ID работы: 14339546

Чат-рулетка

Гет
NC-17
Завершён
24
Sanji Boss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днём приближается новогодняя ночь. Девушке по имени Эмбер совершенно не хочется отмечать. Ну, да закончился этот год и начался новый. Риторический вопрос: зачем только отмечать? Одинокая девушка уже давно подолгу засиживается в разных чат-рулетках после работы. Она даже не надеется найти кого-то, с кем можно будет поговорить по-нормальному, кто не будет сразу просить Эмбер раздеться или просто не будет дрочить на камеру. В тот вечер девушка зашла в самую стрёмную чат-рулетку, где нереально встретить женщину или не извращенца. Она натыкалась на самые разные экземпляры. Эмбер уже думала всё-таки удовлетворить кого-то по видеосвязи, потому что здесь очень многие именно этим и занимаются. Она направила камеру на ноги. Ей не хотелось, чтобы кто-то видел её лицо. С несколькими людьми она смогла немного поговорить о предпочтениях. Но проблема в том что никто не подходил Эмбер. Она сильно хочет быть хозяйкой для какого-нибудь раба. Ей попался парень из Швеции, который сам попросил девушку не переключать его. Эмбер почувствовала, что с этим парнем что-то получится.

— Привет? - пишет первым неизвестный в чат на английском языке.

Он пока не подаёт никаких признаков пошлости или что-то в этом роде. Он кажется совершенно обычным, спокойным, внешне даже милым парнишей. Короткие русые волосы и серые глаза, если, конечно, камера всё нормально показывает, заинтересованно смотрели в камеру. Наверное, сам удивлён, что тут есть леди. Форма лица была прямоугольной, а нос был орлиным. Сам он полностью не показывался ясное дело, лишь по плечи, но даже так было видно что он в серой футболке. Кажется, он пока в полной мере не понимает её намерений, но чисто по виду может догадываться, что что-то здесь не так. Тем не менее он не отключается - интересно же что будет.

- Привет. - Уверенно ответила девушка также на английском.

Она переводит камеру на лицо. Почему бы и нет. Назвать девушку красавицей нельзя. У неё было вытянутое лицо, кажущееся ещё более длинным из-за причёски. Тёмные волосы средней длины лежали на плечах. Глаза, украшенные длинными ресницами, были карие. Конечно, камера не могла передать все цвета такими, какие они есть в реальности. Эмбер тоже не показывалась полностью. Было видно, что она в чёрном лифчике. По всей её коже, которую видно, рассыпаны родинки.

- Отлично выглядишь.

- Благодарю, вы тоже.

Отвечает он ни капли не лукавя, нарушая предыдущие слова. Похоже, у него было иное мнение о таких девицах. Мужчина скрещивает руки, не зная, что и сказать дальше. Просто молча считает родинки на её теле… Завораживающее зрелище, конечно. Но в голову никак не лезло стоящего слова. Но разговор должен хоть кто-то начинать.

— Как вас зовут?

- Эмбер. А тебя как? И сколько тебе лет? Мне 28.

Лицо девушки расплывается в улыбке. Парень был одним из тех немногих людей, которые пришли сюда, скорее всего, ради общения.

— Что ж, меня Нильс, мне 25. Честно, я тут прикола ради. Не ожидал встретить такую… Прелестную девушку.

Нильс идёт в флирт удивительно первым. Он ( пока что ) не собирается дрочить перед ней, но держать эти слова в себе слишком трудно. Увидев чужую улыбку самому становится легче на душе. Так просто выйти на простой человеческий диалог а не оры с людьми, которые молчат в камеру или обыкновенными дрочилами. На щеках Эмбер виднеется румянец, улыбка стала заметно шире.

- Я тут ради общения. Но впрочем, могу и развлечься.

Девушка высовывает язык и облизывает пересохшие губы. Парень моментально понимает намёк, уже воображая в голове дальнейший разворот событий.

- О…. Куда мы полезли. Ещё скажи, что будешь давать мне пошлые приказы.

Пишет он, облокотившись локтем об стол, но в это момент выглядел он явно заинтересованным. Это уже звучит интригующе. Так-то, Нильс не против. Наоборот за. Девушка ехидно хихикает. В её глазах появился огонёк.

- А что, могу.

Она смотрит Нильсу прямо в глаза и как будто копается в них в поисках разгадки на какую-то очень сложную загадку. Парень моментально понимает что она уж точно шутки тут не шутит. И тогда Нильс решает добровольно согласится просто потому что «а почему бы, и нет собственно?» Сексуальный опыт у него был, но сейчас он был свободен от кого либо. Так что это не должно доставить хлопот. Увидев этот взгляд, вообще хочется забыться от и до. Тем не менее Нильс улыбается в ответ, написав:

– Тогда начнём?

- У тебя есть какие-нибудь секс-игрушки?

В голове Эмбер уже всплывают идеи и то, как будут выглядеть воплощения этих самых идей. Нильс слаживает пальцы шпилем, смотря по сторонам.

– Ага.

Честно отвечает он. Враньё тут ни к чему. Тут же он пишет следующее:

– Я типа… Уйду за ними и помоюсь, ок?

Те самые секс-игрушки и лубрикант находятся в ванной, а сейчас парниша сидит в своей комнате.

- Конечно, иди. Я тоже ненадолго отойду.

Эмбер встаёт и уходит. Она быстро надевает длинные кожаные перчатки чёрного цвета. Затем наливает себе воду в кружку и возвращается. После неё возвращается Нильс, видя девушку в таком обмундировании, он приятно удивляется. Сразу возникла мысль «и как она только узнала что у меня фетиш на такие вещи?» В руках у него фиолетовый вибромассажер простаты, прозрачно-белый мастурбатор и смазка. Он садится обратно на своё законное место - на стул.

- Что ж, надеюсь тебе нравится.

- Я полагаю с этого момента мне вас звать госпожа? Он сам хихикает с этого, но быстро смех прекращается.

- Всё верно, раб.

Ухмылка не сползает с лица девушки.

- Для начала сними футболку. Наверняка у тебя довольно красивая фигура.

— Как вашей душе угодно)

Несмотря на эти слова Нильс кажется смущённым. Парня всегда раздражало его же стеснение от любого сексуального контакта с противоположным полом, а перед госпожами и подавно. Так или иначе, это пройдёт, а сейчас позже, Нильс искренне хочет продолжать, а потому, как послушный мальчик снимает футболку. А тело у него стройное, но не столь тощее. Виднелись прекрасные узкие плечи и грудь. Эмбер обводит взглядом каждый изгиб тела Нильса. По ней видно, что ей нравится. Девушка отодвигает камеру. Теперь её видно до пояса. Живот также усыпан родинками.

- Встань и медленно снимай то, что снизу.

Непривычно видеть человека, который буквально усыпан родинками чуть ли не по всей коже. Нильсу нравится. Это, наверное, можно назвать отличительной чертой Эмбер в её обличии. Хотя стоит оговориться, что парню в целом нравилось её тело, а также манера общения. Парень повинуется приказу девушки и начинает снимать домашние клетчатые штаны, отбрасывая их куда-то в сторону. Он немного показывает себя в нижнем белье а затем снимает его тоже. Девушка не видела членов нормального размера уже долго. Те "достоинства", которые показывали другие парни, было трудно увидеть даже под лупой. У Нильса же прекрасно всё видно. Всё-таки, зрение у Эмбер не упало, как ей казалось несколько минут назад. Она отпивает немного из кружки, прежде чем вновь заговорить.

— И давно у тебя стоит?

— Достаточно? Я не считал.- Улыбается Нильс, хмыкая при этом.

Нильс выпрямляет спину. Эрекция возникла уже в ванной комнате, когда Нильс представлял, что его ждёт дальше.

- Ты же понимаешь, что я заставлю тебя кричать так громко, чтобы все твои соседи знали, чем ты занимаешься, да? Ты будешь дрожать настолько сильно, что тебя можно будет использовать в качестве вибратора.

— Да… - Тут же отозвался он. Его голос звучал чуть выше, чем обычно, от бьющих через край эмоций.

Пока говорил Нильс только и думал "бля, как же жаль что это всего лишь виртуальная встреча" она выглядит весьма умелой госпожой и красивой, сексуальной леди, наверняка личные встречи с ней были бы на высоте. А пока только видеосвязь, в общей сложности тоже неплохо.

— Так, ладно, теперь я хочу увидеть как ты обычно мастурбируешь.

— Конечно… - Скулит Нильс.

Его длинные пальцы бережно обхватывают свой член, что он и привык заниматься, находясь в одиночестве. Параллельно другая рука мягко скользит к соску, слегка пощипывая его. Медленными глажениями, переходящими в быстрое и интенсивное дёрганье, он увлекается самоудовлетворением, направляя свою фокусированность на чувствительную головку. Сам он дышит медленно, совершенно спокойно, ибо с такой девушкой трудно быть не удовлетворённым происходящим.

— Интересно. А кого ты представляешь, когда творишь такое, хм? - Презрительно, но чертовски горячо спрашивает Эмбер с улыбкой.

Глаза Нильса плотно закрываются, когда он пытается сосредоточится на её словах сквозь пелену вожделения. Он быстро понимает, какой ответ конкретно от него требуется.

— Н-ну… О ком-то кто может также контролировать меня… - Отвечает он со вздохами.

— Ага… А теперь ненадолго остановись. - Приказывает Эмбер.

Нильс не может не послушаться её, у неё был тот ещё командный тон. И пусть желание ещё было, и пусть по головке стекал предэякулят. Он остановился, не зная, что его может ожидать далее. Просто делает всё абсолютно по её команде. Фактически, он мог скоро кончить, но оргазм был вовремя приостановлен.

— Молодец какой! Теперь можешь достать те игрушки и опробовать их на себе.

Нильс молча кивает, прикусывая нижнюю губу.

— А… Что именно мне использовать?

— Ну-у-у, так… - Задумывается Эмбер, в то время как рука тянется куда-то вниз. — доставай тот вибромассажёр. Немедленно.

— Понял вас, госпожа.

Он таки достаёт его. Затем берёт лубрикант, не щадя нанося смазку на палец. Сам знает, что бывает, если нанести её слишком мало. Приняв более удобную позу, а именно лёжа, согнув колени, он аккуратно вводит палец в прямую кишку. Он уже и до этого проворачивал подобное, а потому быстро находит простату. Всё сопровождается сдавленным стоном.

— Не сдерживайся. Я хочу слышать абсолютно всё.

— Хорошо… - Нильс ободряющее кивает ей.

Именно с этого момента раб перестал сдерживать звуки, выходящие из его рта. Вводя уже два пальца, комната наполняется стонами. Нильс ласкает яички, свободной рукой резко сжав и слегка выкрутив левый сосок, чувствуя смесь лёгкой боли и удовольствия. Единственное, что сейчас думает Эмбер, так это то, какая это услада для глаз и ушей. Не осознано девушка проводит пальцами от половых губ к клитору, немного сжимая его, а её нижнее бельё уже давно намокло. Внизу живота Нильса разлилось тепло, дыхание участилось, уже готовый к проникновению анус сжимался, реагируя на резкий приток крови к члену. Он пережал основание возбужденного органа и сам же вздрогнул.

— Чего дрожишь как псина сутулая? - Насмешливым тоном спросила девушка.

— Н-нет, ничего… Просто… Кгхм… - Мнётся он. — Сильные ощущения.

— Ты будто бы оправдываешься. Выглядит т-а-а-а-к жалко, ты бы только знал! - Лыбится Эмбер. — Мне нравится.

Издевательствам девицы нет предела, и несмотря на это она дрочит вовсю - приступая круговыми движениями гладить клитор. Аж дыхание перехватило, а из губ сорвалось мычание. Нильс решил воздержаться от вопросов про самоудовлетворение Эмбер, ибо сейчас он чёртов раб и не имеет на это никакого права. К тому же, сейчас он тоже был занят этим же, и старался концентрироваться на своих ощущениях. Но, честно сказать, возможный факт, что Эмбер сейчас мастурбирует, заводил только больше. Да, пусть он и не мог видеть как она проводит своими пальчиками по влагалищу, но всё же. Это заводило. Очень сильно. Буквально до края. Парень чувствует, что всё ближе к заветной эякуляции, так и невтерпёж наконец-то кончить, но подождите, так просто нельзя! Он, будучи рабом, просто обязан спросить свою повелительницу.

— Госпожа, м-можно я кончу? - Осторожно спросил он, искренне желая услышать положительный ответ.

— Хм… – Она серьёзно задумалась. За мучениями наблюдать прикольно, но вот прикол, она сама близка к оргазму! Так что, наверное, будет удобнее, если она позволит этому случится раньше. — Хорошо, раб. - Серьёзным тоном сказала Эмбер.

Нильс весь светится от счастья. Он интенсивно вводит по всему члену, широко раздвигая ноги, и не хватает даже минуты, прежде чем он кончил, пачкая собственную ладонь густой спермой, и продолжает в таком положение лежать с полуоткрытым ртом от балды.

— Хороший…. Мальчик… - Рвано сказала Эмбер, так как готова была уже кончить от этого зрелища.

Нильсу лишь в милость это прозвище. А Эмбер "незаметно" закончила делать своё дело, с несильными подёргиваниями. Теперь она сидит на мокром кресле, ну просто блестяще. Надо будет потом прибраться. Опуская плечи Эмбер вздохнула и снова ухмыльнулась, спросив:

— Оставишь какую-нибудь свою соцсеть или тип того? Я думаю… Мы могли бы ещё не раз провернуть такое.

Нильс вынимает из себя игрушку и садится, скрестив ноги.

— Ах, да, конечно. Не против Телеграмма?

— Не, не против. Наоборот, я думаю там удобней всего.

— Отлично - И называет свой юзер. — Удивительная встреча всё-таки.

— Не то слово. Тем не менее, я довольна. Из тебя отличный саб.

— Оу-у, спасибо. Я тоже более чем.

— Всегда пожалуйста, дорогуша. На этом всё?

— Ну, да, думаю, да.

Эмбер поднимает и выключает камеру. Теперь бы прибраться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.