ID работы: 14339649

Шаг, два и мы уже в танце...

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четыре и...

Настройки текста
Примечания:

Шаг, два, и мы уже в танце четыре и… нам бы неплохо остаться друзьями, но шансы спастись перечеркнуты все, и тебе остается вести Пассе…

И вновь сплетаясь в танце, каждый доверял всего себя партнёру. Кай, прикрывая взгляд, кажется полностью сплетался с Коулом. Они не знали, что танцевали. Никогда заранее и не решали это. Никогда не обговаривали.. Просто в момент - дарили себя друг другу, закручиваясь в непонятном танце, одаривая нежными прикосновениями... Пальцы сплетались и Кай чувствовал умиротворение, спокойствие приятно разливалось по телу, тепло чужого тела и знание того, кто сейчас также доверчиво к тебе прижимается дарило чувство защищённости.. Взмахнув и прокрутившись в его руках, Кай посмотрел на Коула. В тёмных, почти чёрных даже, глазах отражалась ласка, нежная и искренняя любовь.. Баккет улыбнулся, беззвучно рассказывая о своих чувствах... В этом танце не было места словам. Они были излишне сейчас и не имели смысла. Словами можно сказать многое.... Но не сможешь показать все свои чувства ими.. И вновь прижимаясь, хватая чужие руки, дыша в самое лицо партнёра... Кай улыбнулся. Он медленно, невесомо и нежно-нежно поцеловал поочерёдно губы, нос и лоб Коула.. Эти три поцелуя значили три слова.. Три слова, которые они не произносили, но которые всегда вертелись на языке.. Этими словами обычно все одаривали своих любимых, говоря им о чувствах.... Но обоим, и Каю, и Коулу, казались пустыми эти три слова..

И это дыхание рядом четыре и… нет оправдания взгляду, Не надо Его отводить, это нас не спасет Это танго, и в нем можно все

Коул прикрыл глаза, чувствуя нежные прикосновения чужих губ.. Он плавится под горячими сильными руками и желал сказать многое, рассказать о всех своих чувствах и мыслях.... Но разве нужны слова? Пустые, ничего не значащие.. Да и нет места в этом танце словам. Они вели диалог, немой и беззвучный, переплетаясь телами и желая соединиться в одно целое.... И в голове кажется ни одной мысли сейчас, когда Кай вот так улыбается и заглядывает своим хитрым янтарным взглядом в его, Коула, глаза. Кай двигался плавно, он был пластичен и нежен.. Он казался нежным лепестком лилии, который оторвался от сердцевинки и кружась падает на пол. И в очередной раз отпустив любимого, Коул подбежал, подхватывая того под руку, уводя в самый центр пустой комнаты.. Ничего более не существовало, кроме темноты вокруг и нежного, такого ласкового и доверчивого тела рядом, который отдавался сейчас весь без остатка.. И это было столь прекрасно. Коул не знал кого-то, кто бы вот также отдавал всего себя партнёру. И Коул так хотел сохранить это чудо.. Этот огонёк.. Этот маленький, тёплый и такой доверчивый огонёк, который всегда согревал и освещал путь.. Коул не говорил вслух, лишь в мыслях обещал его оберегать. Ему и не надо это говорить. Кай, без сомнений, понимал. В его взгляде читалась любовь. Нет.. Нечто, больше любви. То, что они не смогли бы объяснить словами.. Лишь показать. Показать своими движениями, поступками, этими прикосновениями и взглядами, счастливыми нежными улыбками.. Всем, чем только смогут.. Но не словами...

Вертятся нежности на языке, Но никто их не произнесет. Нам объясниться поможет паркет: Это танго, и в нем можно все!

Отойдя на пару шагов Кай почувствовал холод. И вновь вбежал в чужие объятия. Тела казались уже одно целое и без друг друга не смогут пожить, в мыслях вертелась лишь тихая мелодия, играющая сейчас где-то неподалёку.. Мелодия была столь тихой и неприметной, что идеально подходила их танцу. Коул поднял его, кружат, крепко сжимая и не давая возможности упасть. Кай не боялся. Он совсем не боялся упасть. Не боялся, что его отпустят. Он доверял. Кай смог доверить себя, всего себя, в тот первый их танец, он доверил Коулу свою жизнь на одной из миссий и без раздумий сможет сделать это вновь, он доверяет Коулу и сейчас. Искренне. И Коул, зная это, старался его не подвести. Закрывая глаза Кай следовал за возлюбленным. Он всё также молчал. Сжимая в своей руке чужую, парень кружился и прижимался к Коулу, быстро переставлять ноги следуя за ним.. Пару раз споткнувшись Кай не упал, ведь Коул ему не дал этого сделать. Он поймал, удержал, поставил на ноги.. И нет.. Это не было ошибкой. Это всё ещё был танец. Танец их чувств, которые тоже спотыкались, падали, они тоже друг друга ловили и поддерживали... И многие бы посчитали это ошибкой, ведь спотыкается и падать неприемлемо... Но ведь это далеко не так. И каждая такая ошибка превращалась в новое действие танца..

И плавятся взгляды напротив четыре и… пестрая публика, вроде, не против Она нас простит, принимая, как факт, наш бестактный тактильный контакт.

Коул знал, что завтра уже они как всегда будут порознь. Всё также будут молчать.. Но ведь уже больше не соединятся в беспорядочном танце, похожем то на нежный вальс, то на страстное танго, какое-то подобие паваны... Но они будут помнить об этом вечере, что провели вместе. Об этом вечере, когда забыли про существование всего мира и видели лишь друг друга. Когда любили лишь друг друга и никого более. Мягкие нежные прикосновения, которые всё равно будут фантомом отдаваться на руках и талии, на спине, а улыбки и взгляды врежутся в память.. Они будут помнить этот вечер и на следующей неделе его вновь повторят. Ведь их друзья опять покинут монастырь, опять оставят их одних.. Кай по обычаю позовёт Коула, как и всегда по периметру расставят мебель, включат тихую ласковую песню вновь сплетаясь в танце. И весь вечер проговорят. Проговорят, даже не раскрывая рта, но всё время смотря прямо в глаза. И следующий вечер будет столь же особенным, как и этот. Как прошлый и позапрошлый. Возможно, эта традиция когда-нибудь закончится, возможно, что когда-нибудь они перестанут танцевать и начнут больше говорить.... Но это неважно. Неважно, пока сейчас Кай может всё также говорить Коулу своих чувствах, которые и невозможно описать словами, своими движениями, взглядами... И Кай знал.. Прекрасно знал, что этот танец не сможет кому либо ещё подарить.. Не сможет сказать всё то же, что и Коулу....

Вспышка уже неизбежна четыре и… Мне уже больше не страшно быть нежной При смелости внешней своей ты, конечно, добьешься меня и спасешь…

Танец заканчивался. Движения постепенно становились медленней, ещё более чувственней.. И кажется пора произнести те три слова. Кажется, что это тот момент.. Но они всё также молчат. И в момент, когда музыка кончились, Коул прижал к себе Кая, обнимая того и сливаясь воедино.... И совсем не хотелось разъединяться, не хотелось отходить, отпускать... Но совсем скоро они уже будут не одни в этом мире...

Пока на руках нас крещендо несет, Это танго, и в нем можно все! Вертятся нежности на языке, но погаснут и звуки и свет. Сколько историй рождает паркет, где имен и развития нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.