ID работы: 14339616

Группа №7

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Дневник Смотрителя, день первый.

Настройки текста
"07:15 Ральф сказал вести дневник. Не знаю зачем. Ральф вообще много чего говорил мне делать. Сегодня я буду встречаться со своими подопечными. Десять... Нет, одиннадцать человек. Из них две девушки. Старосту группы я встретил ещё летом. Парень приятный, красивый. С ним ещё девушка была, сестра вроде. Они не сказали имён. Странно. И меня заткнули, когда назваться хотел. Парень сказал, что я чего-то не знаю. Чего? Что Ральф не рассказал? Почему в документах его зовут по-другому? 12:08 Странное место... Мне рассказали про клички, стены, места, группы... Голова кругом идет. Парень(который староста) представился вожаком. Они что, звери какие-то? Хотя, название - Колибри. 14:47 Не дети, а звери какие-то... Цирк уродов. Единственные нормальные - Первая группа. Как их там?.... Фазаны, вроде. Три птичьи группы. Фазаны, Птицы и Колибри. Вторые... Крысы. Вроде да. Третьи - как раз таки Птицы. Четвёртые.... Не помню. Ладно, не мои же. Пятые(шестые??) - Собаки? А, нет, Псы. Шестые(Седьмые??????Десятые???) мои. Колибри. 21:03 Отбой скоро, а у детей второе дыхание открылось. Носятся, гуляют, орут... Зачем я согласился на комнату на втором этаже? Все стены изрисованы... Какой-то колясник предлагал темную бурду в бутылке. Странный, говорливый. Ральфов, вроде. Сложно.... 21:56 Дети обнаглели! Не спят, курят, пьют! Что за дела?! Отбой уже был! 23:41 Ральф обозвал меня смотрителем. 23:54 У МЕНЯ НА ПОЛ СТЕНЫ РЯДОМ С ДВЕРЬЮ НАДПИСЬ - "Здесь обитает Смотритель, проходить только на цыпочках" Наглые дети... 23:59 Я видел эту краску у Ральфа, не?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.