ID работы: 14339927

Законы притяжения

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ранние солнечные лучи пробивались сквозь занавешенные шторы. Брюнет проснулся один. Рядом никого не было. А он был в своей кровати. "Нет, нет, нет.... Это был сон?..."-подскочил парень с тревогой в глазах. -Эй, Джинн~и, просыпайся, солнышко,-с кухни послышался сладкий манящий голос. Парень подорвался с кровати и побежал на кухню. -Ликс, что ты тут делаешь?-удивился старший, обнимая того сзади за талию. -Ты вообще всё забыл? -Ну тебя то я помню.. -Охх, ты решил вчера решил выпить немного, но в итоге перебрал и купил квартиру. Не надо столько пить, а то печень свою пропьёшь.-развернулся блондин, поглаживая щеку Хёнджина. -Хорошо, солнце, как тебе спалось? -Джинн~и, просыпайся, слышишь? Просыпайся, Джинн~и, просыпайся.... Хван резко открыл глаза, оглядываясь по сторонам. Он крепко держал в своих объятиях Феликса, не давая ему пошевелиться. -Джинн~и, ты разговаривал во сне, у тебя всё хорошо?-беспокоился младший. -Да, да, всё нормально,-парень закрыл глаза, прижимая блондина ближе к себе. -Ты меня так задушишь. -Не хочу отпускать. -Я никуда не убегу, солнце.

***

-Эй, Джисон, слышал, тебя бросили на глазах у всего универа? Ну и какого это?-насмехались парни с экономического. -Отъебитесь, придурки,-не обращал внимания брюнет. -А чего это мы такие смелые стали? Давно по лицу не получал?-схватил Хана один из парней. -Нет, прости пожалуйста,-закрыл лицо руками парень. -А мне кажется, ты напросился,-он взял руки Джисона в одну свою, а другой рукой дал парню пощёчину. -Эй, жить надоело?-со спины хулигана послышался голос Минхо. -Он меня придурком назвал, пусть получит по заслугам. -А не ты ли первый на него наехал?-брюнет положил руку на плечо парня.-Иди отсюда, пока твои зубы не валяются на полу. Хулиган отпустил Джисона, и положив руки в карманы, пошёл к своим друзьям. Хан с упал на пол, прикрывая место удара. -И давно они так?-повернулся на пару Минут. -С самого первой курса.. Парень всегда одевался, как ему нравится. Это чаще всего были широченные штаны, спущенные на бёдра, какой-нибудь топ и сетка, из-за которой живот был еле прикрыт. Минхо вздохнул, и взяв брюнета за талию, подхватил его на руки. -Какой кабинет?несмотря на Джисона, с непоколебимым выражением лица спросил парень. -Эй, это далеко отсюда,-пытался вырваться Джисон, но брюнет лишь сильнее надавил на его нежную кожу.-349 кабинет.. Минхо понёс его в западное крыло. Студенты смотрели на них, как на сумасшедших. Хан немного покраснел, опустив глаза в пол. Они наконец дошли до кабинета, и Минхо опустил парня на пол, развернувшись развернувшись обратно сторону. -Минхо, подожди,-Джисон схватил старшего за руку.-Я хотел сказать спасибо.. Спасибо, что помог. -Не за что, просто хочу, чтобы в университете не было травли,-Михно был всё так же непоколебим. -Всё равно спасибо,-он наконец отпустил парня, переминаясь с ноги на ногу. Минхо шёл по коридору университета, сложив руки в карманы. -Эй, Хо, привет,-подбежал к парню Феликс. -Привет, Ликс~и, как дела?-улыбнулся брюнет другу. -Привет, Минхо,-подошёл к ним Хёнджин, обнимая Феликса за талию. -Я понимаю, что у вас фиктивные отношения, но может хотя бы при мне нормально себя вести. -Мы встречаемся, теперь по-настоящему,-улыбнулся Ли, посмотрев снизу вверх на Хвана. -Оу, поздравляю,-наигранно улыбнулся тот. -Минхо.. Ты до сих пор переживаешь из-за расставания с Сынмином?-беспокоился Феликс. -Уже не так сильно, но кажется я хочу доказать ему, что у меня всё хорошо. -Каким образом?-интересовался Хёнджин. -Я помог Хану с хулиганами и донёс его до кабинета. -Ты сделал что?-разозлился Феликс. -Солнышко, не стоит так кричать, если он ему правда понравится, то пусть. -Я переживаю из-за того, что если ты в него влюбишься, он может поступить с тобой так же, как и с Хёнджином. -Не переживай, Ликс~и, я к нему не привяжусь. -Поверю тебе на слово, нам пора, надо к преподу забежать насчёт диплома,-попрощался Феликс и вместе с Хёнджином скрылся за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.