ID работы: 14339273

Новенький?!.

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. «По делу тебе звоню»

Настройки текста
Примечания:
Н- Ладно, ладно, встаю Все также сонно согласилась Наташа. Ната встала, взяла с тумбочки, которая стояла около кровати, свои очки и нацепила на себя Н- О а мы чо так втроём и спали? С- Да Н- Фига, даже тесно не было С- Ага, а когда мы вдвоем ты меня на самый край спихиваешь Н- Пхпхпх С- Ладно, иди умывайся, а я Саню будить буду Н- *зевает* Н- хорошо Наташа пошла в ванную, а Соня продолжила будить Сашу С- Саш, вставай, или мы так в школу опоздаем Б- Да, да Все так же сонно прохрипел Саня, невылазя из под одеяла С- Нууу Сааш, ну втавай Б- Ооххх, и не отсанешь же? Немного возмущенно, но все же с улыбкой сказал Саша С- Неа) Так же с улыбкой ответила София, легонько ущипнув Сашу за бок, через одеяло Б- Встаю, встаю Саша встал и они с Соней пошли на кухню, делать бутерброды Пока ребята собирались в школу, Херейд просто сходил с ума от переживаний за Наташу, ведь она до сих пол не ответила ему, и не заходила в сеть со вчерашнего дня. -«Может с ней что-то случилось, её убили, изнасиловали, похитили»– Все никак не мог перестать себя накручивать Херейд, ему в голову лезли ужасные мысли *** Н- Сонь, давай быстрей жуй, а то мы опоздаем С- мммггг Через пару минут Соня доела свой бутерброд, и все уже спускались в лифте. Ребята вышли на улицу. Там было мокро, сыро, и достаточно холодно, пасмурно так же как и вчера Б- Кажется сегодня опять дождь будет С- ага Грустно и уныло, сказала София Ребята быстрым шагом пошли в школу *** Первый урок биология, уже начался, компания зашла в класс Виталина вздохнула и закатила глаза В- И где вы были? В- Уже половина урока почти прошла Б- Мы проспали Твердо и уверенно ответил Саша, хотя на самом деле они просто долго собирались В- Дневники на стол, и не опаздывайте больше Спокойной и без всякой агрессии сказала Вита Ребята одобрительно кивнули, положили дневники на учительский стол и сели за свои места *** После урока, на перемене С- Наташ, а глянь погоду на сегодня, а то у меня телефон сел Сонно произнесла София, она лежала облокотившись локтем об парту, подпирая голову рукой. Девушка боролась со сном, ведь вчера лягла достаточно поздно Н- Ща Наташа потянулась в портфель за телефоном Н- Блин, у меня тоже сел Н- Я даже Херейду вчера не написала, он наверное переживает.. Н- У тебя зарядки нет? София лениво зевнула С- Неа Н- Блин.. С- Спроси может у Сани есть Все так же сонно сказала девушка Б- У меня тоже нет Ответил Саша, невольно подслушав диалог двух подруг Н- Херейд очень волнуется наверное.. С- Ну ничо, море тоже вон волнуется Попыталась разрядить обстановку Соня, немного тупой шуткой [Обычно я щучу подобыми шутками(автор)] В ответ послышался только немного возмущенный и печальный вздох Звонок на урок. Урок истории, ведет Эд. Эдуард дал школьникам контрольную работу, а сам вышел в коридор. Эдуард Янович понимающий учитель, он понимал что не все зубрят эту историю, эти даты. Поетому и вышел из класса чтобы дать списать ученикам которые не знают этот предмет. Эд не хотел портить ребятам аттестат, да и кому интересна история и знают её и так напишут. А пока учитель вышел в коридор, он решил позвонить своему другу, дабы предложить ему кое что) Эд набрал номер своего друга, после этого почти сразу вызов был принят Э- Привет Х- Привет Э- Как поживаешь, дружище? Х- Со вчерашнего дня ничего не изменилось Нервно и раздраженно ответил Херейд, его раздражало и бесило все. Он переживал за очень важного человека в его жизни Э- Ты такой нервный. Что-то случилось? Х- Нет, все нормально у меня. Ещё более раздражённо ответил тот Э- Нугзар, я ж тебя знаю как облупленого, давай рассказывай что случилось Х- Охх.. Э- Что настолько все плохо? Х- Помнишь я тебе рассказывал про девушку с сайта знакомств? Э- Забудешь тут, ты каждый день про неё толдычишь Х- Она уже сутки мне не отвечает и в сеть не заходит Х- Я так переживаю за неё.. Э- Может с ней ничего не случилось, и она просто тебя кинула Х- Спасибо друг, умеешь поддержать Х- Пока. Э- Ладно, ладно, не дуйся, наверное с телефоном что-то Х- А вдруг, её изнасиловали и убили или похитили, она всегда мне вечером писала. А со вчерашнего дня ни слова.. Э- Нугзар, хватит себя накручивать. Все с ней хорошо Х- А если.. Э- Так ладно, тебе сегодня не просто так звоню, а по делу Х- Что за дело? Э- У нас уволилась учительница физкультуры. И я вот недавно вспомнил что ты то в прошлом году педагогический университет закончил, ещё и спортсмен. А работаешь в какой-то забегаловке официантом Х- И? Уже не раздраженно, с недоумением спросил Нугзар Э- Я вот думаю что ты идеально подойдёшь на эту кандидатуру. Ты согласен пойти работать к нам в школу? Х- Ого, круто, я согласен! Радостно ответил тот. Ведь он год не мог найти работу по своей специальности. И постоянно подрабатывал то курьером то официантом Э- Только вот есть одна проблема.. Х- Мне прийдётся перехать Э- Ага.. Херейд живёт в Уфе, все события происходят в Новосибирске Х- В целом, меня тут не что не держит. Могу хоть завтра собирать чемоданы и ехать к тебе! Э- Ого, не думал что ты так быстро согласишься, я рад Х- Смотри чтобы ты не передумал, а то я первые пару месяцев с тобой жить буду Э- Ничего, мы с Марти потеснимся Радостно и с улыбкой на лице сказал Эдисон. Наконец то его лучший друг будет рядом, а не где то за сотни километров от него, и ему будет не так одиноко Х- Кстати, а у тебя сейчас разве не уроки? Э- Да я контролирую дал и вышел, пусть списывают, не хочу детям аттестат портить Х- Эх какой же ты все таки классный учитель, мне бы такого в школьные времена Э- Хах, ладно, я пойду. Уже конец урока скоро будет, а мне ещё в учительскую зайти надо Х- Пока, надеюсь скоро встретимся) Э- Я тоже, пока) Эд збросил вызов и пошел в учительскую, Нугзар пошел заниматься своими делами, не переставая переживать за «малую». Кто бы мог подумать что объект воздыхания Нугзара сейчас сидит в школе и списывает ту самую контрольную, которую дал ей его лучший друг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.