ID работы: 14339584

Яд гадюки с вкусом норвежского ветра

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Потайная комната

Настройки текста
Примечания:
Дедлок как всегда проснулась ранним утром, быстро умылась, оделась, а после побежала на прогулку вокруг острова. Ну как побежала, скорее быстро пошла, бег конечно неплохое время провождение, но особо сильно изматывать колени и икры им не хотелось. Наконец обойдя весь остров, Дедлок остановилась сесть на лавку и покурить. достав из куртки сигареты, та вынула одну из пачки и взяла ту своими зубами, а после уже достав зажигалку, подожгла её. Свежий ветер развивал белокурые волосы, словно собственноручно их расчёсывая. Кружка кофе и возможно объятия любимой женщины, то что нужно было сейчас для идеального пробуждения, но пока Дедлок может довольствоваться только тем, что ей даёт Вайпер, а то есть, страстными ночами и полным игнорированием чувств их обеих. Не сказать что это было то, что именно то, что нужно было для её и без того расшатанной психики, но и не сказать что это не помогало ей справиться с обстановкой в Протоколе. Как никак, интимные игры в постели всегда считались лучшим избавлением от стресса чем антидепрессанты которые хотела выписать Дедлок наш любимый доктор Сейдж. Это явно было бы неплохим решением проблемы, но после всех схваченных побочек и крапивницы на препараты, Дедлок предпочла предложение Сабин, нежели эксперименты Сейдж над её и без того еле привыкшим к роботизированной руке организмом. Размышляя о своём, Дедлок не заметила мимо проходивших Скай и Неон, видимо те также решили прогуляться перед завтраком. - Здарова Большая медведица, как там твоё ничего?- Неон явно не отличалась манерами или правилами приличия, как никак подросток который только недавно стал взрослым, да и в принципе, влияние Джет явно прослеживается, как никак они лучшие подруги. - Кхм, Неон имела в виду доброе утро Дедлок, как дела?- Скай была довольно взрослой, но так же хорошо общалась с молодёжью. Не понятно что именно у той на душе, от чего чаще всего держалась недалеко от обоих компаний, и от взрослой, и от совсем молодых ребят. Как и Дедлок, но у неё были другие причины так делать. - И вам доброе утро. Я так, просто решила прогуляться перед завтраком.- Дедлок потушила сгоревшую сигарету об камень около скамейки, а бычок выкинула куда-то в сторону. - Чтож, не буду мешать вашей беседе, вам освободить скамейку? - Нет, мы были бы не против, если бы ты присоединилась к нам, мы как раз уже идём к кухне.- Объявила Скай перед Неон и Дедлок,с чего те были шокированы. - Я то сама не против, но что насчёт Неон? Она кажется сейчас будто закаратит и весь штаб лишится электричества. - Дедлок уже явно была взрослой для таких подколов, но с молодёжью надо бороться их же методами, так ведь? - ... Мне всё равно. - Неон явно была разозлена, но не хотела этого показывать. Дедлок встала и пошла с этой небольшой компанией до кухни. Шла компания по большей части, молча, Скай иногда спрашивала про мелкие и неважные вещи, на которые Дедлок коротко отвечала, а после они и вовсе разбрелись по кухне кто куда. Всё шло хорошо, Дедлок спокойно ела свой завтрак из салата Цезарь и кофе из кофемашины, но потом на кухню резко вошла Вайпер, что для той было не привычно. - Дедлок, Сейдж ожидает тебя в своём кабинете с самого утра. Не заставляй её ждать, так что побыстрее заканчивай с завтраком.- Вайпер вновь удалилась, почти так же быстро, как и появилась на кухне. По её виду можно было сказать, что она на взводе. Быстро достав телефон из кармана куртки, при этом чуть не уронив пачку сигарет. Разблокировав и открыв чат с Вайпер, Дедлок не ожидала там увидеть новые сообщения. @Sabin|Viper 7:38 утра - Дедлок, мне нужно срочно проверить твою руку. - Жду тебя как только ты проснёшься. 8:00 - Дедлок? Ты прочитала сообщения? 8:34 - Дедлок, у меня сорвался важный эксперимент, где тебя носит?? Сама же Дедлок была мягко говоря в ужасе. Как она могла не увидеть столько сообщений от Сабины? Этот телефон вообще реагирует на новые сообщения или нет? Как только с салатом было покончено, белокурая рванула в лабораторию. При прибытии на место, кто то сзади резко взял Дедлок за кибернитическую руку, а после прижал к столу, оборачивая лицом к себе. - Что. За. Хуйня Дедлок? Где ты блять была??- это была Вайпер и она явно была в гневе. - Я просто прогуливалась вокруг. Что то срочное? Почему ты так реагируешь?- Дедлок не растеряла своего спокойствия, хоть и немного была мягко говоря, в ахуе. - ... Ты права. Я не должна так реагировать, давай просто... пройдём. Мне нужно успокоиться. - Так скоро? Серьёзно? Разве не мне в начале нужна была "помощь"?- белокурая ухмылялась. Она была довольна ситуацией и не была против продолжения этого конфликта. - Просто заткнись. После этих слов Вайпер просто схватила за руку и потащила Дедлок в отдельную комнату с спальней, которая находилась за дверью в кабинете. Сабина давно спроектировала эту комнату, ещё до того как весь штаб был отстроен. Бримстоун был в курсе о ней, но эта комната и не напрягала его, ибо Сабина и без того могла сутками работать в лаборатории, от чего и комната недалеко от рабочего места была более уместна, чем вайпер бы пришлось ходить куда то далеко к своей комнате. Закрыв за собой дверь, Вайпер бросила Дедлок в кровать на спину, а после прижала её своими бедрами к ней, словно пригвоздив. Не раздумывая долго, Сабин начала мять грудь Дедлок через блузку цвета малахита, от чего сама Иселин начала возбуждаться и закусывать губу, а руки инстинктивно легки на пригвоздившие её бедра. - Иселин, никаких прикосновений от тебя, помнишь? Кроме тех, которые я сама вынуждаю тебя сделать. - Да-да, я помню. Просто.. - Просто заткнись Иселин и наслаждайся процессом. Я не хочу ничего от тебя слышать. Кроме стонов. - Хорошо. - Вот и отлично. К этому моменту руки Вайпер уже были под одеждой, зубы оставляли укусы сквозь блузку на шее, на плечах и ключице, а колено активно упиралось в промежность. Трусы Иселин после всех этих игр явно будут мокрыми, и явно весь день, ибо график тренировок запланированных на сегодня не ждёт. Наконец-то наигравшись с грудью и остальными участками тела Дедлок, Сабина решает освободить белокурую от её немых сопровождаемых короткими стонами и вздохами мук. Брюнетка запускает одну руку в серые штаны и начинает дразнить клитор белокурой через ткань трусов. - Ну же, попроси меня. Вайпер давит большим пальцем на клитор, отодвигая ткань трусов в сторону, тем самым заставляя Дедлок громко простонать. - С-Сабин, пожалуйста. Вайпер нетерпеливо вошла в лоно Дедлок сразу двумя пальцами, средним и безымянным, при этом сама Вайпер вцепилась в шею Иселин, прокусывая в этот момент кожу и жадно набирая бешеный темп пальцами. Иселин стонет не в силах контролировать то, что происходит в этой комнате. В конце концов, Дедлок испытывает оргазм, в котором резко вонзает ногти в спину Сабины и медленно царапает, прежде чем кончает и обмякает уравнивая дыхание. Тем временем Вайпер садится рядом, хищно облизывает пальцы явно наслаждаясь положением белокурой девушки. Брюнетка приводить себя и волосы в порядок, а после выходит из комнаты. Выйдя в лабораторию и прикрыв дверь в комнату, Вайпер приходит в шок, ибо начинает видеть силуэт Сейдж в дверях лаборатории. - Сабин, ты не видела Дедлок? Нужно проверить её руку и пройти пару тестов на реакцию. Вайпер пиздец как влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.