ID работы: 14339835

Поддаться жадности

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что раньше казалось бесплотным сгустком тьмы, теперь обрело форму. Высокое гибкое тело, хорошо развитые мышцы, пронзительные ясные глаза, две руки и две ноги — с какой стороны ни посмотри, это существо напоминало человека. Только лицо его было закрыто темной маской, будто вросшей в кожу, и вместо одежды оно носило густую облегающую тьму. Алан оглянулся. Таких существ вокруг него были десятки, но лишь несколько из них рискнули подойти ближе, влекомые запахом страха и возбуждения. Разумеется, источником столь желанных для них эмоций оказался Алан — глупый самоуверенный писатель, решивший поиграть с правилами Темной Обители. Тонкие длинные пальцы теней цеплялись за пиджак и штаны, не пытаясь разорвать на части бесстрашного человека, но желая подчинить себе, заставить обнажиться — и телом, и душой. Алан чувствовал, как быстро и ловко его раздевали, умудряясь не мешать друг другу и не выбиваться из общего ритма, и в этом странном двояком ощущении крылась вся проблема. Да, проблема была в том, что Алану нравилось. Нравилось, когда горячие руки касались его везде и сразу, наконец утоляя многолетний тактильный голод, когда пальцы крепко сжимали соски, заставляя возбуждение разбегаться по нервным окончаниям, когда пухлые губы обхватывали еще вялый член, заполняя плотью жадный рот и превращая кошмар в самый странный на свете эротический сон. И в этом сне Алан мог позволить себе всё, что ему давно хотелось. Похабные влажные стоны срывались с его губ, руки сумбурно цеплялись за тела теней в поисках опоры — ладони обжигало тьмой с каждым прикосновением, — бедра двигались сильно и размашисто, и с каждым толчком болезненно горячим и тяжелым членом в глотку тени Алан оказывался всё ближе к разрядке. Он не мог проснуться, пойманный в ловушку собственных желаний, но единственная мысль, которая его сейчас беспокоила, была лишь о том, чтобы кончить как можно быстрее. Эта жажда снедала его на протяжении стольких лет, что Алан чувствовал себя на грани сумасшествия — или, может быть, на самом деле давно сошел с ума. Впившись руками в плечи замершей перед ним на коленях тени, Алан кончил с громким протяжным стоном, продолжая по инерции толкаться бедрами, пока не исторгнул из себя всё до последней капли. Тень не стала похабно облизываться или проявлять любую другую человеческую реакцию, просто послушно проглотила сперму и выпустила член изо рта с глухим влажным звуком. Алан вздрогнул, понимая, что всё еще окружен существами с неясными намерениями. Руки, сжимавшие его грудь и настойчиво теребившие чувствительные соски, явно не собирались останавливаться, и тень подле его ног снова принялась вылизывать член и мошонку, подготавливая ко второму раунду. Что-то твердое и упругое прижалось к его ягодицам, Алан попытался обернуться — но тщетно. В темноте обители и тесноте ловушки прикосновений ему оставалось быть лишь очередной замученной жертвой, что погибнет в горячке неутолимого возбуждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.