ID работы: 14339834

pods

Слэш
PG-13
Завершён
178
koo_k бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

MC.Boo создал(а) чат «бу сок ну и сун тоже»

MC.Boo добавил(а) пользователя mr.hot

MC.Boo добавил(а) пользователя mr.silly

mr.silly: чо за название такое mr.hot: что случилось, сынкван-а? MC.Boo: всё очень плохо! MC.Boo: Я И ВЕРНОН СПИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ mr.silly: всё не так плохо... MC.Boo: В ОДНОЙ КРОВАТИ mr.silly: с учетом того, как вы тогда целовались MC.Boo: чтоооооооооооо mr.hot: ХАХХААХХАХА mr.silly: джихун-и мне всё рассказал mr.silly: жаль, что я пропустил такое MC.Boo: ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? mr.hot: ты главное не паникуй mr.hot: ведь счастье не в панике, а в бусоксун MC.Boo: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ mr.silly: АХАХАХАХАХА MC.Boo: от вас никакой помощи. удивительно, что у вас обоих есть парни mr.silly: хехехехе) mr.silly: не завидуй, сынкван-а mr.hot: вообще, не понимаю причину твоей паники mr.hot: вы же уже много раз ночевали вместе MC.Boo: но до этого мы не целовались! mr.silly: АХАХАХАХАА mr.silly: ВСЁ ЕЩЁ СМЕШНО MC.Boo: ну, я хотя бы не сбежал после поцелуя mr.silly: да как ты смеешь! mr.hot: это всё так безнадёжно...

***

чат между universefactory и mr.silly

universefactory: ты где? mr.silly: а что, переживаешь?) universefactory: конечно. universefactory: уже второй день наших отношений universefactory: а я так и не смог вдоволь наобниматься с тобой universefactory: так что поторопись скорее в номер mr.silly: хихихи mr.silly: нет universefactory: что значит нет? mr.silly: найди меня~ universefactory: ты прикалываешься? universefactory: как я тебя по всему чеджу должен искать? mr.silly: ну джихун-и mr.silly: ну пожалуйста universefactory: просто скажи мне, где ты, и я приду mr.silly: ну так же вообще неинтересно! universefactory: сунён. mr.silly: лаааадно mr.silly: ну только если ты поцелуешь меня как следует universefactory: ну как без этого universefactory: поцелую так, что коленки подкосятся mr.silly: (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) universefactory: теперь я думаю о том, что мне не стоит тебя целовать mr.silly: джихун-и!!! universefactory: шучу universefactory: так где ты? mr.silly: на пляже universefactory: совсем дурак! universefactory: на улице уже холодно mr.silly: так приди и забери меня~ universefactory: ты нарываешься. mr.silly: возможно)

***

чат «pods»

d.d.dddino: @mr.silly, тебя что, убивают? WonWon: с чего ты взял? d.d.dddino: он так громко визжит за стеной eldest maknae: ох, чан-а eldest maknae: моё летнее дитя eldest maknae: они просто очень быстро решили перейти на новый этап в отношениях d.d.dddino: я понял d.d.dddino: но необязательно же, когда я за стенкой d.d.dddino: я хочу выспаться! s.coups: приходи с подушкой к нам s.coups: мы смотрим фильм d.d.dddino: о d.d.dddino: с кем? eldest maknae: с мингю d.d.dddino: оке, иду eldest maknae: вону так и не пустил его в номер meme: вону просто забыл про мингю rich sufferer: с чего ты взял?! rich sufferer: вону никогда про меня не забудет! meme: уже забыл meme: они с джуном засели в геншин meme: если бы я спросил у вону, как там мингю meme: он бы ответил "кто такой мингю" shua: лол shua: очень даже похоже на вону

***

shua: ВСТАВАЙТЕ shua: ПОЧЕМУ ВЫ СПИТЕ shua: ВЫ ТАКОЕ ПРОПУСКАЕТЕ shua: ВЕРНОН И СЫНКВАН ПРИЕХАЛИ, ДЕРЖАСЬ ЗА РУЧКИ mr.silly: лол mr.silly: стоило ожидать mr.silly: докём теперь мне должен обед mr.hot: ДА КАК ТАК mr.hot: ВЫ НЕ МОГЛИ ПОДОЖДАТЬ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ????? shua: милый shua: как ты мог спорить на наших друзей mr.hot: ну...я... mr.silly: лмао shua: и даже не позвать меня в долю! mr.silly: АХХАХАХАХА mr.hot: прости mr.hot: в следующий раз обязательно позову shua: я запомнил MC.Boo: вы чо, офанарели????

***

s.coups: вы все готовы ехать на завтрак? universefactory: да universefactory: давайте реще mr.silly: не верится, что начало отношений кван-и и бонон-и мы отпразднуем с семьёй Бу MC.Boo: тебя туда никто не приглашал mr.silly: а вот и нет! mr.silly: твоя мама пригласила меня mr.silly: и джихун-и не позволит остаться мне одному WonWon: вообще, удивительно, что твоя омма решила нас всех принять WonWon: потому что нас много, и мы много едим WonWon: особенно мингю rich sufferer: хватит уже злиться на меня! WonWon: . rich sufferer: ну вону! mr.silly: ахаххаха mr.silly: не переживай, вону-я mr.silly: мы ещё заедем в магазин за едой d.d.dddino: возьмите побольше мяса jun: куда уж без него jun: берите свининку meme: вы собираетесь все не выйти потом meme: а выкатиться? jun: нужно кайфовать пока можно jun: потом на репетициях всё сожжём mr.silly: я могу танцевать даже когда ем! universefactory: ещё чего universefactory: не хватало ещё, чтобы тебя стошнило rich sufferer: купите мороженку WonWon: не покупайте ему ничего rich sufferer: ну вону! WonWon: .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.