ID работы: 14339921

Хризантемы

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В их мире предначертано так, что у каждого человека в мире, есть тот, который бы принял его в любом обличие, изъянах, неправильностях. Вообщем, соулмейт – родственная душа, что всегда подходили друг-другу. Вот Эмбер не повезло. Чаще всего, люди находили свою половинку в школе, и проживали долго и счастливо с друг-другом. А Эмбер уже долго не может найти своего соулмейта. На руках никогда не появлялись надписи. Руки всегда были исписаны надписями Эмбер. Она всегда желала найти своего соулмейта, во всяком удобном случае писала самые банальные вопросы. Как у тебя дела? А как тебя зовут? Сколько тебе лет? Но подписи так и оставались не отвеченными. Эмбер даже иногда казалось, что её соулмейт мертв, или не хочет ей отвечать. И пока каждый день она видела счастливые пары людей. Иногда ей скручивало живот, было очень грустно, и очень плохо. 6:59 / 25 января. Глаза еле открывались, ноги были ватными. Кажется, ей опять снился сон про соулмейта, и она плакала. 8:27 Со всяких углов школы слышалась одна и таже сплетня – в школе появилась новенькая, что была из что-то типо аристократичной семьи. Эола Лоуренс. Все говорили про её красоту, вежливость, манеры, и хладнокровие. Ещё одна сплетня – новенькая не нашла соулмейта, хоть и почти закончила школу. Пытаясь найти класс, она столкнулась с кем-то. Она подняла голову, чтобы извиниться, но в итоге... Она увидела девушку неземной красоты, прекрасными чертами лица, в белоснежной рубашке, что выглаженна так, что не было ни одной складки. – П-прости... – Ничего страшного. Ей может и показалось, но кажется, все взгляды направлены на них. Это что-ли та самая...Эола Лоуренс? Она правда очень симпатична, но она быстро убежала, ведь она не любила быть в центре внимания. 12:20 Закончился третий урок, Эмбер зашла в туалет, но увидела там снова Эолу. Сама Эола её не заметила, она завернула рукава своей рубашки,и там выглянули надписи синей ручкой, ято показались ей очень знакомыми. Это были... Её надписи?! Она подошла ближе, и девушка заметила её. Глаза Эолы звполнились волнением, она очень быстро развернула рукава, и сложила руки за спину. – пожалуйста, только не кому не гов... Не успела Эола договорить, как Эмбер завернула рукава рубашки, и поднесла их к девушке. Эмбер была в шоке, её соулмейт – девушка, а она ожидала какого-нибудь симпатичного парня. Но жизнь поднесла ей девушку. Эола округлила глаза, и посмотрела прямо в глаза Эмбер. Во взгляде было только одно – удевлённость. – Так ты... – Я... честно в шоке. Позже, они очень сблизились. Эола в отношениях оказалась гораздо мягче, относилась с нежностью, и выделяла как больше заботы. Родители Эолы были в шоке, что соулмейтом дочери стала девушка – и выгнали её из дома после восемнадцатилетия. Но совместными силами они вытянули друг-друга из ямы, и построили самые теплые отношения. – Букет хризантем, как ты любишь! – Эола... Спасибо тебе большое! Эмбер втянула запах хризантем, он был приятен, и очень красив, как Эола. Эту девушку она будет любить всю жизнь. И клянётся любить во всех следущих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.