ID работы: 14339412

Полная луна.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этот раз луна была полной.

Настройки текста
Примечания:
Они были знакомы еще до того, как познакомились. Знаете, как те, что узнают друг друга из огромной толпы, видят силуэт противоположного, хотя известны им только имена, и то, услышали со стороны. Оба они ставили эти бесконечные барьеры, что мешали им поговорить вне этой вечной беготни, вечной борьбы с чем то, что стояло выше их понимания высоты. Сильнее их понимания могущества. И пока Буря хотел Сражаться, Псайдж хотел Сбежать, скрыться, уйти от всех проблем, отстаться одному. Одному ему и было хорошо, спокойно, умиротворение от плохладного ветра, окутывающего его поздно ночью, когда на утесе он смотрел на луну, окрывшую только частичку себя. Одиночество. Эти вечера он проводил один, всегда один. Один он был с самого детства. Он не знал, какого было быть с кем то, для окружающих Псайдж - злодей этого рассказа, тот кто приходит только ночью, и уходит не один, а с жизнями невинных. Буря с самого появления обьявил себя тем, кто заставит всех и каждого знать его имя. Тот, кто заслужит, голыми руками схватит победу, тот кто пойдет на любой риск, лишь бы кто то запомнил его имя. Еще с моментв как он был только матросом, он уже завоевывал любыми путями свое уважение, из за чего его и уважал Джимбо. << Быть капитаном, это не то, чего ты хочешь. Ты хочешь, что бы все знали тебя как могущественного, уважаемого, храброго и сильного. Неважно, капитаном ты будешь, или воином. >> - говорил Джимбо, всякий раз когда Буря возвращался весь истощенный и избитый, но выполнивыший миссию, с которой не мог справится даже опытный мореход. И это и было правдой, он хотел слышать о себе балады, хотел оставить свой след в истории, иначе зачем он вообще оказался здесь? Они оба знали, что друг с другом чувствовали себя иначе. Псайдж знал, что на капитана млжно положится, и что он не уйдет в неподходящий момент, не назовет его монстром, и не оставит одного. Буря знал, что Псайдж будет произность его имя всякий раз, не смотря на контекст, что бы тот сам не забыл его. Неважно, шептать, называя его Бурей и несерьезно ругая за неопрятность, поправляя повязку на голове, или выкрикивать, в случае опасности, или беспокойства. Барьер, отстроенный ими же, за много лет неоглашенной неприязни друг к другу, сам начал медленно рассыпаться, под давлением их постоянных встреч, случайных касаний, факта того, что они все больше открывались друг другу, и, в конце концов, их редкие, но такие любимые прогулки под яркой, но открытой лишь наполовину луной. Они практически не разговаривали, в эти моменты голос куда то пропадал, но они прекрасно понимали друг друга и без слов. Глаза. Глаза говорили больше языка. Они любили друг друга без обязательств, без возмещения любви, без сжатых рамок. Они любили друг друга. Этой фразой можно было описать все.. да, конечно, по началу было много неловкости, барьер между ними только усиливался, но любовь была сильнее невидимой стены, и просто "отношения" стали "любовью". Если вы когда нибуть узнаете, что такое любовь, то поймете, что она окружает вас везде. Они были сжаты в своих жизнях, монстр и мальчик на побегушках, но окружены любовью друг друга. Буря часто стал жертвовать продуктивностью и сном, что бы вновь пройтись босиком по холодной от росы и времени суток траве, прикоснуться к рукам Псайджа и просто посмотреть в его глаза. Его бесконечные глаза. В этот раз, луна была полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.