ID работы: 14339559

Качалка.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Ремонт - это хлопотное, но довольно увлекательное занятие. Так считал Андрей до тех пор, пока старшие не свесили на него и остальную скорлупу чуть ли не все обязанности, и без зазрения совести свентили к другой группировке "по делам" полтора часа назад. И сейчас, обирая стены от краски и побелки, блондин проклинал всю вселенную, а в особенности Зиму, что в один прекрасный день так внезапно предложил сделать ремонт всей качалки. И ведь все согласились. Как и Андрей. Сейчас же он очень жалел о своём решении. В качалке он был совершенно один. Остальная скорлупа и Ералаш, Фантик и Сутулый, хорошие друзья Андрея, пошли в ближайший ларёк за сигаретами. Звали и блондина, но он предпочёл остаться и побыстрее закончить свою работу. — Что, работаешь, Андрейка? — Послышалось со стороны двери, и Андрей, вздрогнув, подавил желание вскрикнуть и обернулся. — Вова? А ты чего тут? — Вскинув брови, поинтересовался младший. Вопросов было море. Как долго Адидас тут стоял? И почему он один? Где остальные старшие? Что за дела с другой группировкой? Мозг отуманили настойчивые мысли, которые с каждым разом переменялись. На лице был хмурый взгляд, и брови, сведённые к переносице, не сходили с лица. Обида и злость за полностью скинутую на младших в группировке работу всё ещё присутствовала. А молчание старшего и оглушающая тишина сильно напрягала. Погрузившись в свои рассуждения, Андрей как-то пропустил момент, когда к нему вплотную подошёл Вова. Почувствовав резкое тепло и кольцо рук на своей талии, юноша прижался ближе к старшему, желая получить ещё больше внимания, которое Суворов ему в последнее время уделял всё меньше и меньше. Владимир его прекрасно понимает, и поэтому ласково приподнимает за подбородок, легонько касается своим носом чужого, и очень мягко, даже нежно чмокает младшего в губы, а потом чуть сминает их, пробуя углубить поцелуй. Язык мужчины смело и бесцеремонно проник в юношеский рот. По губам Васильева проскальзывает дрожь. Вся грудная клетка заполняется кислородом и тихо не успевает и опуститься, как к бледной шейке прижимаются чужие губы и рассыпают там небрежно-влажные поцелуи. Тело кидает в озноб, дрожь, на щеках начинает пылать румяно ярким цветом, а с губ срывается протяжное мычание, наполненное каким-то разрежением. Адидас постепенно опускается к острым и таким сексуальным ключицам, оставляя влажные следы и там, доводя младшего до сглатывания собственной слюны. От такой картины улыбка на лице актива расползается ещё шире. С первой же встречи, сразу, как только мужчина увидел это поблёскивание невинных хрустальных глаз, сердце забилось чаще, а в душе разлилось приятное, тянущее тепло. Как бы он не старался сохранить всю свою суровость и самообладание, разум и сознание плавилось только от одного взгляда этих чистых и пленяющих его разум глазок, упрашивая взглянуть в их глубину ещё не один раз. — Вов, а если придёт кто-то?.. — Громкие охи-вздохи блондина только сильнее раззадоривали Адидаса. — Я их по домам отправил, так что не придут, просто доверься мне. Подхватив на руки и усадив прекрасного юношу на диван, старший снова примкнул к его холодной шее, оставляя на ней алые следы. Спустя несколько мгновений парниша вплоть до ключиц был покрыт тёплыми багровыми засосами. Младший тут же взял инициативу на себя, оттянув волосы на затылке мужчины, он встретился с чужим языком. Пройдясь по нёбу, юноша прикусил нижнюю губу Суворова, после опустив руки на его плечи. Снизу живота стало тянуть лишь больше. Ненадолго отстранившись, авторитет снял с Андрея футболку. Секунда, и тёплые губы прижимаются к нежной коже сосков такого изнывающего младшего, выбивая из того тихий стон. Поцелуи плавно сменились на покусывания и облизывания, а уже от туда и на сладкие алые следы, что после уже осыпали всё тело. Парень упирается ладошками в плечи и слабо отталкивает Вову, так как чувствует лёгкий спазм, но остановить его любимца сейчас - это подливать масло в огонь и страсти между ними, а покрасневшим пятнышкам больше краски. Руки старшего опускаются ниже с талии беловласого, поглаживая бугорок в его спортивках, от чего юноша протяжно стонет.

***

Андрей лежит на мягком диване каморки абсолютно обнажённым, томно дыша, заполняя всю комнату теплом, сжимает крепкие плечи возлюбленного. Внизу живота тягуче ноет, а по телу и вовсе бегут многочисленные мурашки от трепетных прикосновений тёплых рук. Теряясь в собственных ощущениях, беспомощный мальчишка тихо стонет и зажмуривает глаза, когда партнёр оставляет багровые следы засосов и лёгких поцелуев на внутренней стороне бёдер. Влажный язык переодически проводился по органу Андрея, вызывая волну мурашек и вздохов, пока старший полностью не взял пульсирующую головку члена блондина в рот. Суворов расслабил глотку, дабы взять ещё глубже. Вскоре комната наполняется пошлыми причмокиваниями и сбивчивыми вздохами двух парней, что понятия не имеют, куда себя деть от удовольствия и немыслимого желания касаться друг друга. — Мгх, нет, Вов, п-прошу, постой.. — Парень захлёбывается в очередной волне удовольствия, стонов и страсти, не успевая протороторить фразу. Его спина выгибается дугой, а руки хаотично пытаются найти что-нибудь, что можно было бы сжать и не отпускать. Длинные пальцы цепляются за плечи Адидаса и сжимают до побеления костяшек. Парень судорожно выдыхает, когда длинный язык партнёра шаловливо проводит по всей длине, иногда надрачивая рукой, и заглатывает член, не касаясь плоти зубами. Васильев бесперебойно шепчет имя любимого и на более ярких ощущениях вовсе сладко выстанывает его, поддаваясь бёдрами навстречу. Откровенные и слишком громкие стоны и всхлипы возбуждали и распаляли и без того горячий процесс сильнее, сводя с ума обоих. Через секунд пятнадцать Андрей с громким вскриком кончает, вздрагивая всем телом.

***

Изгибы тела. Обжигает каждая частичка молочной кожи. Вздохи заставляли в глазах темнеть, а руки, сжимать чужие ещё сильнее. Кареглазый нежно подхватывает своего парня под плоский животик, притягивая к себе лишь для того, чтобы тут же переместить ладонь на доверчиво подставленную поясницу, и с силой надавить, прижимая к дивану и грубовато фиксируя в одной позе. Смазывая вазелином пальцы и давно уже вставший орган, Вова неторопливо разводит его ножки по сторонам, и нежно касается пальцем входа, слегка надавливая и делая круговые движения. Секунда - и первый палец проник в узкое нутро младшего. Следом второй и третий. Спустя длительное время интимных ласк, Андрейка ощущает, как в него медленно и осторожно входят. Суворов аккуратно подаётся бёдрами вперёд и входит под нужным углом в тёплую промежность, начиная размеренно двигаться, с каждым разом стараясь попасть по комку нервов, дабы доставить своему партнёру больше удовольствия. Беловолосый тихо выдыхает, прикрывая глаза от накатывающей волны наслаждения. Достаточно привыкнув к новым воздействиям над своим телом, младший начинает самостоятельно подмахивать бёдрами навстречу, задавая собственный темп, пока из груди норовят вырваться приятные протяжные стоны. Во время толчков, бывало так, что в стонах Андрей случайно (или не совсем) выдавал имя своего партнёра, а редким шлепкам и крайним действиям мальчик повышал голос. Краткие и резкие толчки ускорялись в темпе и счету, так, что шлепки о бёдра старшего могли довести до сильных покраснений на теле. Темноволосый набирает темп и наблюдает за тем, как его орган с каждой секундой погружается всё глубже в чужую промежность. Его толчки стали быстрыми и глубокими, а тёплый узел внизу живота становится всё больше и в последнюю минуту он не выдерживает: запрокидывает голову назад и изливается горячим семенем прямо в Васильева.

***

Интересная, конечно, картина открылась Вадиму, пришедшему проведать младшего братика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.