ID работы: 14339667

Прекрасное утро

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо, что я заболела.

Настройки текста
Я проснулась оттого, что мне стало плохо. Я взяла градусник и померила температуру: 37.7. Да, я заболела. Поэтому я решила, что никуда не пойду, а то заражу кого-нибудь. Тут в дверь постучались, что странно: ведь было только шесть часов утра. Я открыла дверь и увидела Россию. -Привет Росс. -Привет Япа, а ты что не собираешься? -Я заболела. -Неудивительно, ты в одежде спала. Я быстро поняла, что работала над конспектом в течений часа. Потом я пустила Россию в свою комнату и мы сели на кровать. -А ты не опоздаешь? -Мне всё равно ко второй паре. И всё равно 6 часов утра. Тут он обнял меня за талию и нежно поцеловал в губы. Я удивилась, но ответила на поцелуй, обняв парня за шею. Мы целовались минут пять, потом прервали поцелуй. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Но не боишься заразится? -Нет, у любви нет границ. Я почувствовала тепло, которое он мне дарил, и я сняла майку с юбкой, и я осталась в нижнем белье и в чулках. Россия всё понял и снял с себя футболку и штаны, оставшись в боксерах. Мы снова поцеловались, и мы легли на кровать. Я достала коробку, которая была под подушкой и открыла её. Там лежало два вибратора, кляп, верёвка, повязка на глаза, анальные шарики и Презервативы. Я сняла с России боксеры и стала сосать его член. Россия не сопротивлялся, а взял мою голову и просто держал её. Я перестала сосать член, сняла с себя лифчик и трусики и села на член парня. -Ах - сладко застонала я и стала скакать на члене парня. Россия и я поцеловались, обняв друг друга, и Россия после поцелуя надел мне на рот кляп и стал сосать мою грудь. Я замычала от удовольствия, така как я никогда не наслаждалась этим сексом. Потом я встала с члена и встала на пол . Россия взял верёвку и один конец он привязал к ступени турника, потом он перекинул на сам турник, а вторым концом он связал мой руки. Потом он надел на меня повязку на глаза и стал лизать мою киску. Я снова застонала, и почувствовала, как парень вставил в меня анальные шарики и вибраторы. Я их чувствовала: вибраторы работали на полный максимум, а Россия двигал анальные шарики вперёд назад и мне было приятно. Потом Россия убрал вибраторы и анальные шарики и вошёл в меня. —Не бойся, я надел презерватив - успокоил меня Россия и стал двигаться. Я чувствовала, как он меня трахает, и я наслаждалась этим моментом. Он снял с меня кляп и мы поцеловались. Потом он взял и вошёл в меня в анал. Я стонала от этого движения. Спустя сорок минут он вышел из меня, развязал мне руки и я упала на его руки. Потом мы оделись и Россия ушёл на пары, а я был рада. Хорошо, что я заболела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.