ID работы: 14339711

Подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рамбл и Фрэнзи по крайней мере старались

Настройки текста
Примечания:
Рамбл вздохнул. Этот день слишком скучный, даже автоботов не было видно. Его близнец Фрэнзи выглядел таким же скучающим, читая какой-то датапад, всю тишину разбавляет лишь их вентилирование. Совершенно нечем заняться и, казалось, ничто не может нарушить эту скуку. Но быстро влетевший в комнату Лазербик был тому опровержением. Он метался из угла в угол что-то ищя во всех своих вещах, разбрасывая случайно и чужие. Кассета в виде птицы лихорадочно махала крыльями, слегка раздраженно щелкая клювом. «Что-то случилось?» Спросил Рамбл уже достаточно устав от ничего не делания. Лазербик на мгновение остановился, посмотрев на него, после чего вернулся к своим делам, но всё же ответил на вопрос. «Да, у Саундвейва завтра день создания, и я пытаюсь найти подарок для него, который спрятал на прошлой неделе.» Близнецы удивлённо посмотрели на собрата, понимая о чём он говорит. Как они могли забыть о дне создании их босса!? Конечно, все они знают, что Саундвейв не очень любит отмечать этот день, но всё же, они, как верные кассеты, любящие своего создателя, всегда поздравляют его с днем создания. Двое кассет посмотрели друг на друга, понимая всё без слов. Они должны найти Саундвейву подарок, и как можно скорее. Лазербик продолжал копаться в вещах, совершенно не обращая на них внимание, поэтому то, как они быстро выбежали из комнаты, оставив только датапад, он не видел. «Что нам делать?!» Спросили они в унисон с беспокойством глядя друг на друга. Они хотели порадовать Саундвейва, но что они могут сделать? Передвигаясь по базе они перепробовали тысячи и тысячи вариантов, которые сразу же были откинуты за ненадобностью или глупостью. Ничего не подходило для Саундвейва. Им нужно что-то, что сможет превзойти подарки других кассет, но что они могут подарить? Может аккуратно спросить Саундвейва о том, что он хочет? Это идея была так себе, по их мнению, но они понимали, что шанс найти действительно хороший подарок, гораздо выше, чем просто подарить первую попавшуюся вещь, пришедшую им в процессор. Саундвейв сейчас был в командном центре, следя за всем происходящим вне базы. Остальные десептиконы спокой занимались своими делами, находясь где угодно, но не рядом со связистом. Даже лорда Мегатрона не было видно. Они ожидали увидеть своего босса усердно работающего, но никак не расслаблено смотрящего на какие-то фотографии. Рамбл и Фрэнзи пригнулись, и бесшумно подошли к своему создателю, выглядывая из-за его спины настолько, чтобы не попасться Саундвейву на оптику, но и также чтобы увидеть, на что смотрит третий в командование. Их удивлению не было предела. Саундвейв смотрел на разные фотографии, на которых был изображён яркий автобот-разведчик Бамблби, на большинстве из них он улыбался и смеялся, и только некоторые были сделаны на поле боя, запечатлев очень серьезное выражение лицевой пластины автобота. Но самым удивительным был влюбленный вздох Саундвейва, которого близнецы вообще даже ожидать не могли! Ошарашенно глядя друг на друга, Рамбл и Фрэнзи решаются отступить обратно, не мешая связисту в своих делах. Они несколько минут простояли в тишине, после чего посмотрели друг на друга, молча соглашаясь на такую авантюру. ———— Честно, Саундвейву всегда не нравился его день создания. В этот день всегда происходит что-то нехорошее, да и просто он не хочет его праздновать, а зачем ему всё это, собственно говоря? Но он всегда принимал подарки, которые дарят только его кассеты, с особой заботой храня их или же используя в повседневном активе, в зависимости от того, что этот подарок собой представляет. Этот день создания не отличался от других ничем в принципе. Он встал, занялся своими обязанностями, и после их выполнения пошёл отдыхать, и как раз таки в это время он и получил все подарки. Он ценит заботу, которую дарят кассеты, но сейчас его очень беспокоит отсутствие Рамбла и Фрэнзи. Саундвейв прекрасно знает, что тишина от близнецов или их отсутствие – всегда означало что-то плохое, а может даже и опасное. Поэтому после групповых обнимашек со своими кассетами, он пошел в свою комнату, чтобы положить подарки, а после отправиться на поиски близнецов, которых Саундвейв не видел с самого утра. Но его планы прервал неожиданно оказавшийся у него в комнате Бамблби, причём связанный красивой большой синей лентой. А рядом был оставлен датапад с коряво нарисованными близнецами, и подписью «от Рамбла и Фрэнзи, на день создания лучшего босса!» Это было очень мило, если бы не тот факт, что они похитили Бамблби, он определённо в этом уверен, с базы автоботов. Он чуть устало выдохнул, и освободив манипуляторы, оставив подарки на столе, подошел к спокойно наблюдавшему за всем автоботу. Бамблби не боялся, он знает, что Саундвейв не причинит ему вреда, никогда в своём активе, особенно, когда он в таком уязвимом состоянии. Как и Саундвейв знал, что его чудесный Бамблби не беспокоиться о том, где он сейчас находится. «Прости за это недопонимание.» Развязав бантик, Саундвейв потихонечку стал распутывать сервоприводы и манипуляторы Бамблби, внимательно вслушиваясь во все звуки издаваемые автоботом. «Рамбл и Фрэнзи пытались подарить тебя на мой день создания. Я постараюсь, чтобы этого больше не повторилось.» Бамблби выглядел очень удивленным и слегка сбитым столку. И как только его почти всего освободил от пут ленты, он задал вопрос, по этому поводу. «У тебя сегодня день создания?» Связист кивнул, очень осторожно снимая ленточку с одного сервопривода Бамблби, выглядя чрезвычайно напряженным в том, что делает, будто это не обычная ленточка, а очень жёсткая веревка, способная порезать автобота за любое лишнее или неправильное движение. «Почему ты не рассказывал мне об этом?» Саундвейв пожал плечами не зная, что может ответить, ведь, ну, он просто не видит смысл в том, чтобы рассказать об этом дне Бамблби. «Я просто не очень люблю этот день, в основном из-за пришедствующих неудач, но и в принципе просто не очень люблю этот день.» Автобот чуть расстроился, опустив шлем с рожками чуть ниже. Неожиданные, нежные маленькие манипуляторы на его собственных заставили его остановиться, взглянув на виновника торжества. Бамблби смотрел на него нежно, осторожно проводя обонятельным сенсором по его закрытой маске, так и прося открыть её, что он и сделал сразу же. «Раз я не смог подготовить тебе подарок на день создания, то позволь подарить это.» Неожиданный поцелуй заставил его приоткрыть оптику под визором, но почти сразу же преодолев неожиданное волнение, подключился к нему, приобняв за талию, забывая на время о ленте, всё ещё частично оставшейся на теле Бамблби. Мягкий поцелуй вскружил его процессор, чуть не заставив его потерять равновесие. Отстранившись, они посмотрели друг на друга с любовью, и не переставали это делать, даже когда по базе десептиконов раздалась тревога о нападение автоботов, пришедших решительно забрать своего собрата. «Всё ещё думаешь, что этот день можно спасти?» Усмехнулся Саундвейв, проводя круги по открытой протоформе на талии Бамблби. «Возможно, если ты захочешь.» То как автобот подмигнул ему, заставило Саундвейва убрать все свои мысли обо всем на потом, выводя на первый план только Бамблби, нежно улыбавшегося ему в его день. И хоть автоботы победили десептиконов в этот день и «спасли» Бамблби из манипуляторов «злого» связиста десептиконов, но настоящими победителями однозначно чувствовали себя: Саундвейв, побыв с любимым наедине, и Рамбл с Фрэнзи, хоть и получивших нагоняй о том, чтобы больше не воровали ботов с базы противоположной фракции, но и одновременно с этим приятную благодарность в виде энергоных сладостей и объятий. Рамбл и Фрэнзи определенно нашли нужный подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.