ID работы: 14339432

Даже потеряв голову, не забуду тебя.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фосфофиллит возвращается на землю. Она вернулась в свою давно забытую комнату, осматриваясь она видела давно забытые отрывки воспоминаний. Промелькнуло одно, а затем другое.. И так много-много раз, самоцвет схватился за голову и села на кровать. До поздней ночи она так и не смогла ничего переварить. Ворочаясь на кровати она переключалась с одного на другое, то опять комнату рассмотрит, или начнет думать кого первого на луну утащить. Сама от себя не ожидая, рука самоцвета потянулась к середине комнаты. Сплав начал все больше и больше напоминать очертание тела, спустя пару минут перед нею стояла точная копия Антарк. Фосфофиллит потянулась к ней, она схватила ее за руку и притянула к себе. Это было не свойственно для самоцветов, но насмотревшись на лунян Фосфофиллит все таки начала немного на них походить. Она так и простояла до рассвета, уткнувшись в плечо Аниты. Так хотелось с ней поговорить, так хотелось обнять по настоящему. И так хотелось извиниться перед ней.. Рука из сплава потянулась к чужому лбу, копия Аниты дала щелбан Фоске. Это было в ее репертуаре. Представляя как Анита ее ругает, та слегка ухмыльнулась. -Ты стала походить на меня. -.. -Я не смогла выполнить твое последнее желание, я предала учителя. Прости меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.