ID работы: 14339143

Продолжение Pov:

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол - это лава 2-10

Настройки текста
      Автор: Kdicusar       Ролик: Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол — это лава              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол — это лава 2        — Какой второй раунд? 📢- Лава поднимается! 👨‍🦱- Аааааа! — Лава поднялась — И что делать? Лава не может еще выше встать! 👩‍🏫- Просто ждем! 👩‍🦰- Эхэхем! *столкнула человек в лаву* *Ей дали деньги* — Зачем! Стоп, что, за это тоже деньги дают? 👩‍🦰- Я буду богатой! 👩‍🏫- Не смей! 👩‍🦰- Столкну тебя первой! 👩‍🏫- Нееет, ааа! *Столкнула учительницу* 👩‍🦰- Так, Кирилл, теперь ты! — Нет! Ты что делаешь? 👨‍🦱- Успокойся! 👩‍🦰- Отстань! *Скинула его* 👩‍🦰- Я скину тебя, и это тебе месть за то, что умнее меня! *Кидает в лаву*              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 3        👩‍🦰- Я скину тебя, и это тебе месть за то, что умнее меня! *Кидает в лаву* +100 000$ — А? Я жив? 👩‍🦰- Ой 👨‍🦰- Ура мы выжили! — Ты как могла так сделать? 👩‍🦰- Я самая популярная девушка в школе, я заставлю тебя упасть!

***

👨🏻‍🦱- Давайте отпразднуем то что выжили! Кирилл, ты с нами? — Да, конечно… 👨🏼‍🦱- А что случилось? — Меня же Оля скинуть пыталась… 👨‍🦰- Да, она стерва. 👨🏻‍🦱- А давайте ее скинем? — Не знаю даже, если мы это сделаем, то нас будет вся школа пытаться скинуть. 👨‍🦰- Возможно…

***

— Вау, как хорошо выглядит 👨🏻‍🦱- Купи… А, тебе не хватит, он стоит 300 000$. А может скажешь это, пол это… ? — Что?! Нет! Ты же помнишь про второй раунд! Вдруг наступит третий раунд «Пол это лава?» 👨‍🦰- Аа, поднимаемся! — Ой… — Встал на стойку. 👩‍🦱- Ты мне весь бизнес испортил, я убью тебя! *Толкает в лаву, однако он хватается* — Думала убить меня? — Кирилл толкает продавца в лаву *Сгорает* +100 000$              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 4        — Думала убить меня? — Кирилл толкает продавца в лаву *Сгорает* +100 000$ 👨🏼‍🦱- Ты что натворил?! Мы не будем с тобой дружить! — Извините, но она меня сама хотела скинуть! 👨‍🦰- Мы не будем дружить с убийцей! +100 000$ 👨🏻‍🦱- Мы всем скажем что ты убийца!

***

Мама- Привет сын, как дела? — Плохо… Мама- Что случилось? Сгорели друзья? — Да… Мама- Жаль, суп будешь? — Нет, я спать пойду…

***

👨‍🦲- А вы слышали, что он человека убил? 👩‍🦰- Да, он слишком обнаглел, надо его прибить! — Ты сама двух скинула! 👩‍🦰- Он врет! Хочет скрыть свою гадкую натуру об меня! — Это может подтвердить мой класс! 👩‍🦰- Ага, конечно! 👨🏻‍🦱- Ты хочешь нахайпится на ней! — Ты… Предатель! Друг называется! *В Кирилла побулилли и ушли*

***

👩‍🏫- Кто может ответить на вопрос? — Я! 👩‍🦰- Ты же новенькая? 👩‍🏫- Да, я у вас начала недавно преподавать, а что? 👩‍🦰- Знаешь, что случилось с прошлой учительницей? 👩‍🏫- Нет… 👩‍🦰- Её скинул Кирилл!              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 5        👩‍🦰- Знаешь, что случилось с прошлой учительницей? 👩‍🏫- Нет… 👩‍🦰- Её скинул Кирилл! 👩‍🏫- Кирилл! — Да это не правда! 👩‍🏫- Я больше верю этой хорошей ученице чем тебе! Живо к директору!!!

***

🧔🏻‍♂️- Нам придётся его отчислить из школы. Мама- Он же ничего не сделал! 🧔🏻‍♂️- Он скинул учительницу, ученика и пытался скинуть Олю! — Это же неправда! 🧔🏻‍♂️- Я верю ей больше чем тебе! До конца недели еще учишься а потом вали! Мама- Вы как с ребенком разговариваете? 🧔🏻‍♂️- Вон я сказал!

***

👩‍🦰- Ну как тебе, отшельник? Скоро уйдешь из класса и не будешь мусолить глаза своей нищетой! — У меня есть деньги! 👩‍🦰- Сколько? Пять копеек? — Полмиллиона долларов! 👩‍🦰- А у меня пять миллионов, и что? — Ты достала! *Бьет Олю* *Оля падает* — Пол это лава!              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 6        — Ты достала! *Бьет Олю* *Оля падает* — Пол это лава! 👩‍🦰- Ты что делаешь! ААА *Сгорает* 👨🏻‍🦱- Уйди от меня монстр! 📢- Начинается второй раунд! — Надо подниматься повыше 👨‍🦰- Зачем ты это сделал? — Она достала! 👨‍🦰- Мы тебя скинем! — Нет, стойте! 📢- Начинается третий раунд *Лава поднимается* 👨‍🦰- ААААА Я ГОРЮ — Надо куда-то подниматься! Шкаф! 👩‍🏫- Спасите А-А-А-А-А *Все сгорели кроме Кирилла* — Ура я спасся…

Спустя час

— Сколько можно? Лава неужели поднимется на 4 раунд? +200 000$ — Фух, ура…

***

👱‍♂- А вы знаете, что он столкнул весь класс в лаву? — Неправда! Я бы не успел? 👱‍♂- Правда! Я видел! Ты тогда хотел скинуть Оою, но скинул сейчас! — Бред! 👱‍♂- Поверьте мне! 👨‍🏫- Верю… Иди за мной! — Зачем? 👨‍🏫- Я сказал иди за мной!

***

-Ну и куда ты меня привел? 👨‍🏫- Короче, слушай…              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 7        👨‍🏫- Я сказал иди за мной! *** -Ну и куда ты меня привел? 👨‍🏫- Короче, слушай… Они хотят убить тебя! Однако я всё видел по камерам! Но ты убил Олю! — Она меня пыталась убить! 👨‍🏫- Я знаю, именно поэтому и спасаю. Иди пока домой а я попробую решить проблему!

***

Мама- Ты чего так рано вернулся? — Отправили… Мама- У тебя завтра последний день, помни… Попробуй что-нибудь сделать, чтобы тебя оправдали… — Хорошо, спасибо, мама…

***

👱‍♂- Убийца вернулся! Последний раз увижу эту морду — Я тебя сейчас…              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 8        👱‍♂- Убийца вернулся! Последний раз увижу эту морду — Я тебя сейчас… 👨‍🏫- А ну-ка заткнулся, и ты успокоился! Кирилл, иди за мной! 👱‍♂- Ладно…

***

— Что? 👨‍🏫- Я не смог решить ситуацию, однако есть план — вызови «Пол это ты понял» на улице, этого же нельзя сделать! — Как? 👨‍🏫- Попробуй найти глюк. Сам поднимись на лестницу, я буду сверху. Если у тебя получится, ты сломаешь систему, и тебя простят. — Ладно…

***

👨‍🏫- Готов? — Угу, все, ищу глюк… Хм, пол это лава Ошибка: Пол это лава не может быть сказано на улице — Ага, ясно… Скажите пол это лава чтобы получить 100 000$… Ошибка: Пол это лава не может быть сказано на улице — Блин… Пол… 👨‍🏫_ Ты там долго? — Это… 👨‍🏫- Ответь?! — Лава! *Лава появилась* — Ура! Почему она есть… Она же должна исчезнуть! 👨‍🏫- Потому что ты повелся на мою крючок…              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 9        *Лава появилась* — Ура! Почему она есть… Она же должна была исчезнуть! 👨‍🏫- Потому что ты повелся на мою крючок… — Всмысле? 👨‍🏫- Из-за тебя три миллиарда людей умерло только что! Кого винить будут?) — Ты… Почему ты это сделал? 👨‍🏫- Потому что система дала мне! — А со мной что теперь? 👨‍🏫- Я отпили все нужное, ты упадешь через 5, 4, 3, 2… *Запрыгнул в окно*

***

— Предатель, надо идти на крышу 👩🏼‍🦳- ААА, вы кто?! — Извините, я попал случайно, выпустите меня пожалуйста… 👩🏼‍🦳- Конечно, внучочек… — Спасибо

***

— Надо быстрее подняться наверх + 100 000$

***

— Фух, устал с 3 на 16 подниматься… Зачем ты это сделал?! 👨‍🏫- Я же тебе сказал! Почему ты еще жив! Пол это лава!              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 10        — Фух, устал с 3 на 16 подниматься… Зачем ты это сделал?! 👨‍🏫- Я же тебе сказал! Почему ты еще жив! Пол это лава! — А-А! *Встал на стул* *Лава не появилась* 👨‍🏫- Что?! Почему?! — Что? 👨‍🏫- А точно! Пол… — Н-нет! 👨‍🏫- Это… — Ты убьешь всех?! *Встал на кондиционер* 👨‍🏫- Лава! *Лава находиться на уровне 16 этажки во всем мире и медленно стекает вниз* — О боже… Это конец… *👨‍🏫 Встал на стул* 📢- Раунд 2 👨‍🏫- А, нет! Нет! А-А-А-А-А *Сгорает*              Pov: тебе дадут 100к, если скажешь пол это лава 11        *👨‍🏫 Встал на стул* 📢- Раунд 2 👨‍🏫- А, нет! Нет! А-А-А-А-А *Сгорает* — Лава примерно на 13 уровне, а я живу на 6… Блин! Мама! Что делать, что делать... + 1 000 000$ - Ура! - Звонит Маме Мама- Да? - Ура, ты жива! Мама- А что? - Да ничего... Пока? Мама- Хорошо! *Закончила связь* - Фух...

***

Где-то в открытом космосе

👨‍🚀- Пол это лава!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.