ID работы: 14339554

gluttony:

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
у кенни отжелтели зубы, хочется их вырвать пальцами и сделать себе ожерелье гордое, чтобы каждому прохожему в лицо ткнуть. у крейга почему-то тягость нездоровая ко всему, что маккормика касается: улыбкой атрафированной жмётся к веснушкам, запястья сжимает и с закрытыми глазами падает в голос чужой. ушам приятно, голосовые связки издают слишком приятные звуки, что крейгу этого хватит на дольше чем пятисот грамм.

[такеру бы хотелось вернуться в день, когда он впервые встретил кенни в школьном коридоре. он бы туда в жизнь не пришёл. и вернуть бы первый поцелуй, нужно было ладонями задушить со всей нежностью ломкой]

«смерть неизбежна» написанно на потолке, они слушают car seat headrest и крейгу хочется съесть чужие глазные яблоки — наверно, не буквально, но радужки такого нежно-небесного света, что даже не верится, что такое возможно. кенни подпевает хрипло, рисует мега кривые звёзды к мега кривому нло. и улыбается, сияя дыркой выбитого зуба (не крейгом), потому что прекрасно знает, что это чудовищное сотворение искусства будет висеть на стенке. — куда ты кстати мой зуб дел? — положил в коробочку из киндера. — клёво. действительно клёво, кенни не хотелось бы, чтобы его драгоценные обломки забрала фея — эта зараза всё равно никогда не оставляла ему денег. такер будет получше феи. тот сначала, конечно, поржал от души, пожалел, что не доломал рот кенни сам, но потом и поухаживал, и отбил драгоценный клык из чужих рук. герой, ничего не сказать, сам бы убил кенни с огромной любовью, маккормик это в чужих глазах видит. крейг мечтает об ожерелье из его зубов, мечтает обглодать кости родные и переехать с кенни в какой-нибудь коламбус. кенни считает это до безумия романтичным. — тебе не кажется, что наши отношения немного… м-м… — вырисовывает до безобразия ужасную звезду, а потом смотрит на такера. — неадекватные? — почему? «почему», спрашивает крейг такер. как будто сам не знает. — ну точнее, не то чтоб неадекватные… я иногда начинаю верить, что ты каннибал и сожрёшь мои внутренности в полнолуние. нормально? — нормально. я обязательное так и сделаю. этот чёрт кусается, щекочет, целует и вообще мешает всё возможное, когда на кенни набрасывается, а тот всё смеётся во весь голос и чувствует себя счастливым. если уж его парень решит приготовить мозги во фритюре, маккормик со всей готовностью пожертует свои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.