ID работы: 14339811

Новое пламя

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психотерапия Обсидиана

Настройки текста
На следующий день Травня позавтракала и полетела к своему партнëру. Когда она долетела до его дупла, то сразу залетела внутрь и крикнула: —Обсидиан, просыпайся! Феникс проснулся. Он хотел прихлопнуть того, кто его разбудил, но увидев Травнию, сменил гнев на милость. —А это ты. Что тебе надо? —спросил он. —Моя хозяйка и лучшая подруга зовëт тебя к себе! Там будет ещё кое-кто. —ответила самка феникса. Обсидиан конечно хотел отказаться, но решил полететь за ней. Они вместе полетели к Кхессе. Когда они прилетели к дому эльфийки, то их приветливо встретили все. Эльфийка с белыми волосами ,салатовыми глазами и загорелой кожей, одетая в длинное белое платье с синими листьями и длинными рукавами позвала Обсидиана и представилась ему. Феникс равнодушно пожал руку и Луджейн спросила: —Обсидиан, скажи, почему ты покалечил моего феникса? —Задам встречный вопрос: почему вы не додумались отомстить? —ответил Обсидиан. —Я психолог, месть—не мой метод! —ответила лунная эльфийка. —Меня с детства считали монстром и я им стал! —сказал Обсидиан, а затем взлетел под потолок, сел на люстру и запел. Песня звучала так: Они смеялись мне в след, Тыкая пальцем в меня Я притворялся, что слеп, Старался не замечать Они смеялись мне в след, Кидали камни в меня Я пропускал мимо ушей Их смех, мол не замечал Мама, почему люди жестоки ко мне? Я никогда ещë не видел в жизни столько камней Тыкали пальцем в меня, да и во все Кто им право дал винить меня в уродстве? Мама, неприятно слышать до боли от тебя мат Мое лицо в синяках от побоев отчима И младшего сынишку мамаша не радует Ведь вся твоя любовь досталась старшему брату Оставаться с вами в одной комнате, страшно теперь На день рождения подарком мне стал шрам на груди И мне не жаль ни сколько, пропадет крик из комнат С клеймом урода, я взял и бежал из дома Бродячий цирк мой дом теперь, запомни! И под завязку я злом теперь заполнен Меня уже не держит здесь ни что, прости, мам! Я начал новую жизнь, спрятав лицо за гримом Они смеялись мне в след, Тыкая пальцем в меня Я притворялся, что слеп Старался не замечать Они смеялись мне в след Кидали камни в меня Я пропускал мимо ушей Их смех, мол не замечал! Луджейн и Кхесса переглянулись. —Теперь понятно почему Травния хотела ему помочь! —сказала Кхесса. Травния подлетела к нему и сказала: —Для меня ты не монстр! А теперь извинись перед Фе-фе! Обсидиан так и сделал. Затем он, поняв, что разговор окончен, сказал: —Завтра вечером встретимся, Травния? Самка феникса кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.