжесть чужой руки. Она, пребывая в своих мыслях, не услышала рядом шаги.       — Бикс, — подняла взгляд на него.       — Ну так что? — на губах парня расцвела ухмылка. Его лицо приблизилось к её, от чего на щеках девушки появился румянец. Хартфилия отвела взгляд, промямлив что-то. — Не слышу. Шепни громче.       «Где его забрало», промелкнуло в мыслях, так как он редко снимает его в гильдии.       — Я выбираю задание.       — По твоим мучением и не скажешь.       Люси фыркнула отходя.       — Не дуйся, у меня есть предложение, — Бикслоу притянул её обратно, обнимая за талию.       — Мы ведь в гильдии, — все её попытки выбраться были проигнорированы.       — И? Все знают, что мы встречаемся, — хмыкнул, наблюдая за блондинкой. — Пошли с нами на задание.       — С нами?       — С громовержцами, — он выглядел довольным, как кот, объевшийся сметаны. И походу его ничего не смущало.       — А Лексус, — осторожно выглянула из-за плеча парня и устремила взгляд на Дреяра, который, скрестив руки на груди, хмуро подглядывал на них. Люси была не против; ей хотелось пойти с ним на задание, особенно после месяц разлуки. Хотела побыть с ним чуть дольше. Но один взгляд предводителя громовержец говорил, что ей могут быть не рады. — Не будет против?       — Лексус? — изобразил удивление, как будто их предводитель должен быть против. А потом расхохотался. — Вот его и спросишь.       — Что? — растерялась и от возмущения не нашлась, что сказать, чем и воспользовался её молодой человек, и повел её к Лексусу.       Пока Люси разговаривала с Лексусом, Бикс ласково на неё смотрел и нежно прижимал к себе. Целый месяц не виделись, и он соскучился по ней. По её голосу, по её улыбке. Поэтому не желал отпускать ни на миг.       Как оказалось Дреяр не был против, и шутя добавил, что хочет увидеть как она сразит их противников своим фирменным приемом об котором наслышан от Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.