ID работы: 14339958

Леди и её низкий друг.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

★☆★

Настройки текста
Розалина сидела в помещении своей обсерватории наблюдая за Вантером. Она до сих пор не может понять одной вещи — «как он вообще попал к ней?» «Как вообще оказался в космосе?!» Тот день у неё в голове такой ясный, будто это было только вчера.

***

«Наблюдая за звёздным небом космоса в окружении её милых Люм, Розалина искала с каждой созвездия разного рода и положения, своеобразное соревнование между «матерью и детьми» Не успела она указать на созвездие что напоминают ей песочные часы, сзади послышался громкий голос Вантера, на тот момент неизвестного мужчины с милыми чёрными кудрями, счастливыми зелёными глазами. — «Ого, а я не знал что здесь кто-то живет, не ожидал увидеть настоящуюю жизнь среди космоса!» — Розалина удивлённо смотрела на гостя за спиной с некой долей страха, ещё люди? Единственный кого она однажды увидела, были Марио и Пич, но вот такая ситуация, то ещё веселье.»

***

— Знаешь я даже удивлён какая ты высокая! Мне нравятся высокие дамы! — Он был настолько честен со своими мыслями, от чего заставлял Розалину то смущаться, то смеяться и даже временами умиляться его поведению. — Ну-у, для меня это своеобразный комплемент, — хихикнула Розалина прикрывая ладонью руку с лёгкой улыбочкой, она такая душевная личность которая просто находиться вдали от земной цивилизации долгие годы и наш «удачливый» Вантер, для неё голоток свежего воздуха в космическом пространстве и своего рода слушатель при её душевном излиянии. — Мне нравится видеть тебя счастливой, то как ты улыбаешься, это так светло и ярко! Ты будто солнышко! — Вантер был не из тех кто будет стыдиться своих слов или предложений, её сердце на удивление начинало биться очень быстро, казалось будто оно вот-вот выпрыгнет от переполняющих чувств, её лицо горело красным, жар разрастался в груди, а руки непроизвольно дрожали когда мужчина приблизился к её лицу настолько близко что их носы соприкоснулись вместе. — Ты очень милая высокая леди, — Вантер обнял её, простыми обычными обнимашками положив голову ей на плечо. Розалина переводила дух, но ответила на добрый жест мужчины и они сидели в таком положении достаточно долго и после эти двое астрономов обсуждали звёздное небо, пока Люмы летали рядом с ними создавая приятную атмосферу хорошей беседы которая бывала у них частенько после неловких пауз чтобы разбавить чувства «любви» которые сводили их с ума, точнее Розалину, Вантер относился куда проще к этому, наверное тоже не до конца понимал этого чувства, поэтому сейчас во всю тараторил любую чушь лишь бы отвлечь Розалину от нервозности. Она была благодарна этому подарку от космоса, такой душевный, весёлый и оптимистичный человек который может разбудить в ней самые забытые чувства. — Вы очень весёлый человек. — Жизнь на земле настолько сурова что приходиться приспосабливаться. Розалина вновь посмеялась, но расспрашивать не стала, просто тихо сидела ощущая его теплую ладонь на своей, чувствуя как он переплетает их пальцы и отдаётся этому чувству тепла. Даже в душе холод исчезает от одной его улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.