автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Brandon x Dylan

Настройки текста
Примечания:

каждый год одно и то же

Брэндон и Дилан знают, Брэд и Ди это скрывают.

никому из них не захочется, чтобы слухи о них мерзкой паутиной разнеслись по студентам. никому из них не хочется, чтобы учебный год начался напряжённым и закончился крахом их репутации. никому из них не хочется, чтобы кто-то знал о них.

каждый год всё тяжелее

Брэндону и Дилану нравится, их всё устраивает. вокруг тишина, особенно в их грязной — всё, что можно представить, спальне. ах, как же будет нелепо и непоправимо, если какой-нибудь идиот и простофиля узнает о них.

каждый год всё жестче

учиться, жить, существовать, болтать, жрать, спать под одной крышей кажется даром, и, одновременно с этим, проклятием. нужда в многочасовых ласках уже давно пропала, вместо этого просто хочется большего, большего, большего. больше внимания, больше Брэндона — сильных рук, которые будут сдавливать твоё горло, которое ты будешь прятать в вороте толстовки. больше Дилана — податливого и такого осуждающего тебя, неосознанно просящий и вечно кусающий твои пальцы. потому они те, кем являются. забившийся в комп и измазанный в машинном масле. так о них никто не узнает.

каждый год терпеть невозможно

новый сосед, да и старый тоже, становятся проблемой на кануне начала учебы. Карл вечно сидит дома или прибегает с улицы за тетрадками, Лололошка шастает по всему корпусу и норовит с кем-то пообщаться. Брэду не нравится, он уходит на долгие часы на улицу, пытаясь развлечь себя минутными девушками. Дилану не нравится, он отшивает, полностью погружаясь в работу. но они оба терпят, они знают, начнется год, и их общему веселью не будет конца. тогда то, все будут заняты своими делами, все будут нагружены и усталые. этого они и ждут, ведь так о них никто не узнает.

каждый год Дилан готов для тебя

он сидит перед тобой на холодном кафеле. по новой, здоровой шее нет ни одного твоего следа, которых ты так старательно метил. тебя это злит, но Ди это ещё может исправить. он возится с твоим ремнём, он хмурится и злится. рычит, что его бесит твой стиль. ты его ерошишь по лохматым волосам, он смущается. ты знаешь все его привычки, все слабые точки и ненавистные. ты можешь его контролировать. он бережно снимает все тряпки с тебя, улыбается от отчаянья, знает, что это омерзительно, знает, что ведёт себя отвратительно, знает, что если об этом все узнают..он никогда не сможет стать нормальным. ты снова его гладишь, только по щеке, показываешь, что он не один. ты ведь погряз в этом сам, вы в этом дерьме вдвоём. и это не даёт вам сойти с ума. он ласкает его, заставляет стоять и возбуждаться. Дилан знает одну хитрость, которая может вмиг это сделать. он высовывает язык, медленно облизывает свои губы, всем видом показывая итог — всё таки, она будет у него во рту. Бред вскипает всеми органами, он обожает этого парня. нежный ротик заглатывает полностью, тянет глубже и пытается глотать, он всегда так делал. он всегда имитировал нежный массаж уролога, а ты вечно шутишь про это, хотя это тебе всегда доставляет. за эти годы он привык к твоим размерам, даже не кашляет, сосёт аккуратно и умело. ты ухмыляешься. медленно. слишком медленно. ты ведь любишь силу? знаю, сила не жестокость, но Дилан ведь её любит, а ты постараешься ради него. ты давишь на его головку, сжимаешь кофейные волосы и снова давишь, Ди сжимает твоё бедро. «больно?» — шепчешь ты ему, а он рычит, прямо как кот. ты решаешь закончить это поскорее, ведь Дилан может отказать этой ночью и не дать своего тела. минуты, такие долгие, а рот уже так полон. ноги дрожат так приятно, Ди хмурится смотря на тебя, повторяя показывает, сколько излилось внутрь и быстро глотает. тебе всегда нравилось, что он никогда не оставляет за собой следы. ни свои, ни твои. он улыбается так, будто получил трофей, будто только закончил сложную последовательность. ты его тискаешь по щекам, прежде, чем вы снова разойдетесь до вечера.

каждый год Брэндон желает тебя

«Брэнди»— ночное прозвище, которое ты тихо-тихо шепчешь. все давно спят и их не хотелось бы будить в самом разгаре игры. спальня его отделена и ещё никто не заехал, чтобы волноваться о соседе. ты можешь не скупаться на стоны. тебя ведь возбуждает оседлание? нравится ощущать под собой крепкое, устойчивое тело, пусть и туповатого хозяина. он не зря старается, поддерживая свой тонус, не забывая главное — то, что ты очень любишь. ты ощущаешь, как этот чертовый кол хочет чтобы ты вопил, но ты не хочешь опускаться до такого. хотя бы не этой ночью. смотря на Брэда ты видишь растрепанного, такого мокрого, как в спортзале. он абсолютно не прикасается к тебе, дразнит, скотина, сложил руки, открывшись тебе, очки свои снял, глазами хищными смотрит. видит ведь, ты горишь со стыда и ты ужасно не любишь когда он так делает. тебе нравится когда он держит за ноги, будто говоря, что поможет, если устанешь, но Брэд чего-то просит, по взгляду видно, требует. ты опять же, ненавидишь эти ласки. «Ди, устаешь?» — в ответ мычишь ему одни маты, а он ещё и лыбится, как же ты хочешь его ударить, за его долбанное ребячество. ты понимаешь, что можешь отключиться и потом страдать весь день. ты одними руками тянешься к его лицу, целуешь губы, чувствуешь вкус мяса. не знаешь как реагировать, но тебе определенно нравится, да и Брэндону твой ласковый поцелуй. кажется ты никому и не даришь эту свою сторону. все вокруг уверены, ты холодной камень, но Брэд ведь знает, он единственный кому ты дашь себя без остатка. трогаешь липкое тело, а за руками причмокивая целуешь ему грудь. стыд, но это не важно, снизу тебе уже помогают. это просто круг обмена ваших хотелок, ты признал это. во рту снова всё солено, загорелое тело кажется тебе каким-то крекером. ты неосознанно оставляешь засосы. «как всегда», скажет утром Брэд, смотря в зеркало. и вот, ты уже чувствуешь как дело подходит к концу, мычишь протяжно, полностью ложась и доверяя своё уставшее тело этому парню. голова кругом идёт и ноги уже дрожат у тебя. Брэд тяжко выдыхает, он целует тебя в макушку. ты устал и он тоже. два раунда для вас достаточно. ты начинаешь тихо урчать, непризнанные всхлипы от тебя всегда превращались в урчание. наверное поэтому «Брэнди» называет тебя котом? может, потому тебе и нравится идея с поводками? может, спустя ещё пару лет, вы сможете наиграться и тогда вам уже никто не будет мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.