ID работы: 14339681

да что ты знаешь о любви?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- да что ты знаешь о любви?! - вырвался крик из уст парня,что вот-вот разрыдается. - ах,да ни-че-го! - да,ничего. возможно,что нет людей,которые знают что-то о любви. но я точно знаю,что я люблю тебя, и только тебя, - спокойным голосом ответил младший. - да,конечно,так я тебе и поверил! ты думаешь,что я тебе смогу поверить после этого?! - под этим джисок подразумевает случай,что произошел сегодня днем,когда джуен,по его словам,вышел в магазин. именно в момент,когда какая-то девушка обнимала длинноволосого,а тот в свою очередь обнимал ее в ответ,старший со слезами на глазах смотрел в окно. он все видел. видел,как эти двое мило общались. видел,как джуен улыбался девушке так же, как он всегда улыбается своему парню. вспоминая это, слезы сами начали течь по лицу старшего. сколько бы он не пытался их сдерживать - ничего бы в итоге не вышло, он бы все-равно заплакал. - джисок.. прости меня. я говорю тебе правду. это моя давняя подруга,с которой мы хорошо общались,но после ее перезда мне долго не виделись. я прошу тебя,не плачь.. - при виде слез своего хена он не может нормально себя вести, он сам хочет разрыдаться на месте. а если еще причиной этих слез является сам джуен: хочется рыдать еще сильнее. парень, возможно, не сможет здраво мыслить. он не сможет и одно маленькое предложение сформулировать. - прошу,уйди. я не хочу тебя видеть.. - эти слова ранили джуена. ранили настолько,что он не смог. он не выдержал. он пытался казаться сильным. ничего не получилось. он плачет. впервые за все время,что они были знакомы гаон увидел слезы младшего. - прости, прошу.. прости меня.. я провинился,я дурак.. я больше так не буду, только прости меня.. - джисок понял. он понял,что сколько бы они не ругались,насколько сильной бы не была ссора, в любом случае они будут любить друг друга. медленно подходя к младшему,но быстро обнимая его, гаон тихо произнес: - ты тоже прости меня.. я был не прав.. джуен обнял хена в ответ. они просто молча стояли в обнимку. на кухне были слышны только тихие всхлипы парней. - джисок,давай вместе поедим вкусняшки и посмотрим какой-нибудь фильм..? - обратился к парню джуен. - давай.. только нам бы для начала умыться, а то мы тут разревелись, - немного посмеялся джисок. - ага.. что смотреть тогда будем? романтику, фантастику, ужасы, детектив? - задал вопрос по дороге в ванную ли. - ой,только не ужасы,терпеть их не могу. - значит будем смотреть ужасы! - улыбнулся младший. он рад. рад,что все хорошо. ему бы,конечно,хотелось жить без ссор,но если не будет ссор, то пара не сможет и месяца продержаться. ссоры-это обычное явление.главное,чтобы они были не по пустякам и чтобы они не превратились из маленькой ссоры в расставание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.