ID работы: 14339855

С этим шоколадом, сегодня, я вновь была счастлива

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Прихожу я к одной квартире. Звоню в звонок. И мне открывает дверь до боли знакомый человек. У меня был день рождения. Пришла я с самого утра. Часов 8. -он- привет, проходи… -я- привет… Дверь закрылась и я стоя на пороге начала разуваться. -я- как только я узнала что ты здесь живешь, сразу пришла -он- серьезно? Я думал ты обо мне уже забыла… Хочешь выпить? У тебя же день рождения… -я- ты ещё помнишь… покажи сначала как живешь Показывал и рассказывал свою квартиру о своей жизни. То что живет с парнем и девчонкой. Они снимают квартиру и так проще делить оплату на троих. -он- вот так вот… Налил мне рома. Я выпила, и пока разговаривали я опьянела. Он тоже, но слегка. Я встала и продолжая разговор, мы попытались станцевать медляк. Я не устояв легла на пол. Он присел. -он- все нормально? -я- да, немного крепковатый оказался напиток И он смотрел на меня. Прямо в глаза. Давно я его не видела, хотя фотки на телефоне остались. Хотя, я не видела его в живую. Ни разу. Это первый раз. Он смог приехать. Живет в моём городе, хотя жил он очень далеко. Говорил что перегорел, но зачем тогда приехал? Я знала что из-за меня. Что из-за меня все случилось так. И вот я продолжаю лежать и смотреть на него, он так-же. -я- я хочу кушать -он- серьезно? Но дома у меня ничего такого праздничного нет. Только конфеты в вазе. Я поднялась и зачерпнула конфеты рукой, положила в карман кофты. -я- пойдем гулять? Заодно куплю что-нибудь поесть -он- ну пошли Я сидела на кухне и втыкала в стену. Вспоминала все что было. Стало тоскливо и пусто внутри. Пришел он. Переоделся и готов был выходить, но встал и стоял. -он- извини что я такой грустный и отстраненный. Я знаю как я давно хотел тебя увидеть. Мечтал так сказать. Я рад, правда рад… -я- верю… Поднял меня и обнял. Наконец-то. И я обняла в ответ. Мы начали покачиваться, будто пробуя снова станцевать медляк. -он- и как ты? А то о себе я успел рассказать -я- да никак, учусь, провожу время… -он- с ним…? -я- да… -он- он как обычно не рядом? -я- знаю ведь что у него учеба, он просто не может пока приехать назад в город. И… давай мы не будем об этом говорить? -он- давай И так мы простояли минут 40. Он вначале успел включить радио, из которого играла спокойная мелодия. -он- я скучал… сильно… -я- мг… я не думала что ты сможешь приехать… думала что на расстоянии ты меня обманывал… -ты- и поэтому ты так поступила, променяла на того кто был рядом… Но как судьба перевернулась… Я уже рядом, а он нет… Я хотела что-то ответить, но из комнаты послышался голос. -девушка- поставь чайник, задолбали там уже разговаривать, сматывайтесь как и хотели -я- как ты с ней живешь? -он- вот так, мне просто выгодно делить жилье с двумя, она довольно неприятная особа -я- а ещё парень который тут живёт? -он- он на работе. Кстати мне тоже идти скоро -я- да… ты говорил Поставил чайник. -он- ладно, пошли Я обулась и вышла. Он за мной. И мы пошли. Все было как в тумане. Помню лишь то что зашли в магаз. Я купила пиццу и кусочек торта. Точнее он купил. -он- извини за то что у меня подарка нет -я- не важно, я зато поем И я улыбнулась. Он смотря на меня тоже. И мы гуляли. Ели и гуляли. Когда закончилась еда в ход пошли конфеты. Они оказались шоколадными. Гуляли и разговаривали. Мы оба этого ждали, поэтому наслаждались. И вот проходим мимо церкви, люди кидали коктейли молотова в нее. Выглядело это странно. Он смотрел на это. Он был панком (как сам говорил) смотрел, и ему нравилось. Против системы, все дела. Я взяла его за руку и побежала в другую сторону тянув за собой. Потом ходили, так-же разговаривали. Уже 15:30. Мы пришли в парк и сели на лавочку. Разговаривали смеялись. -я- мне кажется или ты стал выше? В плане ты говорил свой рост и я сопоставляла со своим, вроде ты был ниже меня… Теперь выше… -он- (с гордостью и улыбкой) так и есть Неужели, я смогла его развеселить. Теперь он как прежде. Я улыбнулась и взяла конфету с кармана. Последнюю. Съела, и на удивление фантик положила назад карман. -он- слушай… ты не думала о том чтобы все вернуть? -я- … -он- ответь… прошу… -я- я… да, думала -он- почему не писала? -я- я не знаю что сказать… -он- понял… У нас вообще никак не получится снова? -я- нет… Не хочу, у меня уже есть человек -он- я же вижу как ты на меня смотришь… кому ты врешь что не хочешь… Он узнал. Он у знал о моем желании остаться здесь и никуда и никогда не уходить больше от него. На то были свои причины чтобы не послушаться своих желаний сейчас. -я- … Я пойду… -он- ты серьезно? Уже? -я- да… спасибо за этот день, это был лучший день рождения -он- скажи хоть где ты живешь… прошу… -я- мм… извини… прощай… И я убежала. Бежала и бежала. Встала за угол, и скатившись по стене, села на пол. Я рыдала. Сильно. Посмотрела аккуратно за угол. А он стоял на том же месте. И смотрел мне в след. Понял что это конец. Самый настоящий. И пошел в обратном направлении. Успокоившись я пришла домой. Села за комп. И зашла в голосовой канал. -парень- привет, чего ты так долго? Я успел по телеку уже все каналы пересмотреть… куда ты делась? Ты с утра написала доброе утро и пропала -я- извини… я проснулась, умылась, поела и легла обратно, не знаю почему -парень- ого, ты видимо не выспалась. Кстати, подарок задерживается на почте, придет завтра, извини пожалуйста -я- ничего… -парень- как бы я хотел быть сейчас рядом -я- я тоже… очень хотела бы… А я думала о нем. О парне которого люблю до сих пор. Из-за некоторых причин я не могу быть с ним, и мне от этого безумно больно. И я нащупала в кармане фантик, достала и увидела уже нормально что это за конфета. Придя домой он закрыв дверь сел на пол. Из комнаты вышла девушка. -девушка- чего расселся? Сегодня твоя очередь убираться Вышла из квартиры и пошла. Через время звонок в дверь. Открыв дверь парень посмотрел на пол. Коробка. Поднял и занес в квартиру. Сел на кухне. Вдохнул. -он- (подумал) её запах… Вспомнил все что было с утра. Защемило в груди. Стало очень пусто внутри. Открыл коробку. Там была куча этих конфет. Посмотрел на вазочку, а конфет там не было, видимо съела та девушка. И посмотрел назад в коробку и увидел записку. В ней было написано «С этим шоколадом, сегодня, я вновь была счастлива, спасибо…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.