ID работы: 14339471

Первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Их первая встреча произошла в парке. На город опустился первый снег, снежинки окружили в вальсе над головами, и таяли, касаясь тёплой кожи; завораживали своим танцем. Они любили снег одинаково. Первый снег означал для них что-то больше, чем переход времени года. Для них снег - лучшие воспоминания.        Оба стояли неподвижно, заворожено смотря на маленькие хлопья замершей воды, медленно опускающиеся с неба. Поймав себя на мысли, что парень, стоявший рядом, тоже наблюдает за волшебным явлением, рассмешив его. Их первый разговор начался о снеге, что так прекрасен, что сравним с самым настоящим чудом.       

      "Я очень люблю снег… Почему? Потому что это настоящее волшебство, как и дождь. С неба падают снежинки, но так грустно, что, прикоснувшись к ним, они быстро тают. Ещё они прекрасны тем, что во всем мире не найдётся такой же… Чудеса, не правда ли? Ты тоже его любишь? Тогда давай полюбуемся им ещё немного"

       Они стояли так ещё около двух часов, болтая только о снеге, удивительных фактах о нем, рисовали на тонком слое белоснежного покрывала под ногами. Обещали, что, когда снега будет больше, они слепят снеговика вместе. И только собираясь уходить, поняли, что так и не спросили имена друг друга, хотя общались так, будто знали друг друга много лет. При этом, не чувствуя никакого стеснения или неловкости по отношению друг к другу. — Постой! — кричит парень уходящей спине, — Назови мне свое имя. Я Сукуна!        — А я Мегуми, — оборачиваясь, кричит ему в ответ. — Очень приятно познакомиться!              Их первая встреча была так же прекрасна, как и первый снег.                     

***

                    Они встретились вновь, в том же парке, когда шёл снег, которого на этот раз было куда больше, чем в их первую встречу. Поэтому обещание слепить снеговика оставалось в силе.        — Он такой смешной.        Мегуми вставляет камешки разных размеров в верхний ком, смеясь с его глупой мордочки. Снимает с себя шарф и укутывает снеговика, желая сделать красиво фото с ним. Он зовёт розововолосого встать рядом и сфотографироваться вместе, чтобы оставить воспоминания об этом дне.        В этот день было намного холоднее, чем в их первую встречу. Проходящие мимо люди были одеты тепло, кто-то морщился из-за снега, кто-то его игнорировал, идя дальше по своим делам. Щеки и нос Мегуми порозовели от холода, поэтому у Сукуны возникло сильное желание снять с себя шарф и укутать парня в него. Несмотря на такую погоду, почему рядом с ним чувство внутри грело сильнее, чем этот дешёвый шарф.        — Смотри не замерзни. Иначе сам станешь снеговиком, — говорит Сукуна и смотрит в глаза напротив, завязывая шарф на нем, — Пойдём выпьем горячего чая?        — Пошли, — парень хлопает ресницами и берет за руку Сукуну, следуя за ним.        Сидя в кафе, и отпивая свои горячие напитки, разговор снова шёл про снег. Мегуми кутался в шарф старшего, будто в помещении было ещё холоднее, чем на улице. И только этот шарф его согревал.        В тот день они обменялись номерами, поставив общее фото со снеговиком на контакт. Они обещают друг другу снова сходить на прогулку, только изменив её формат на «свидание».                     

***

                    Сидя каждый на своей работе, они скучающе смотрели в окно, думая о снеге и таком же его любителе. Хотелось сорваться с места, набрать не так давно известный номер, снова гулять весь, держась за руки, и болтать о своей страсти — снеге. Но теперь она связана еще с одним, очень важным, человеком.        Тяжёлую взрослую рутину, сковывающую внутреннего ребёнка, хотелось забросить в дальний угол и пойти веселиться. За окном свобода и тот, с кем хочется забыть все дела. Сукуна скучает по чёрной макушке, с которой любил смахивать снег. Мегуми скучает по тёплым рукам, что сжимали его ладони, когда они замерзали.        Зимой никто не хочет покидать свою тёплую постель, собираться в потемках и идти по сугробам на работу или учёбу. Многие не любили зиму. Кроме них.              Прохожих удивляла парочка, что валялась в сугробе словно дети, делая снежных ангелов и обсуждая у кого получился лучше. Как они мило стряхивали друг с друга снег, ворковали, смеясь и споря о чем-то своём. О своем влюблённом. Сукуна нравилось обнимать Мегуми, а после падать вместе с ним в сугроб, под его смешные крики. Мегуми нравилось такое детское поведение старшего. — Перестань! — Фушигуро смеется и привстает с него, — Холодно же, ты можешь заболеть. Он заботливо стряхивает с лица снег, лежащего под ним парня, после прижимаясь к нему снова. Сукуна утыкается носом в макушку, вдыхая запах морозной прохлады и приятного шампуня. Крепкие руки обнимали его, согревая собственным теплом. Хоть их одежда и была холодной, как снег, в котором они лежали, но старший надеялся на то, что его объятия действительно согревали Мегуми. — Все в порядке, я так просто не заболею, — говорит он, зарываясь носом в черные волосы, — А если все же я заболею, то все равно пойду гулять с тобой. — Если заболеешь, то я так и быть, позабочусь о тебе, Сукуна, — шепчет Мегуми, утыкаясь в чужой шарф. — Тогда договорились.                     

***

                    Фушигуро зарывается пальцами в крашенные волосы человека, что ластился к нему. Атмосфера была такой домашней, уютной и расслабляющей. Лежащий рядом парень только вышел из душа и сразу улегся рядом с ним, обхватывая руками чужую талию, и прижимая к себе. Влажные волосы оставляли на подушке следы, и Мегуми просил Сукуну высушить волосы перед тем, как лечь спать, ведь он не хотел спать на мокрой подушке. Однако старший что-то бурчит ему в ключицы и лишь сильнее сжимает свою хватку. Фушигуро устало вздыхает и обнимает его голову, вдыхая запах своего шампуня. — Противный, — шепчет младший. — Сам ты противный. Я болею… — отвечает Рёмен и поднимает взгляд на Мегуми, — Может позаботишься обо мне? — Я говорил тебе, что ты заболеешь! Глупый…              Несмотря на свои упреки, Мегуми нежно улыбается и смотрит в чужие глаза. Он не знал, что происходит между ними, но они оба знали то, что им очень комфортно друг с другом. Казалось, что их встреча — типичный сериал про любовь, которые Мегуми любил смотреть по вечерам. Сегодня они с Сукуной снова пошли гулять, ходили по знакомым местам, обсуждая, как им надоела их работа. Мегуми жаловался на клиентов, которые не могли решить какого оттенка зеленого они бы хотели стены, и ему приходилось бегать по строительному магазину, в поисках «того самого» зеленого. Работа дизайнером хоть и доставляла ему удовольствие, но такие моменты были неизбежны. Фушигуро любил, когда клиенты писали отзывы к его работе, восхваляя его, как самого лучшего дизайнера интерьера. А Сукуна шел рядом, держа его за руку, поддерживая разговор, и давая советы по хорошим магазинам в городе, куда младший мог бы съездить с ним и посмотреть что-то для себя по хорошим ценам. Сам Рёмен работал тату мастером, что можно было понять по множеству татуировок на его теле. Особенно удивление вызывали рисунки на лице, которые, как сказал сам парень, просто ему понравились и в этот день он сразу сделал их. И сводить не собирался. «Это правда добавляет тебе шарма. С виду такой грозный, но на самом деле милашка» — заметил Мегуми, смущая Сукуну. Они медленно прогуливались по заснеженным тропинкам, пили кофе и наслаждались обществом друг друга. Рёмен изредка кашлял и шмыгал носом, что сразу насторожило Мегуми и тот сразу спросил не заболел ли он. Получая ответ: «Просто пил холодный лимонад до этого. Ничего страшного». Он поверил, пока старшему совсем не стало плохо. Сукуна начал тяжело дышать, говорить о том, что становиться холоднее, хоть он и потел. Мегуми тут же остановил его и попросил наклонится, чтобы померить его температуру. Лоб горел огнем, обжигая прохладную руку.        — Быстро пойдем ко мне, дурак. Отговорок не принимаю!       Так они и оказались в квартире Фушигуро. Сукуна принял теплый душ, смыв с себя пот, после которого улегся в постель. Температура на градуснике показывала «38.4», что беспокоило черноволосого. Пока они лежали в теплой постели он размышлял о том, какие таблетки лучше принять в таком случае, и что лучше поможет при болезни. Конечно, душ был противопоказан во время температуры, но Рёмен не хотел ложиться грязным в его кровать. — Мне просто нужно отдохнуть… У меня был долгий сеанс на 10 часов…— бурчит он, — Можно мне кофе? — Никакого кофе, только чай. И как я его сделаю, если оказался в медвежьем капкане? Отпусти, — Мегуми ноет и его выпускают из железной хватки. Он идет на кухню, где ставит чайник и ищет травяной чай где-то в шкафчиках. В это время из спальни доносились звуки ада, жалобные стоны и просьбы быстрее возвращаться к нему. — Хватит орать, я скоро приду. Сахар как обычно? — Мегуми появляется в дверях, проверяя больного. — Три ложки… — Понял, сейчас сделаю, — говорит Мегуми, исчезая из поле зрения. Он быстро готовит чай для больного и спешит обратно в комнату, по пути взяв лекарства из аптечки. Сукуна начинает капризничать, не хотя пить горькие лекарства. Мегуми дует губы и заливает в него сироп, протягивая чашку с горячим чаем. — Чай не заглушит мою боль, — ноет Рёмен и отпивает из кружки, чтобы перебить вкус. Мегуми присаживается на край кровати, пододвигаясь ближе к нему. Он ухмыляется, задумывая что-то. — Может это поможет? — он целует его в щеку, тут же отворачиваясь в смущении, — А теперь отдыхай… Я пойду работать. Сукуна распахивает свои глаза и сморит на смущенного парня перед собой. Он не ожидал такой «помощи» от него. Однако это было очень приятно, когда человек, который тебе не безразличен, целует тебя. — С-спасибо… — благодарит Рёмен и прикладывает руки к горячим щекам, — Это… правда помогло…              После горячего чая Сукуна ложится в кровать, укутываясь одеялом и вдыхая запах чистого постельного белья, которое Мегуми специально поменял для него. Такие маленькие знаки внимания, как простая забота о больном или легкий поцелуй в щеку, топили сердце его, словно костер.                     

***

                    Их первый и настоящий поцелуй произошел спустя 2 месяца с их знакомства, в том же парке. Сукуна пришел к Мегуми сразу после сеанса, опоздав на полчаса. Он извинялся перед ним около 5 минут, предлагал угостить его чем-то, лишь бы черноволосый не грустил.        — Сукуна, я сам немного опоздал, все нормально, — парень хихикает и пытается рассмотреть, что тот прятал за спиной, — А что это у тебя?        — Это тебе, — в руке он держал букет цветов. Это были оранжевые лилии, аккуратно завязанные ленточкой, — Я просто проходил мимо и решил купить… Надеюсь ты любишь цветы.        Сукуна отводит взгляд от черноволосого, нервничая. Он не знал, что делать и говорить в таком случае. Ради этого момента, когда он не смог выдавить из себя ничего красивого, парень провел на просторах интернета немалое время, просматривая различные цветы, что они означали и какие лучше всего подойдут для его замысла. Они гуляли с Мегуми уже около трех месяцев, вели себя как возлюбленные, но ни разу не говорили об этом. Рёмен понял, что влюбился в этого местами противного, слишком правильного, но забавного и уютного парня. Он понял, что если не сделает первый шаг сам, то будет жалеть еще долго время.        — Лилии? — удивляется Мегуми и принимает букет, вдыхая запах цветов, — Ты знаешь, что они означают? — Мегуми расплывается в улыбке и прижимает букет к себе, смотря на краснеющего Сукуну.        — Знаю… Так твой ответ? — с надеждой на что-то спрашивает он.        — Вообще-то мое сердце уже занято кое-кем, — не успел Мегуми договорить, как видит расстройство на лице старшего, — Ты его прекрасно знаешь… Стой, ты плачешь что ли?        Он откладывает букет на скамью и обхватывает лицо Сукуны, пытаясь поймать на себе его взгляд. Рёмен растерялся и не знал, что ответить, не может быть, что сердце Мегуми было уже занято кем-то другим. Ведь они гуляли долгое время вдвоем, ночевали друг у друга, просто нежились в обнимку на кровати. За эту паузу, что заняла пол секунды, он успел на придумывать себе слишком многое.        — Дурак, ты совсем? Тобой! Тобой занято мое сердце…        Фушигуро обхватывает лицо старшего руками и заставляет наклониться к нему. Медленно приближается, прикрыв глаза и касается чужих губ. Он целует — сначала нежно, потом с нарастающей страстью. Чувствует руки на своей талии, заставлявшие прижаться.       У них была довольно большая разница в росте, Сукуна был выше Мегуми примерно на голову, и ему безумно нравилось, когда тот наклонялся к нему, желая что-то спросить. В такие моменты он ощущал себя под защитой грозного медведя, учитывая комплектацию парня и его привычное выражение лица. Однажды они гуляли рядом с детской площадкой и под ноги прилетел мячик, который дети попросили подать. Сукуна вызвался сделать это, а потом пришел с фразой: «Я заставил плакать мальчика какого-то… Ему мое лицо не понравилось? Мегуми, почему ты смеешься?». Было еще много похожих моментов, что все он и не вспомнит.       Рёмен еще долго кружил его на месте, пока у того не закружилась голова и он не попросил остановиться. Старший прыгал и бегал вокруг него, кричал о том, что он счастлив.        — Радости полные штаны. Ты как ребенок, — смеется Фушигуро.        Именно так они начали встречаться, как жалко, что тогда не шел снег.              

***

                    Они ходили на свидания в различные места. В строительный магазин за материалами для нового проекта Мегуми, на концерты любимых исполнителей Сукуны, песни которых играли на повторе в салоне. Фушигуро частенько бывал у него на работе, поэтому был ознакомлен с музыкальным вкусом своего парня. Салон выглядел как в типичных сериалах. Граффити на стенах, куча странных картин, запах сигарет и громкая музыка. Он интересуется, как Сукуна вообще тут выживает, получая ответ: «Да норм, это я еще проветрил и убавил музыку пока нет парней».        Черноволосый заинтересовался тем, чтобы сделать с Сукуной парные татуировки в виде снежинок. А тот и не против. Одна милая татуировка, на почти полностью забитом теле, не испортит его грозный имидж. Теперь у пары были парные снежинки на ключицах. Сукуна пообещал, что будет бережно заботиться о татуировке своего парня.        — Как долго она будет заживать? — Мегуми сидел спокойно, пока старший клеил ему защитную пленку, после целуя рисунок напоследок, — Щекотно…        — Где-то месяц… Посмотрим, как буду ухаживать за ней, — парень пугает сидящего перед ним и получает по голове, — Ай! Да шучу я…                     

***

      Сукуна сидел в парке и докуривал свою вторую сигарету, в ожидании, пока придет Фушигуро. Они договорились встретиться после его работы и пойти по магазинам.        — Привет, долго ждешь? — послышалось за спиной и Рёмен запрокинул голову назад, чувствуя поцелуй в лоб, — Представляешь, какая-то женщина подошла ко мне и сказала, что моя любовь будет несчастлива… Я даже испугался, поэтому бежал.        — Да? Такая низкая и страшная? — выдыхает клубок дыма, туша сигарету, — Мне сказала, что моя любовь забудет меня… Но я просто послал её… Может не будем о глупом? Пошли быстрее, я есть хочу. Сукуна берет его за руку и тянет за собой, не понимая к чему были эти «предсказания».              

«Прозвучало как проклятие. Может я просто много думаю об этом?»

                    

***

— Слушай, у нас через неделю будет годовщина нашего знакомства, — Мегуми смотрит на экран телефона, просматривая календарь, — Может устроим что-то?        — Почему бы и нет? Было бы прикольно снова погулять в парке, — подмечает Сукуна, — А может бы еще и снег пойдет? Тогда это будет каноничная встреча. — Ты прав, — смеется Фушигуро и перебирай рукой чужие выцветшие волосы, — Краска уже смылась почти, может я подкрашу тебя? Могу еще и подстричь.        — Правда? Давай, тогда я сейчас найду краску.        Рёмен вскочил с кровати и побежал в сторону ванной комнаты, где у него хранились краска и все для стрижки. Раньше он делал все самостоятельно, ведь не любил ходить в салоны, где ему вечно делали не так, как он хотел. Поэтому решением этой проблемы стала покупка машинки и ножниц. Мегуми усаживает его на стул посреди кухни и набрасывает сверху накидку черного цвета, принимаясь играть в мастера и спрашивать у «клиента» его запросы.        — Ну сморите… Мне пожалуйста немного укоротить затылок, подстричь кончики и поцелуй. Расплачусь натурой.        — Дорогой клиент, если оплата натурой, то убираете всё здесь сам и потом готовите мне завтрак в постель, — Мегуми наклоняет голову старшего назад и чмокая в губы, — Еще можем попробовать мою любимую позу, если захотите оставить чаевые.        — У Вас прекрасный сервиз, так что без чаевых не останетесь, — Сукуна поддаётся вверх, чтобы продолжить короткие поцелуи.              Фушигуро аккуратно стриг чужие волосы, постоянно спрашивая о том, все ли он делает правильно. Младший привык подравнивать себе челку, но с таким объемом работы встречается в первые. Сукуна утешает его, говоря, что даже если Мегуми сделает ошибку, то ничего не страшного не случится.        — А если я вообще почти налысо подстригу? Ты же видел те смешные видео, где с машинки падала насадка?        — Сладкий, тогда мои волосы просто отрастут. Ничего страшного, не беспокойся, просто делай как тебе удобнее, — Рёмен утешает его и заводит руку за спину, поглаживая ногу.        Через час стрижка была готова и татуированному даже понравилось, за что он благодарит возлюбленного. Следующим шагом были осветление корней и покраска волос. Сукуна предлагает Мегуми тоже покрасить одну прядь, но тот не соглашается, говоря о том, что будет выглядеть глупо с одной розовой полоской в копне черных волос.        — Помалкивай, ты всегда выглядишь отпадно. Глупо выгляжу только я утром. Рёмен решил сам осветлить корни, так как Мегуми побоялся сделать что-то не так. Поэтому он решил просто сидеть рядом на столе и смотреть как парень профессионально наносит осветлитель. Как в настоящем салоне, «мастер» моет голову Сукуне и отправляет его на покраску. Волосы были короткими, поэтому это не заняло много времени. Фушигуро просто массажными движениями втер краску в волосы, не забывая про кожу головы. — Теперь будешь еще с кожей крашенной. За то будет казаться, что волос больше, — Мегуми смеется и убегает от старшего мыть руки, уворачиваясь от шлепка по пятой точке. — Я тебе сейчас дам! — рычит Сукуна и пальцем вытирает излишки на своем лбу, думая, как отомстить ему, — Твой кофе будет с солью завтра, дорогой. — Только не соль! — кричит он из ванны, — Помилуй, Господин! Пока они выжидали время, когда краску нужно было смывать, решили попить чаю с тортом, который Мегуми приготовил чуть ранее. Во время готовки Сукуна почти ничем ему не помогал, потому что был профан в этом деле, решая просто не мешать творить младшему. Получилось настолько вкусно, что Рёмен попросил еще добавки.       Когда прозвенел таймер, сигнализирующий о том, что вонючую химозу но голове Сукуны пора смывать, Мегуми отправил его в душ, а сам решил подготовиться к своим «чаевым». Он зашел в ванную, пока старший мылся и не слышал из-за воды того, что кто-то зашел, начал раздеваться. Приоткрыв дверь душевой, зашел к татуированному, обнимая со спины. — Воу, малыш, что за фривольность? — спрашивает он, не оборачиваясь, — Мог бы просто подождать, пока я выйду? Или хочешь начать здесь. — Здесь… У нас же еще никогда не было секса в душе. Мегуми пальцем вырисовывает каждую линию на спине, повторяя рисунок. Руками медленно водит по телу, ожидая ответной ласки. Целует между лопаток, от чего Сукуна ежится. Спускается ниже к его ягодицам, легонько шлепая, заставляя парня повернуться к себе. — С огнем играешь… — Рёмен облизывает чужие губы, прося разрешение на поцелуй. На волосах еще был шампунь, что стекал по телу и добавлял противного вкуса. Он целует так, будто хочет съесть его прямо сейчас. — Может поскорее приступишь? Я долго ждал… — такой сексуальный, просящий близости Мегуми, возбуждал получше любой порнушки, которую Сукуна смотрел, будучи подростком. — Не ты ли у нас любитель долгих прелюдий? А сейчас что случилось, — Сукуна шепчет на ухо, принимаясь покусывать мочку уха партнера. Он успел изучить все слабые точки Мегуми. Уши, шея, низ живота и внутренняя сторона бедер, прикоснувшись к которым, тот сразу сжимается и просит перестать, боясь возбудиться на людях. А старший только пользовался этим. Секс в публичных местах, не нравился Мегуми, но, когда чужие руки по-хозяйски, трогали «там», сам утягивал в туалет, прося разобраться с его маленькой проблемой. — Пожалуйста, папочка… — тихо постанывает Фушигуро, протягивая руки к чужому члену, — Я уже не могу сдерживаться, ты специально трогаешь там, где не надо… Он обхватывает член ладонью, начиная медленно водить по всей длине, останавливаясь у головки, которую поглаживает большим пальцем. Он слышит рык у уха и мысленно улыбается. — Давай сегодня без этого… — просит он и встает перед Сукуной на колени.       Мегуми облизывает мокрые губы и неуверенно касается тонкими пальцами члена Рёмена, смотрит исподлобья на него и поддается вперед, высунув язык и проводя им по влажной головке, слыша стон сверху. Ладонь падает на голову младшего, путая пальцы в мокрых волосах, поглаживая. Брюнет берет в рот головку, начиная посасывать её и заглатывать с каждым движением глубже, не забывая помогать себе рукой. Он делает минет впервые, но судя по реакции, делает все правильно. Фушигуро лишь повторял за Сукуной, когда тот доставлял ему такое же удовольствие. — Малыш, не касайся зубами…открой рот пошире… — розововолосый тяжело дышит и начинает самостоятельно направлять голову, в нужном темпе, насаживая чужой рот до упора. Он смотрит снизу вверху на парня открывая для себя прекрасную картину — Сукуна упирает рукой о стену, прикрытые глаза, спадающие на лицо мокрые волосы, прикушенная губа, через которую выходили стоны. Терпение уже на пределе, поэтому он одним рывком поднимает сидящего перед ним на коленях парня, прижимая к стене. — Прости, но я больше не могу терпеть. Минет прекрасен в твоем исполнении, но я хочу немного другого, — Сукуна без предупреждения врывается в жаждущее тело, сразу переходя на быстрый темп. Стоны удовольствия тут же заполнили комнату, лаская слух. Внутри Мегуми горячо и тесно, стенки сжимали его член, доставляя безумное удовольствие. — Малыш, ты же знаешь, что это точно не последний раз? — Д-да… Я уже…понял… — глубокие толчки выбивали из Фушигуро воздух, не позволяя здраво мыслить. Сегодняшняя ночь обещала быть долгой.

«Надо приготовить для него самый лучший завтрак на свете, в качестве извинений» — думает про себя Сукуна, продолжая трахать парня.

***

      Ночь перед их годовщиной Сукуна не спит и готовит подарок. Он купил для Мегуми новый графический планшет, о котором мечтал тот, заворачивая его в красивую упаковку. На кухне стояли цветы, для которых даже пришлось купить вазу. Теперь он думал над тем, чтобы просто подарить цветы вместе с ней. — Надеюсь он не заметит тонну скотча на упаковке… Блять, да почему так криво?! — Рёмен уже психовал, переделывая это во второй раз.       Уже утром он принимает быстрый душ, боясь опоздать на встречу. Красиво укладывает волосы и душится духами, которые Мегуми подарил ему на день рождения. Их запах нравился ему, хотя духи он и не любил, предпочитая чаще мыться и пользоваться дезодорантом. На улице шел снег, что радовало татуировщика. Это был хороший знак для него, ведь они встретились в этот день только благодаря ему. Мегуми не отвечал на звонки, что казалось ему очень странным, но на встречу Сукуна не опаздывает. Он приехал на машине, решая сначала подождать в ней, но не смог отказать себе полюбоваться на снег.       Он идет по полупустому парку, осматриваясь, не идет ли где-то его любимый. На нем было пальто, любимый шарф и очки, которые он начал носить не так давно. С возрастом зрение начало ухудшаться, хотя Сукуне всего 28. Спустя час ожидания он так и не находит Мегуми. На смс он тоже не отвечал, как и на звонки. — Неужели с ним что-то случилось? — возмущается Сукуна, утыкаясь в телефон и не замечая парня перед собой, — Извини… Мег?! Какого хуя ты не отвечаешь на звонки? Ты знаешь, как испугался? Но глаза напротив лишь испуганно смотрели на парня. Он начал отходить от незнакомца, оглядываясь по сторонам. —Простите, но я Вас не знаю… Возможно вы меня с кем-то спутали… Я не Мег, а Мегуми, — парень зажимается и бегает глазами, ища кого-то на случай опасности. — Что?.. Мегуми... Фушигуро Мегуми? — сердце начало быстро стучать, а фитнес браслет пищать из-за высокого пульса, — Что? Почему ты так говоришь… Перед Сукуной уже стоял не тот парень с влюбленным взглядом. Его лицо не выражало ничего, кроме страха и немого вопроса: «Кто вы?». Даже голос изменился. Мегуми всегда говорил с легкой улыбкой, расслаблено, при их встрече всегда тянул руки для объятий. А сейчас? Будто совершенно чужой человек. — Снег… Первый снег в этом году… Мегуми, ты не помнишь? — дрожащим голосом спрашивает Сукуна. — Да, я люблю снег… Я частенько прихожу сюда им любоваться, но Вас вижу впервые… Простите, но Вы пугаете меня… — Извини…— он опускает голову, скрывая красные глаза, — Я Сукуна… Ты не помнишь меня?.. Сукуна Рёмен… Вот так меня зовут… — Видимо нет, но очень приятно познакомиться, Сукуна… Может посмотришь со мной на снежинки? Видимо, у тебя что-то случилось. Мне очень нравиться смотреть на них, когда меня что-то гложет, — увидев перед собой ошарашенное лицо, что даже профессиональным актером невозможно будет повторить, расслабляется. Мегуми поднимает голову вверх, щурясь из-за снежинок, — А откуда ты меня знаешь? Не припоминаю, чтобы мы с тобой встречались где-то… Твои татуировки на лице я бы запомнил, ха-ха. Рёмен прижимает руку ко рту, сдерживая подступающий страх, сглатывая. — Д..да так… может я действительно обознался… — тихо произносит он и краем глаза смотрит на своего возлюбленного, — Давай… Я тоже люблю снег… В голове всплывают воспоминания об одном очень странном дне:

«— Да? Такая низкая и противная? — выдыхает клубок дыма, туша сигарету, — Мне сказала, что моя любовь забудет меня… Но я просто послал её…»

— Да такого просто не может быть… — шепчет в ладонь Сукуна и встречается с вопросительным взглядом Мегуми, — Ничего… просто задумался…

***

      Сукуна решил пока ничего не предпринимать на это счет. Он должен разобраться в этом сначала самостоятельно, а только потом впутывать в это Мегуми. Почему он не помнил его? Почему не помнит их любовь, чувства. От мыслей просто взрывалась голова… Только от одной мысли, что Мегуми забыл его, появлялось неприятное чувство где-то в животе. Будто его сейчас стошнит. Может это были бабочки? Бабочки, которые умерли в одно мгновенье. Он пытался отыскать эту женщину, которая то ли прокляла его, то ли предупредила. Но не мог найти её нигде, её просто не существовало, будто она была плодом его больной фантазии.       Спустя месяц ежедневных пыток над своей головой и поисков ответов, Сукуна понимает только одно — сейчас он просто чужой человек для Мегуми. Но как все могло измениться за ночь? Это не было похоже на шутку, ведь она не могла бы длиться так долго. Да и Фушигуро совсем не умел шутить. Ведь всего за пару часов до годовщины их знакомства, они болтали по телефону, договариваясь о времени. Он помнит его ласковый голос, будто это было вчера, сильно скучая. Моральное состояние розововолосого было настолько нестабильно, что он боялся нового дня. Боялся, что с Мегуми снова что-то приключится и он снова забудет его. Боялся, что снова станет чужим для человека, которого любил всем сердцем. Боялся, что в какой-то момент брюнет просто пропадет. — Блять, ну не могу я так просто сдаться… Я не могу жить без него… И вот он снова скрывается в парк, на место, где произошла и первая встреча, ожидая встретить там его. И находит. — О! Это снова ты? Пришел полюбоваться снегом? —как только на горизонте появляется розововолосый, Мегуми загорается улыбкой и начинает махать ему, — Чего такой грустный? — Да так, просто хотел тебя увидеть…— Сукуна подошел к нему и по привычке смахнул с макушки снег, — Может слепим снеговика? Снега выпало много… — Давай, только у меня нет перчаток… А холодно как-то... — грустно произносит он, но удивляется, когда ему протягивают пару. — А как же ты? — У меня руки всегда теплые… Бери и давай начинать…— парни приступили катать шары из снега, болтая о погоде сегодня.              Мегуми вставляет камешки разных размеров в верхний ком, смеясь с его глупой мордочки. Снимает с себя шарф и укутывает снеговика, желая сделать красиво фото с ним.        В этот день было намного холоднее, чем в их первую встречу. Проходящие мимо люди были одеты тепло, кто-то морщился от холода, кто-то совсем его не ощущал. Лицо Мегуми порозовело, поэтому у Сукуны возникло сильное желание снять с себя шарф и укутать парня в него, поцеловать в этот любимый носик. Но, к сожалению, последнее он не смог себе позволить. Несмотря на такую погоду, рядом с ним чувство внутри грело сильнее, чем этот глупый шарф.        — Смотри не замерзни. Иначе сам станешь снеговиком, — говорит Сукуна и влюблённо смотрит в глаза напротив, завязывая шарф на нем, — Пойдём выпьем горячего чая?        — Пошли, — парень хлопает ресницами и берет за руку Сукуну, следуя за ним. Сидя в кафе, и отпивая свои горячие напитки, разговор снова шёл про снег. Мегуми кутался в шарф старшего, будто в помещении было холоднее, чем на улице. И только этот шарф его согревал. Они обещают друг другу снова сходить на прогулку, только изменив её формат на «свидание».

***

Сукуна уже знал о Мегуми все, но терпеливо шел рядом, слушая его рассказы. Они шли, держась за руки, на Мегуми был шарф старшего, который полюбился ему. За месяц они успели быстро сблизится, все благодаря знаниям Рёмена. А Мегуми был просто влюблен в него с их второй случайной встречи. Как можно было не влюбиться в человека, которому снег нравился так же, как и ему. Особенно, когда у них есть похожие тату со снежинками. Он снова кидает его в сугроб, громко смеясь, а после протягивая руку, чтобы младший поднялся. Но вместо этого его тянут на себя, от чего он падает сверху. — Заболеешь, Мег, — смеётся Сукуна и целует его в лоб, — Пошли согреемся где-то? Могу, конечно, предложить свои объятия, но от них не особо станет теплее. — Правда? А мне кажется наоборот… — хихикает младший, прижимаясь к нему сильнее…

***

      Их первая встреча произошла в парке. На город опустился первый снег, снежинки окружили в вальсе над головами людей, и таяли, касаясь тёплой кожи, завораживали своим танцем. Они любили снег одинаково. Первый снег означал для них что-то больше, чем переход времени года. Для него снег – лучшее воспоминание.        Оба стояли неподвижно, заворожено смотря на маленькие хлопья замершей воды, медленно опускающиеся с неба. Поймав себя на мысли, что парень, стоявший рядом, тоже наблюдает за волшебным явлением, рассмешил его. Их первый разговор начался о снеге, что так прекрасен, что сравним с самым настоящим чудом.       

      "Я очень люблю снег… Почему? Потому что это настоящее волшебство, как и дождь. С неба падают снежинки, но так грустно, что, прикоснувшись к ним, они быстро тают. Ещё они прекрасны тем, что во всем мире не найдётся такой же… Чудеса, не правда ли? Ты тоже его любишь? Тогда давай полюбуемся им ещё немного"

      

Они стояли так ещё около двух часов, болтая только о снеге, удивительных фактах о нем, рисовали на тонком слое белоснежного покрывала у них под ногами. Обещали, что, когда снега будет больше, они слепят снеговика вместе. И только собираясь уходить, поняли, что так и не спросили имена друг друга, хотя общались так, будто знали друг друга много лет. При этом, не чувствуя никакого стеснения или неловкости по отношению друг к другу. — Постой! — кричит парень уходящей спине, — Назови мне свое имя. Я Сукуна! — ему не нужна была эта информация, он и так знал ответ.        — А я Мегуми, — оборачиваясь, кричит ему в ответ. — Очень приятно познакомиться! Давай встретимся завтра в это же время?              Их третья встреча была так же прекрасна, как и первый снег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.