ID работы: 14340112

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начинаем новую жизнь.

Настройки текста
Примечания:

***

Маринетт сняла трансформацию, как только приземлилась на пол в своей мрачной комнате. Она вздохнула, прикрыла глаза и аккуратно подошла к закрытому фиолетовой тряпкой, слегка разбитому зеркалу. Девушка набрала в легкие по больше воздуха и сбросила ткань. Как же она была удивлена, когда увидела себя и свой, слегка изменившийся взгляд. Взгляд, где загорелась надежда на лучшее, лицо с которого ушли шрамы разрушения. Маринетт едва могла узнать себя. — Не вероятно. Я так похожа на свою версию из того мира. — девушка смотрела в зеркало. Спустя некоторое время, она снова взглянула на себя, на обстановку во круг, на свою квами. Все очень похоже, но не то. Комната в мрачных оттенках, в углу стояла запылившаяся швейная машинка, на столе бардак, стены голые, на них нет фотографий. Тикки по-прежнему молчала, ее рот был закрыт символом «всевышнего», хотя Маринетт больше не хотела его так называть. Монстр или демон ему подходило больше всего. Она вспомнила свою версию из того мира, свою комнату, ту жизнь, которой живет Маринетт. Девушка помнила совет, который она же дала сама себе, ведь это так и получается. -Попробуй… Измени свое отношение к окружающим. Полюби себя, прими себя и неси свет. Вот, что сказала Маринетт ей. Девушка открыла глаза и попыталась улыбнуться себе в зеркале. Как же она удивилась, когда увидела, на сколько ее меняет улыбка. Маринетт смотрит на Тикки и улавливает ее счастливый и одобрительный взгляд. Впервые за все время их знакомства она видит в Тикки не просто существо дающее силу, но и первую подругу, которая ее поддержала и поддержит в любых начинаниях. Девушка улыбается более уверенно и наконец решает все начать с самого начала. — У меня есть до нового учебного года два дня. Я должна попытать…свою удачу… Чен включает радио и там играет очень красивая мелодия, а затем звучит классная песня. Она явно не с этой вселенной. Девушка смотрит на Тикки и та одобрительно кивает. Маринетт понимает ее знак, песня слегка утихает, потом мелодия снова нарастает, и Маринетт произносит волшебную фразу: Тикки… Дава-а-а-ай! Закрывает глаза и происходит настоящее магия перерождения. Девушку заливает вначале розовым светом, а потом «вмешивается» алый. Во круг происходит настоящая магия. Она ощущает каждой клеточкой своей души, как меняется сама, как может изменить свое пространство, а то и весь мир. Она понимает, что может победить " монстра», она может стать надеждой, этим самым маяком Парижа и его жителей, а главное, она хочет этого. Девушка опускается мягко на пол и открывает глаза. Она не выглядит как прежняя версия себя, и так же она не выглядит как версия из другой вселенной. Она это- она! Новая, светлая, супер героиня. Она маяк этого города и своей жизни! Она свет, что будет светить до конца. В зеркале Маринетт видит девушку в красном одеянии не совсем похожем на старую версию. Изменилась и прическа, волосы стали длинней, челка уходит в один из хвостов и красная прядь проходит до самых кончиков длины. Два прекрасных хвостика перевязаны красивыми, длинными атласными лентами. По мимо маски на ее голове красуется красивая диадема с камнем в форме ромба. Камень имеет красноватый оттенок — рубин судя по всему. Смотрится стильно, не навязчиво, элегантно, но из-за алого цвета воинственно и по королевски. Глаза перестали быть красными, они остались прекрасного василькового цвета. Маринетт вдоволь насмотрелась на себя в зеркале и принялась за работу. Чен призвала супер шанс, ей выпала тряпка от пыли. Девушка воспользовалась своей силой и кинув ту со словами «Чудесное исцеление», ее комната из пыльной и мрачной превратилась в, довольно, чистую и стильную. Рой божьих коровок пронёсся по всем углам убрав пыль, починив сломанные и разбитые вещи исправив кое-какие недочеты. Да, силой пользоваться с таким расчетом не рекомендуется, но сама Тикки была не против, поэтому можно. Остальные детали уборки, стиля и какого-то уюта за самой девушкой. Маринетт посмотрела на комнату и ей очень понравилась то, что окружало ее. Дальше было дело за малым. Чен уже придумала в какой зоне, что будет и все это она решила украсить гирляндой. Провозилась всю ночь и сняв трансформацию уснула прямо на софе уже под самое утро.

***

Коготь Нуар приземлился у себя в комнате. Комната была в довольно мрачных оттенках. Довольно пустая и холодная. На стенах все было расписано черной краской. Парень снял трансформацию и взглянул на себя в зеркало. Он увидел себя с другой стороны. На него смотрел парень с легким блеском в глазах, кожа стала здоровее выглядеть, шрамы сошли. Следы разрушения тоже. Правда не все, остался небольшой след на руке, а именно на запястье. Но Агрест уверен, что это временно. Плагг посмотрел на своего подопечного иным взглядом, более радостным и полным надежды. — Плаго с этой минуты мы будем меняться.-уверенно произнес Адриан и первым делом сорвал пыльные, темные шторы с окон, что бы пустить свет в комнату. Дальше парень принялся отмывать стены от краски. Он набрал много воды и моющих средств. Когда такие позитивные изменения заметил отец Адриана, его помощница Натали и их охрана, а так же лучшей друг семьи они были очень удивлены, но потом улыбнулись. — Мистер Агрест, что происходит? Я вижу изменения в Адриане.- произнесла Натали войдя в довольно светлый кабинет начальника. Габриэль улыбнулся, он был счастлив. Ведь сегодня все начинается с чистого листа. Он теперь не один, на его стороне Леди и Коготь. Он чувствует, что сможет победить «всевышнего», хотя ему все же хотелось назвать его дьяволом. Что больше соответствует его поведению. Тут же его сын резко меняется и наконец он видит замечательную улыбку на лице сына, что так напоминает ему Эмили. — Натали, а это перемены к лучшему.- счастливо произнес Габриэль. — Надеемся на это.- улыбнулась помощница и похлопала Агреста по плечу в знак поддержке. Тем временем Адриан почти убрал у себя в комнате, ему нравился результат и он понял, что хочет вернуться в лицей другим человеком и начать заводить знакомства. Он вспомнил совет своей версии из другой вселенной и решил, что воспользуется им. — Я должен познакомиться с Нино, хотя после того, что я с ним сделал это будет трудно, но я рискну.- произнес воодушевлённо парень смотря на Плагга. Котик активно кивает в ответ и показывает два пальца вверх. Все бы хорошо, но зло не дремлет. Он уже почувствовал, что два сильных камня вышли из-под его контроля. И ему это не понравилось. Глаза его загорелись опасным красным пламенем, словно древний дракон пробудился внутри. — Ну что же… Берегись Париж и весь, Мир в целом.- произнес он…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.