ID работы: 14339774

Честно, ты первый,кому я доверяю...

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я доверяю только тебе.

Настройки текста

***

Сегодня был прекрасный июльский день. По улицам Королевства Габриэля бегали маленькие дети, игравшие в разные игры: Бегали по деревьям, стреляли друг в друга из игрушечных луков и стрел. Ну, был просто прекрасный солнечный день! Правитель Королевства в данный момент сидел, и держал в руках телефон со звонком, пару секунд думая, отвечать, или нет. Ответив, он услышал голос Зонтика: -Здравствуй,Габриэль. Не против ли ты заключить союз со мной, и Пиковым Королём против Антанты, дабы они не захватили наши территории? Первый подумал пару секунд, и ответил: -Я согласен. -Отлично. Тогда подписание договоров будет сегодня, у меня в Зонтопии, в 18:00. -Понял,только вот.. По моему времени это 21:00. -Эээ, ну, тебе ещё повезло . У Пика это вообще 23:00. Ладно, встретимся на подписании договоров.- Первый услышал гудки. Он не был сильно удивлён, что союз предложили именно ему. По логике , Ромео раб Феликса, Вару "сбежал", да и он же враг Зонтика, остальные в Антанте. Да и ведь он валет Данте, он может что-то знать о тайнах Данте, да и Данте мог бы позвать его в союз. Однако.. Кажется, он немного задумался. Сколько время? Чёрт. УЖЕ 20:30. Эльф стал быстро собираться, и через 20 минут он уже был рядом с назначенным местом. Первый тронул за плечо Зонта. -А... Ты уже тут... -Да. -Странно.. До 18:00 осталось 10 минут, а Пика ещё нет. -Значит, ждём. Первый и шестой начали общаться. Шестой удивлённо заметил для себя, что Габриэль сильно изменился. "Странно.. Раньше он был другим.. Совсем другим.. Впрочем, у нас всех сейчас слишком сильно меняются характеры. Ну, только Пик почти не изменился." Через 9 минут,56 секунд Пик пришёл. -Да ладно, ты пришёл раньше на целых четыре секунды! - Саркатически заметил Зонтик. -Дунь, это не к месту сейчас. По моему времени сейчас 23:00, Да и наши государства не сильно близко находятся. -Лааадно, я понял уже.- Первый ,шестой и восьмой приступили к подписыванию договоров и расставлению печатей всех трёх государств. -Итак .. Тройственный союз заключен!!- Первый, шестой и восьмой по очереди пожали друг другу руки, а затем разошлись. Из воспоминаний первого вывел шестой, потрясший его за плечо. Точно,ведь с того времени прошёл уже месяц. -Габри, ну ты меня не слушаешь! -А? Извини,задумался немного. Что ты говорил? -Ну, знаешь, в тот день, когда мы заключили наш союз.. Ты так резко изменился... -Ну и ты тоже. -Гэб, ну ты же знаешь, почему я так изменился. А теперь говори, почему ты. -Ну... Я всегда таким был. Просто притворялся полным дураком, потому что не хотел никому доверять. -То есть.. Ты всегда таким был? И притворялся дураком ТРИ ГОДА? -Ну...да. -Ты не перестаёшь меня удивлять.- Первый внезапно подумал - "Как же быстро я всё ему рассказал, доверился ему.. А он так более-менее спокойно это воспринял .. Может, я просто доверяю ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.