ID работы: 14339411

Втащи мне

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крылатый

Настройки текста
— Колян, помоги, а? — Паша заглянул в приоткрытую дверь, которая тут же противно скрипнула от прикосновения.       Крылатый сидел на матрасе на полу и выписывал усердно имена в маленькую записную книжку. Должников вспоминал, конец месяца близился. Паша хмыкнул, уже представляя, как будут сопляки трястись от страха. — Чё тебе, Борзый? — Коля вопросительно кивнул. — Шапку сними. — Да я загнался… Можешь втащить мне, а? — Зайди, — Колян слегка нахмурился и откинул книжку.       Паша, опустив голову, встал перед потрёпанным жизнью матрасом, где расположилась «пацанская переговорная». — Да сядь ты, чё, — Коля хлопнул Пашку по ноге. — Как не родной прям. Чё стряслось? — Да хер его знает, — Паша рухнул на край, достаточно робко опустив глаза. К Старшим-то добровольно приходить — то ещё приключение. Но когда вариантов других не было — ничего другого не оставалось. — Просто надо голову прочистить. Вот и пришёл, подумал, что, может, ты мне втащишь хорошенько разок, чтобы это дерьмо выбилось. — Отмудохать тебя предлагаешь? Колян чуть сжал плечо Паши, прищурившись. Тот сглотнул, но почти уверенно выдал: — Да? — Чтоб пацаны мне потом сказали, что не по понятиям своих без косяков избивать? — Крылатый выдал подзатыльник. — Не, Пашк, не стану. Брат твой вернётся — сам тебе пропишет как надо. — Я сдохну уже к тому моменту, когда он приедет… — Я те сдохну. Дебил, — Коля снова треснул Пашу по затылку, но уже сильнее. — Ну а чего, если у него вахта только через месяц заканчивается… — пригнул голову Паша, тяжко вздохнул. — Может, к нему поехать? — В Мурманск? Денег много? Да и не пустят тебя, — Коля протянул сигарету. — Мать что без тебя делать будет? Не дури. На лучше. — Можно?.. — Ну бери. — Спасибо, — Паша благодарно затянулся, воспользовавшись подставленной спичкой. Крылатый дождался первой тяги и хмыкнул. — А теперь жуй. — Но ты сказал, можно! — А теперь сказал ешь, — Коля непричастно пожал плечами. — Не дорос ещё в присутствии старших курить.       Паша потупил взгляд. Подстава натуральная. Ну как так-то? И купился же… — Коль, я не буду больше. — Паш, вот чесслово, не хочу тебя бить за непослушание. Ешь и не создавай мне драмы. Знаешь же, нельзя. Паша потушил сигарету об подошву. Стыдно было, что повёлся. Робко глянул на Колю, безмолвно извиняясь. — Брату хоть не говори, — и быстро начал жевать, зажав нос пальцами. — Не буду. Это останется между нами. Если не будешь косячить. — Не буду, — прошептал Паша, давясь горьким табаком. — Слово даю.       Крылатый кивнул. Уж в этом пацане он был уверен. Братишка Рывка всегда порядочным был. Так что помочь надо было. Коля втянулся в последний раз дымом и откинул окурок на бетонный пол. — Вставай тогда на четвереньки. — Зачем? — Паша всё ещё пытался не блевануть от наказания. А тут ещё и… Что-то намечалось. Очень не хотелось, но раз Крылатый велел… — Дурь буду выбивать. Ты ж для этого пришёл.       Паша прикусил губу, смотря, как Коля закатывает рукава олимпийки. Страх пробрал до мурашек в одну секунду. Но сам же пришёл? Паша отпнул кусок стекла и опустился на колени. Ещё раз глянул на Колю и коснулся руками пола. Зажмурился, оказавшись между ног.       Коля плотно сжал икры у Паши на рёбрах и вытянул ремень из новоприобретённых американских джинс. — Бить я тебя не буду, Борзый, а вот выпороть — запросто. Зад не лицо, синяки никто не увидит. Чё молчим, тебе старший помогать взялся, сам же пришёл? Что сказать надо? — Спасибо, — тихо шепнул Паша. За последнюю минуту он уже сто раз передумал. Хотел же просто в нос получить и пойти себе спокойно дальше с пацанами тусить, а вышло что? Оказался между ног Крылатого. Кто узнает — засмеёт. — То-то же. Ты только это, не рыпайся, а то позорно будет. Дыа? — Да, Коль. Колян длинным концом ремня, прямо как батя раньше, начал хлестать от души. Его не волновало, что попадает и по бокам, и по ногам, и по спине. Забавляло, как громко дышит Пашка. Но на этом всё. Удовольствия как-то не было. Это не уличная драка всё же. Паша же почти помирал от боли. И всё больше жалел, что пришёл. Мог же просто подраться с кем-нибудь. Да на том же рынке! А теперь вместо пары синяков и разбитого носа — перехватывало дыхание, болела спина и вся задняя часть тела постепенно становилась одной сплошной гематомой… — Потише стони, — Коля несильно свободным кулаком ударил Пашу в бок. — А то придёт ещё кто-то, а тут ты. Вот такой. — П… — Паша стиснул зубы, чтобы не замычать. — Прости… — Пацаны не извиняются, — усмехнулся в ответ Крылатый и продолжил.       Он и не знал, как долго надо продолжать, просто следовал чувствам, а они говорили, что пора переходить на следующий этап. И тут Паша не смог сдержаться. Он закричал во всё горло, уткнувшись лбом в пол. — Сука! — Ты чё, олух? — Коля перешагнул через него и зарядил ногой в живот. — Я ж сказал не орать, а ты чё? — Пряжкой, — на выдохе прошептал Паша. — Коль, ты ебанутый… — Думаешь, пулю менее больно получить? Ха. Ты сам просил. — Мне хватит… — Ну, хватит так хватит, — Колян усмехнулся. — Мне же лучше. Рука уже болит от тебя. Вставай, Борзый. Хотя не такой уж и борзый, вон как усмирился. Не зря бати дома махают ремнями, это работает. — Придурок… — пробурчал себе под нос Паша. — Чё? — Спасибо, говорю. — Это всегда пожалуйста.       Паша долго пытался отдышаться, не нарочно согревая горячим дыханием пол. Не хотел показывать красное от напряжения лицо, чтобы не пасть в глазах Крылатого. Ведь казалось, что тому не всё равно на это. Тишину прервал Коля. — Топай домой, Борзый. На вон, купи себе чё-нибудь, — Колян бросил рубль Пашке. — Маме привет.       Паша кивнул и сначала пересел на кортаны. Деньгу спрятал в карман спортивок. — Заходи тогда, она соскучилась… — тихо произнёс Паша, отвернувшись в другую сторону. — Может, завтра. — Я ей скажу, чтобы что-нибудь вкусное приготовила. — Давай, говорю, вали уже. У меня дел до хера. — Извини, да, — Паша мотнул головой и подскочил к двери, хоть такая резкость и отразилась болью во всём теле. — Борзый! — Да? — пришлось остановиться в дверях. — На меня смотри, — с претензией кинул Крылатый. И Паша подчинился. Пусть и стыдился себя в тот момент. — Пацаны не извиняются, сколько учить тебя? — А… — Пашка прикусил губу. — Не буду. Ну, я пошёл? — Катись отсюда, бестолочь, — Колян запустил в него пустой банкой от сгущёнки, посмеиваясь.       Хороший пацан растёт у Рывка. Толковый. Лишь бы не подох раньше срока, обидно же будет капец. А так, может, и президентом станет ещё. Кто знает, куда жизнь повернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.