ID работы: 14339235

The magnet for trouble

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переживёт ли университет?

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже минут двадцать пыталась высушить и выпрямить непослушные волосы, всё время норовящие то запутаться, то стать ещё более волнистыми, чем были изначально. Она вздыхала, рычала, ругалась на всех языках, которые только знала, а когда это не помогало, начинала просто произносить случайные звуки, стараясь хоть как-то выплеснуть стресс. — Джинни, я не могу уже, а мне ещё краситься! — уже чуть ли не плача, крикнула Йеджи на всю квартиру. — Ты всегда так великолепно укладываешь волосы, помоги, прошу тебя! Чёрная макушка выглянула из-за угла. На лице Хёнджина было полное недовольство ситуацией и явное раздражение, но Йеджи это не сильно то и волновало. Когда он полностью зашёл в ванную, по привычке сложив руки на груди, она подметила, что тот был уже собран, и вообще ему выходить через минут пять максимум. — Напоминаю, что у меня начало «приветствия первокурсников» раньше, чем у тебя. — Да я помню, но это не мешает мне волноваться за мой внешний вид. Хорёк, ты делаешь это великолепно! Пожалуйста помоги! Две минуты, не больше! — с тяжёлым вздохом, закатыванием глаз и бьющим через край возмущением Хван выпрямил волосы сестры, не забыв пару раз дёрнуть её за то, что вынуждает опаздывать в первый же день. — Джинни, ты лучший! — она кинулась на него с объятиями, радостно тараторя какие-то благодарности. — Не мни мне пиджак, я его вечность отпаривал, — наконец отцепив Йеджи, сказал Хёнджин. — И мне вообще-то пора идти. — Удачи, — шепнула она уходящему, на что получила такое же тихое «тебе тоже» в ответ. С самым сложным этапом сборов было покончено, осталось по мелочи: накраситься, одеться и добраться без происшествий. К её собственному удивлению, всё вышло замечательно, и она даже не опоздала.

***

От идеального вида Феликса при выходе осталась лишь малая часть после Сеульского метро: на него кто-то наступил, испачкав туфли, которые как назло не получалось очистить; один парень вообще упал, помяв всё, что можно было; он жутко вспотел, так что небольшой макияж поплыл, немного показывая веснушки. В порядки лишь укладка, потому что зафиксирована тридцатью слоями лака, так что волосы теперь и ураган не повредит. Бесило всё: факт опоздания, хотя такого никогда не было, преподаватели, жутко важный декан, вздернувшие носы кураторы и одногруппники, большинство из которых были похоже либо на трупы, либо на раскрашенных обезьян. Ни Джисона тебе с его вечным смехом и жуткой социофобией, ни Сынмина, начинающего петь в рандомный момент своей жизни. Ничем не привлекающая серая масса. Вымораживает. Под скучнейшую речь какого-то преподавателя, он не особо вслушивался, Ли спокойно рассматривал территорию университета, в котором ему предстоит учиться ближайшие четыре года. На глаза попалась рыжая голова, стоящая через пару человек от него. Вот та самая не серая масса. Чёрный брючный костюм, под пиджаком кроп-топ, тоже чёрный. Красные губы, глаза подведены. И она увлекается языками? Слабо верится. Он сам то непохож на яркую личность, а тут буквально огонь на голове. Чёткая мысль «Надо познакомиться» крутилась в голове, когда подошёл куратор. Он прошёлся по списку, проверяя всех, и направился в аудиторию, сказав следовать за ним. Он не был стариком, лет тридцати максимум, скорее всего меньше. Приятная внешность, не то чтобы цепляющая, но сойдёт для куратора. В самый раз. В раздумьях не заметил, как зашёл в дверь аудитории. Опомнившись, пробежался взглядом по рядам. Многие уже расселись по парам, осталось несколько свободных парт сзади и место рядом с тем «огоньком». Так её прозвал Феликс на время, пока не узнает имени. А он узнает и прямо сейчас. — Не против? — она, будучи полностью погруженной в чтение чего-то очень важного в телефоне, чуть вздрогнула от неожиданного обращения, но почти сразу лучезарно улыбнулась и кивнула. — Конечно нет, садись. Напомни как тебя зовут? — Ли Феликс. А ты.? — Хван Йеджи. Приятно познакомиться, Феликс Ёнбок Ли. Почему полное имя не сказал? — Откуда ты знаешь? — он явно не ожидал того, что его здесь кто-то может знать. Полное имя знали только родственники, близкие друзья и, разумеется, преподаватели. — Не переживай, ничего сверхъестественного. Перечисляли полные имена всей нашей группы минуты три назад, если ты не заметил. — А ведь точно… Отвлекся, наверное. — Вероятно. Можно я немного практикую психологию, а ты скажешь верно я всё сказала или нет? — Конечно! — Итак, — Йеджи задумалась, бегая глазами по аудитории. — В аудитории несколько свободных парт. Ты выбрал сесть со мной, значит скорее всего экстраверт. Не нравится корейское имя, раз не называешь при знакомстве, также возможно комплексуешь по поводу веснушек, которые почти незаметны, но я бы посоветовала либо проработать комплекс, либо купить тональник получше, чтобы не растекался. Обожаю кстати веснушки, очень милые. Костюм немного мят, но не так как при обычной носке, скорее всего ехал в общественном транспорте. Ну это пока что всё. Твой вердикт? Последний пункт конечно не относится к психологии, но не суть. — все эмоции Феликса прочитать можно было, не стараясь — он сидел молча, хлопая глазами. — Невероятно! И где ты такому научилась? — Само вышло. Надо наверное что-то про себя рассказать, да? — Мисс Хван, я бы Вам советовал послушать меня, потому что сейчас я буду оглашать ваше расписание. Мистеру Ли это тоже понадобится. — Вы правы, простите. — закатив глаза, она отвернулась от Феликса, начиная слушать весь список страшных предметов. Спустя три микроинфаркта и примерно пять микроинсультов от количества пар в день и сложности предметов, Йеджи повернулась обратно, очевидно вешая ярлык «ненужное» на всю остальную информацию. — Я всё думала с чего начать диалог, в итоге решила, что начать с комплимента твоему голосу будет не худшим вариантом. Знаешь, есть такие мерзкие глубокие голоса, обычно у сорокалетних мужиков, а у тебя он такой приятный, мелодичный. И мне почему-то кажется, что ты можешь его ещё ниже сделать. В общем очень красивый голос, далеко я ушла. Я тебе ещё не надоела? — За комплимент спасибо. А по поводу надоела или нет, то не особо, но мне бы хотелось узнать что-то кроме твоего имени и того факта, что ты очень наблюдательна. — Ой, прости. И о чем ты хочешь узнать? — Понятия не имею. Когда у тебя день рождения? Есть ли домашние животные? Хобби может? — Ооо, хочешь послушать тираду про красавчика Кками?! — она рассмеялась от вида шокированного Феликса, явно не о том подумавшего — Это наш с братом пёс. Длинношерстный чихуахуа. День рождения у меня 20 марта, я рыбы по знаку зодиака, если веришь в астрологию. Кстати! Вера! Ты веришь в гадания? Я просто на Таро гадаю, если хочешь могу погадать. Ещё танцую и на электрогитаре чуть-чуть играю. В целом то всё. — Слишком много информации. Так. — в попытках переварить всё выше сказанное Феликс старался уцепиться хоть за одну мысль, чтобы что-то спросить, но не удавалось. До мозга стали доходить обрывки фраз куратора про учебники и вечеринку первокурсников. Когда он повернулся задать какой-то вопрос, Йеджи его встретила шипением, гипнотизируя одну из пар. Проследив за её взглядом, он понял, что гипнотизировала она не просто парту, а девушку, которую только что, кажется, назначили их старостой. — Мисс Шин, проследите, чтобы все получили учебники. В библиотеке вам скажут их точное количество. Итак к вопросу о вечеринке…

***

Хёнджин спокойно листал новости, не особо вчитываясь, а больше чтобы убить время, когда услышал громкие проклятия метрах в десяти от него. — Мистер «я-нихрена-не-замечаю-вокруг-себя», может поможешь мне? — он поднял глаза, обращая внимание на издающую непонятные звуки Йеджи с двумя пакетами в руках. — Кто из нас на силовые тренировки ходит? — уже подходя к сестре и забирая один пакет, возмутился Хёнджин. — Они там решили вам выдать все архивы, начиная с доисторической эры?! — Вот и я о том же! А вообще, мы оба на тренировки ходим, так что не ной! — поднять эту тяжесть и положить в багажник оказалось труднее, чем думали оба, но кое-как они всё же справились, проклиная весь лингвистический факультет уже вдвоём. Йеджи развернулась на сто восемьдесят градусов. — Феликс, тебя может подвести? Или хотя бы пакеты помочь донести до куда-то? — Не.надо.я.сам, — вздыхая через слово, плёлся он, кое-как стаскивая учебники по ступенькам, полностью забив на состояние пакетов. Хёнджин, закатив глаза, подошёл к названному Феликсу и протянул руку. — Ты отдаёшь мне один пакет и садишься в машину на заднее сиденье. Если ты тот самый Ли Феликс, о котором всю дорогу болтал Хан Джисон, то твой дружок там же. И это всё не вопрос. — он захлопал глазами, будто увидел как Хван колдует, но без прежней уверенности в своих силах отдал пакет и потащил второй к багажнику. — Йеджи, у нас проблема. Столько книг в один багажник не засунешь. — Господи всему вас учить надо! — она осмотрела это скопление внимательным взглядом и стала всё перетасовывать. Два пакета оказалось на полке, один, принадлежащий Джисону, в салоне, остальные профессионально укомплектованы так, чтобы вместились феликсовы. — Вот и всё, чё сразу кипиш поднимать! Усаживайтесь лучше. — Ты за рулём кстати. — Почему?! — За все те страдания, принесенные мне сегодня. — спокойной ответил на возмущение Йеджи Хёнджин, уже садясь на пассажирское место, не давая возможности возразить. — Несусветный хорёк-придурок! — пристёгиваясь, она добавила: — Тогда плейлист мой! — Ладно, — она хлопнула себя по лбу и обернулась. — Приветствую неразговорчивых и ненапоминающих о себе! Я Йеджи, — она протянула руку Джисону, недоверчиво смотревшего то на Феликса, то на Хёнджина. — Моя неугомонная сестра-близнец, — добавил второй, и Хан наконец отмер. — Хан Джисон, — он пожал ей руку в попытках улыбнуться. — Приятно познакомиться! Кстати, Феликс! Ты так и не ответил веришь ли в гадания! — Хёнджин не выдержал и рассмеялся. — Что? — Ты только познакомилась с человеком и уже говоришь с ним про гадания? — Вообще-то мы знакомы почти два часа. — с детской непосредственностью поправила она, отчего Хёнджина прорвало сильнее. Да, таких отбитых ещё поискать надо. За что ему такая сестра? — В твоём понимании два часа это много? — Я просто поправила! Да и вообще, не делай вид, будто не знаешь всех моих методов отсеивания ненужных людей из круга общения! Так вот про гадания… — Я верю! Я фанат Таро! — ответил вместо друга Джисон и сразу же прикрыл рот рукой. — О, отлично, одна новая жертва найдена! Феликс? — он обрадовался наконец-то появившемуся праву слова после нескольких раз, когда он был беспощадно перебит только что осознавшим свою ошибку Хваном. — В целом да. Ну только хорошим гадалкам, а не тем из прямых эфиров в тиктоке, которые «гадают на отношения». «Он что, сидит в тиктоке? Они все помешались на нем что-ли?!» Явно возникшей неприязни к этой соцсети Хёнджин не высказал, но сделал пометку у себя в голове однажды выставить Йеджи из дома вместе с этими двумя. — Дааа, они ничего не понимают в гаданиях! У меня мама гадает на Таро, всё сбывается! А эти — шарлатаны явные! Джисон и правда верит в гадания. Хёнджин мысленно ему посочувствовал, зная любовь Йеджи к Таро и её умение достать любого. Невольно вспомнился Минхо. Грустно. Эта кошачья морда не выходила на связь с начала июня, когда поменял номер. Он хотел отдохнуть от всех, но обещал вернуть общение в новом учебном году. И где он? Никто не знает. Йеджи не высказывалась на эту тему, но он знает о их близких отношениях. Хотя у него с Ли такие же отношения, что он очень яро отрицал до недавнего времени. Минхо оборвал все связи с внешним миром, наслаждаясь одиночеством с котами и, возможно, парой встреч с родителями. А может он всё лето провёл у них в загородном доме. Кто ж знает. Хёнджин не заметил, как Йеджи вышла помочь донести Феликсу учебники, как Джисон и этот лучик солнца с великолепными веснушками, которые он зачем-то прятал, попрощались с ним, и как вернулась сестра. — Земля вызывает Хёнджина! — только когда она начала щёлкать пальцами у него перед носом, он соизволил перевести на неё взгляд. — Что случилось? — Ничего. — Ничего не выглядит так, будто у тебя кто-то умер! Эти двое даже уточнили в порядке ли ты. Я сказала, что ты просто задумался, но это ведь не так. Что с тобой, Джинни? — Я просто., — что просто? Ничего не просто. Жизнь не простая штука. Но сейчас не время становится великим философом, поэтому он собрал все свои мысли воедино и наконец сказал — Я просто вспомнил о Хо. Я так скучаю по нему. — Я знаю, Джинни. Я тоже. Наш куратор сказал, что какой-то парень с третьего курса хореографического спрашивал про вечеринки первокурсников нашего и вашего факультетов. Я думаю это Минхо, так что может встретимся. Тебе уже Рюджин писала? Остальные полчаса дороги прошли в обсуждении вечеринки и всего, что с ней связано, от чего Хёнджин слишком устал. Хваны с большим трудом затащили эти книги для пыток на седьмой этаж с неработающим лифтом, быстро перекусили и начали собираться. Точнее собирался Хёнджин, ведь сегодняшний урок с одной милой девочкой-подростком, которая занималась у него уже пару лет, никто не отменял, а Йеджи отправится на подвиг в виде отпрашивания Юны и Чонина.

***

Йеджи почти терпеливо нажимала на дверной звонок в надежде получить хоть какой-то ответ. Минуту спустя дверь открыл Юн, одиннадцатилетний брат Чонина. — Хён, это, кажется, к тебе. Привет, Йеджи! — он лучезарно улыбнулся, пропуская её в квартиру. — И тебе привет, Юн. Прости, у меня ещё занятие сегодня, в следущий раз поболтаем! — она прошла в кухню-гостиную, где сидел Чонин, с аппетитом поедавший свой обед. — Привет, мелочь! — он поднял взгляд, явно недовольный прозвищем, но возразить ему помешала еда, поэтому он молча продолжил слушать. — Короче, наш куратор организовал вечеринку для нашей группы у какого-то чувака в доме, но это не важно. Самое главное, что нас получилось всего 15 человек, поэтому решили, что каждый может пригласить по два человека от себя. От Рюджин идёт Лия и Хёнджин, а от меня вы с Юной, если вас отпустят, потому что Рюджин брать ответственность за несовершеннолетних отказалась. От родителей надо будет письменное разрешение с указанием ответственного, то есть меня. Вот. — Крутая тема, я с удовольствием. Надо только отпроситься и чур этим занимаешься ты, потому что так что процентов отпустят. — Без проблем. — друзья синхронно повернулись на звук открывающейся двери, и Йеджи моментально подскочила со стула. — Вспомни солнце — вот и лучик! — как только родители Чонина зашли в комнату, она им поклонилась и хотела начать вещать, но её перебила мама Чонина. — Йеджи, как мы давно тебя не видели! Какими судьбами? Чего не заходила так давно? — Экзамены, переезд, поступление. Закружилась что-то. Да и больше учеников взяла, чтобы деньги были. А вообще я пришла пригласить Чонина на вечеринку первокурсников, нас слишком мало, поэтому разрешили пригласить по два человека. От меня ещё Юна пойдет. И Хёнджин с Рюджин будут. Можно ему с нами? Обещаю, буду следить. — Мог бы и сам спросить, а не Йеджи посылать. Ладно, иди, чудо. Только после часа ночи не возвращаться! Край — пол второго! — Понял. — И ещё кое-что. Можете пожалуйста написать записку с разрешением и указанием меня, как ответственного? — Конечно, сейчас. С Юной было сложнее. Её матери дома не оказалось, позже Йеджи узнала, что она не собирается возвращаться ближайшую неделю. Пришлось отпрашиваться у отца. Отпустить то отпустил, но писать бумагу наотрез отказался, объясняя тем, что если туда нельзя несовершеннолетним без какого-то документа, то нечего его дочери там делать. С трудом уговорить всё же получилось: Юна с Йеджи подключили старшую сестру первой, подкупив едой. Старшая дочь явно являлась авторитетом в семье, так что мистер Шин быстро всё написал и выгнал Хван, сославшись на важные дела.

***

Началась та самая бесячая рутина, редко чем разбавляемая. Каждый день одно и то же: ранний подъем, пары, тренировка/занятия с учениками, домашние задания, сон и всё по новой. Приближалась вечеринка, но кто как добирается не обговаривалось. Йеджи старательно избегала Рюджин, стремясь свести к минимуму их общения, а та наоборот пыталась найти способ поговорить. Йеджи прекрасна знала, что это замечает не только Хёнджин, но и Феликс, сидящий рядом с ней на каждой паре, который тактично молчит, в отличие от брата. — Ты конечно меня извини, но в этой ситуации я на её стороне. Вам надо поговорить, — изрёк очередную гениальную мысль Хёнджин. — Причём чем раньше, тем лучше. — Ты мясо жаришь? Вот стой и жарь! — огрызнулась она, перечитывая десятый раз текст на итальянском в попытках понять хоть слово, но сосредоточиться не получилось из-за испепеляющего взгляда брата, за которым она наблюдала боковым зрением. — Я знаю что нам надо поговорить! Не представляю только, как её не задушить. — Выслушай её. Может она хочет всё вернуть. — Я этого и боюсь. Джинни, я не умею отказывать людям! Я не знаю как объяснить то, что я не вернусь к ней. — Я думаю, в глубине души она это уже поняла. Просто поговорите. Если бы я был на твоём месте, ты бы сказала: «Нам речь для того и дана, чтобы разговаривать». — Ты прав. — Я знаю, что я прав! — по мнению Йеджи, такие слова должны караться смертной казнью, но в этот раз она обошлась лишь броском подушкой с точным попаданием в цель благодаря капельке воздействия на ветер. — Это нечестно! — Нечестно что? Использовать силы, данные мне природой? Я могу кулаками побить, всё честно будет?! — она уже не выдержала и спрыгнула со стула, чтобы продолжить избиение недоповора. — Ладно ладно, понял! Угомонись! — смеялись искренне оба, наконец разрядив обстановку небольшой привычной перепалкой. — Убирай свои архивы, всё скоро готово будет. Оперативно собрав все листочки, книги и тетради, Йеджи отнесла их на законное место на рабочем столе и прихватила телефон, чтобы выяснить план завтрашнего сбора.

Yeji Hwan

Люди

Мы как добираемся завтра?

Всё как обычно? Мы с хорьком за Чонином, а Рюджин за девочками?

Ryujin Так будет удобнее всего. Мне по пути за ними. Все отозвались удивительно быстро и мирно согласились, не разводя балаган.

***

— Я не представляю что мне надеть! — ворчала девушка, перебирая шкаф. — Ты всегда так говоришь и выглядишь лучше всех. У тебя полный шкаф одежды. Выбери что-нибудь. — «Что-нибудь» — понятие растяжимое! — он закатил глаза, отодвигая девушку от дверей шкафа и внимательно оглядывая. Постояв неподвижно с минуту, Хёнджин вытащил длинное платье на лямках с разрезом на правом бедре, один из многочисленных оверсайз пиджаков, туфли на шпильках и шкатулку с серебряными украшениями. — И из чёрного будут выбиваться только твои волосы и кольца. — Вау. Спасибо! — он недовольно фыркнул. — Спасибо в карман не положишь! Теперь мне помогай. — привычно сложив руки на груди, сказал Хёнджин. — Испытываешь меня? — Естественно! — Йеджи, молча приняв «вызов», тоже посмотрела на кучу вещей. Она начала рыться в аккуратных стопках, пытаясь найти нужное. Спустя несколько минут она всё же выудила оттуда простую белую майку, свободные черные брюки с огромным ремнём к ним и чёрный пиджак. — Мальчик не маленький, аксессуары сам найдёшь. Хёнджин наигранно оценивающим взглядом пробежался по вещам и тяжело вздохнул, на что получил лёгкий пинок от стоящей рядом Йеджи. — Всё, собираемся.

***

— Чей это дом, напомни? — припарковывая машину, спросил Хёнджин. — Честно? Понятия не имею. То ли кого-то из одногруппников, то ли из старших, кто с нами будет. — С нами будет кто-то из взрослых? — Малой, не тупи. Йеджи же говорила, что будет два третьекурсника: один с юридического, другой с хореографического. — А второй это не наш хён? — Чонин с надеждой вглядывался в глаза Хванов, будто они знают, где Минхо. Йеджи тяжело вздохнула, отстёгиваясь. — А это мы сейчас узнаем. Снаружи дом был самым обыкновенным, ничего сверхъестественного. Внутри же обнаружилось профессиональное оборудование для диджея, мини бар, куда гости натаскали алкоголя, хотя там его и так было в достатке, а ещё целая куча людей. На импровизированную сцену в виде журнального столика забрался куратор и несколько раз хлопнул, чтобы привлечь внимание. — Мои дорогие первокурсники! Рад приветствовать вас здесь. Поспешу представить вам ответственных за ваши головы: Бан Кристофер Чан — студент третьего курса юридического и владелец этого дома, и Ли Минхо — студент третьего курса хореографического. Спасибо огромное господину Бану за предоставленный дом! Наслаждайтесь вечеринкой, я ухожу! — он спрыгнул со стола и неожиданно продолжил. — Кто меня спрашивал по поводу несовершеннолетних? — Йеджи подняла руку и вышла с Чонином и Юной из образовавшегося кольца вокруг куратора и двух студентов. — Я. Вот они, вот записки от родителей, — она протянула оба листка, сверля взглядом Минхо. — Я ответственная. И ещё мы с братом непьющие, потому что за рулём, так что мы их отвезем по домам. — Отлично. Хорошего вечера! — и ушёл. Хван немного повернулась в сторону друга. — Во мне борется желание тебя ударить с желанием обнять. — Давай я тебе облегчу выбор? — он развёл руки в стороны для объятий. Йеджи не сдержала победной улыбки и прыгнула ему на шею. Минхо тут же закружил её, а она начала визжать то ли от испуга, то ли от радости. — Ты придурок. — Знаю. Где мелкие? — Ты заколебал меня уже. — вышедший из толпы Хёнджин как обычно начал ворчать. — Я на десять минут младше неё. — Но младше же! Может обнимешь хоть? — он «нехотя» подошёл, закатив глаза. — Невыносимый. Все друг с другом поздоровались и дружно наорали на Ли за пропажу на 3 месяца. Все потихоньку уползли на танцпол, кроме Хёнджина и Минхо, к которым позже прибился Джисон, уставший от активных друзей. От него Йеджи узнала местоположение Феликса и утащила вместе с другим его другом знакомиться с остальной компанией. — Мелочь! Общий сбор! Это Феликс, мой одногруппник, и э. Прости, а тебя как зовут? — Сынмин. — Точно! Сынмин, его друг, учится, если не ошибаюсь, на IT. — Верно. Ты откуда знаешь? — Феликс рассказывал, а я всё запоминаю, кроме имён. Все по очереди представились и разошлись в разных направлениях: Юна с Лией и Чонином напивались, Рюджин пристроилась рядом с Минхо на диване, Феликс с Сынмином скрылись в толпе, скорее всего танцуя где-то. Йеджи, не выдержав одиночества, решила последовать примеру Рюджин и отдохнуть с сидящими. — Джин, — идея пойти сейчас поговорить пришла внезапно, но показалась гениальной. Шин выпила, поэтому будет чуточку эмоциональнее и откровеннее, чем обычно, чего Хван и добивалась. — пойдем покурить? — Конечно, — намёк был явно понят, поэтому они молча вышли из дома, накинув верхнюю одежду. — Ты ведь хотела поговорить? О нас. — уже сидя в беседке и закуривая сигарету, сказала она. — Да. Поделишься зажигалкой? — поблагодарив кивком, Йеджи откинулась на спинку лавки, разглядывая потолок. — Ну давай. Жги. — С зажигалкой тут ты, так что это скорее к тебе. — получив недовольный взгляд, она вздохнула. — Я не знаю, что говорить. — В твоём случае это удивительно. — Ты же понимаешь, что мы не можем продолжать наши отношения? — Понимаю, но мы же можем. — Нет, Рю, не можем. Ничего не можем. Не можем заниматься сексом, целоваться, не можем. Я согласна остаться подругами, это всё! — Рюджин задумалась на долгие пять минут, за которые Йеджи успела пару раз убить себя и пожелать смерти Хёнджину, заставившему вообще начать этот разговор. — Ты права. — наконец изрекла Шин, поднимаясь со скамьи. — Если мы пробуем ещё хотя бы минуту наедине, кто-нибудь убьёт вторую. — Йеджи кивнула, соглашаясь, и чуть ли не побежала в сторону дома. Когда она приближалась к дивану с полным составом интровертов, к ним буквально подплыл Феликс, которого вовремя поймал Джисон, предотвращая феерическое падение и останавливая поток ругательств, которые Йеджи собиралась высказать брату. — Садись, пьянь! — Феликс замотал головой. — Я не пьяный, я выпивший! — Ага, в стельку бухой скорее! Молчать! Хёнджин скептически прошёлся взглядом по двум друзьям. Йеджи показалось беспокойство на его лице, промелькнувшее лишь на секунду, но явно ставшее причиной приколов на ближайшую неделю минимум. — Вас может до общежития подвезти? Выглядите оба неважно. — Если не сложно. С нами ещё Сынмин живёт, так что его тоже можно взять? — Естественно. Я тогда в машину? — Йеджи с Минхо и Рюджин переглянулись. — Может всем домой собираться? И всю мелочь разгонять, а то Бан боюсь один с ними не справится. — Отличный план. Я тогда пойду всех наших собирать, — отозвалась Йеджи, понимая, что на такое посылать Рюджин плохая идея. — А я с Минхо к Кристоферу! — тут же отозвалась та, поблагодарив взглядом. — Великолепно. Мы с этими тремя тогда поедем. — Хёнджин собирался уходить, как его окликнула сестра. — Стой! Лию с собой прихватите, вам по пути и нам в машине места не хватит. — он пару раз кивнул в знак согласия и сразу же выудил из толпы Чхве, уводя за собой. Йеджи почти моментально нашла двух пьяных подростков и буквально потащила к машине. На улице долго стоять не пришлось, потому что вместе со всей толпой вышли и Минхо с Рюджин. Развести всех по домам заняло больше часа, поэтому Хваны возвращались домой только ближе к двум часам ночи, но зато со спокойной душой, что никого не задушит призрак где-нибудь в подворотне. Не было ни капли желания возвращаться к этому всему, но их отец очень вовремя прислал ссылку на новостную статью с загадочной смертью, и завтра придётся поехать туда, чтобы выяснить что же произошло. А ведь только всё начало налаживаться и становиться обычной студенческой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.