ID работы: 14339791

Публичный дом.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дуайт стоял в уголке большого зала не желая бросаться в глаза, тем, кто пришёл сюда поразвлечься.Сидя на небольшом красном диване парень думал о происходящем, как он сюда попал, и что ему делать. От одной мысли о том что он в публичном доме, в роли проститутки, становилось ещё паршивее. О том как он сюда попал он и сам толком не помнил. Вот он идёт домой с работы, вот он поворачивает за угол, а дальше он ничего не помнил.Просто ничего. Нервно сжимая пальцы он углубился в свои мысли настолько что даже не заметил приближение одной особы.Очнулся он лишь только когда его стали гладить по бедру.Спохватившись и вздрогнув он резко поднял глаза на того кто проворачивал такие махинации. Это был один из клиентов. Мужчина средних лет стал активно проявлять сексуальное желание к парню.Он взял парня за руку и потянув на себя стал нашёптывать разные фразы сексуального характера. Фэйрфилд оттолкнул мужчину и встав побежал в сторону сан.узла чтобы побыть наедине с самим собой и переварить всё что только что произошло.Он того что говорил и что делал тот мужик было настолько неприятно что хотелось содрать кожу с места где он его трогал и стереть себе память чтобы забыть все те фразы. Быстро пробираясь к месту назначения он не заметил достаточно высокого мужчину и врезавшись в него упал на пол. Скорчившись от боли он поднял голову вверх и замер.Мужчина перед ним пристально смотрел на сжавшегося парня в очках перед ним. Он был статен:высокий рост,явно развитая мускулатура,тёмная кожа,высокие скулы, но на лице были шрамы.Не очень большие, но заметные. Одет он был в чёрные брюки и такой же пиджак,белая рубашка,лакированные туфли. -прошу прощения.-сиплым от вставшего в горле кома сказал Дуайт.Мужчина ничего не ответил,лишь перевёл взгляд куда-то за парня. Фэйрфилд только сейчас услышал ругательства того мужчины.Быстро встав с пола, про себя отметив что на попе явно будут синяки, он обернулся и задрожал от страха. Тот мужчина явно был в ярости от поведения молодого. Он быстрым шагом приближался к парню, попутно в грубой форме обзывая его. Тот в кого Дуайт совсем недавно врезался взял парня за локоть и завёл его к себе за спину.Ничего не поняв он покорно встал и простоя стоял за спиной мужчины, что уже вёл некий диалог с тем мужиком. Спустя несколько минут он развернулся к парню и посмотрев на него не читаемым взглядом поднял тот на руки.Ахнув от неожиданности он вцепился в плечи мужчины,но после стал сопротивляться,шипя и стараясь слезть с рук.Мужчина же пересекал все попытки слезть с рук, при этом игнорируя всё недовольство парня в виде шипения. Пройдя по коридору и поднявшись по лестнице он зашёл в одну из немногочисленных комнат,захлопнув за собой дверь. -господин,п-постойте!-предприняв ещё одну попытку оттолкнуть мужчину,но он тут же замер. Его осторожно положили на кровать и слегка потрепали по голове. -не паникуй ты так,не буду я ничего с тобой делать.-усмехнулся Макмиллан садясь на край кровати. Эвану приглянулся этот паренёк.Когда тот врезался в него он уже хотел было задушить его, но увидев испуганный взгляд он передумал.Парень отличался от здешних проституток,он был отстранённым,а про то что он рискнул сбежать от клиента заслуживает уважения. -как ты здесь оказался?-задав вопрос он тут же получил удивленное лицо на против.Усмехнувшись Макмиллан усмехнулся.-я не думаю что такой парень как ты по своей воле стал бы продавать своё тело, или я ошибаюсь? -н-нет..-Дуайт заметно поник.Будь у него ушки,то точно бы прижались в макушке.-я бы не продавал своё тело, я вообще не помню как здесь оказался! Сев на кровати он прислонился к стене и обнял свои ноги. -я могу забрать тебя отсюда, но ты будешь жить со мной.-закинув правую ногу на левую он достал телефон.Включив гаджет он что-то искал,а найдя нажал и перевёл взгляд на парня.-если согласен то тебе лучше сказать свой ответ сейчас,а то вдруг я больше не появлюсь здесь и ты будешь здесь гнить как последняя шлюха. -я..-всхлипнув Дуайт задумался на пару минут, после чего ответил.-я..хочу чтобы вы забрали меня отсюда,я не хочу здесь больше находится..-за одним всхлипом последовал второй,и вот,у него истерика.Ожидаемо, особенно от такого пугливого и наивного человек как Дуайт Фэйрфилд. Эван набрал номер главы дома и поговорив с ним ему дал разрешение, после чего он скинул тому деньги за парня.Выключив телефон и убрав в карман брюк он встал и снял с себя пиджак накинув на подрагивающие плечи.Дуайт всё всё плакал, хоть и не так сильно. Эван в свою очередь поднял того на руки и понёс к выходу из комнаты и вообще из здания.Парниша прижался к широкой груди,пытаясь восстановить дыхание,периодически всхлипывая. Выйдя на улицу,где уже стоял водитель,он прошёл к машине и сел в салон судя Дуайта к себе на колени.Он стал мягко поглаживать спину тому,но тот никак не отреагировал.Посмотрев на лицо парня он увидел что тот уснул. -вези в офис.-скомандовал Эван и покрепче прижав Дуайта к себе откинулся на спинку кресла. Водитель лишь кивнув смотря в зеркало заднего вида и тронулся с места. Ехать нужно было не долго, минут 30 от силы.Добравшись до точки назначения,Макмиллану открыли дверь авто и снова взяв парня на руки он вышел с машины.Когда он вышел с машины,люди,что стояли по обе стороны машины,поклонились. Зайдя в здание он зашёл в лифт и поднялся на нужный этаж.Идя по коридору взгляды проходящих сотрудников были прикованы к Фэйрфилду , не каждый день их босс носит людей на руках. Зайдя в кабинет он положил паренька на кожаный диван и поправив пиджак,укутывая Дуайта в него,после чего сел на кресло и стал разбирать документы. По прошествии двух часов Фэйрфилд стал просыпаться.Он приоткрыл красные от слёз глаза сонно потёр глаза и сел на диване. Эван оторвал взгляд от бумаг и улыбнулся уголками губ. Парень зевнул после чего огляделся вокруг, его взгляд остановился на мужчине за столом.Взжрогнув он отвёл взгляд на что получил тихий смешок. -как спалось?-вставая с места он размял затёкшие мышцы и стал подходить к дивану. -спасибо, хорошо..-снова зевнув он потёр переносицу.-а..а как вас зовут? -Эван Макмиллан,для тебя могу быть просто Эван.-садясь рядом он положил руку на лоб Фэйрфилда и слегка нахмурился.-у тебя температура,мы скоро поедем домой,нужно будет купить лекарства. -мг..меня зовут Дуайт Фэйрфилд..-мужчина улыбнулся и погладил того по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.