ID работы: 14340305

Из-за Мелочи

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Just_Chris_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Вечер в их уютной квартире, начался не самым лучшим образом. Маргарита и Красная, находясь в несколько напряженном состоянии, начинают мелкую дискуссию из-за ничтожной детали. Сора постепенно переходила в громкий скандал. Маргарита: "Почему ты всегда оставляешь свои вещи повсюду? Это уже начинает меня раздражать!" Красная: "О, серьезно? Ты по-моему слишком заморачиваешься на этом. Всего лишь вещи. Ты постоянно меня в чем-то упрекаешь." Женщины переходили на личности. Но внезапно Маргарита, осознав глубину конфликта, решает изменить ход событий. И это становится моментом перелома. Внезапно она подходит к Красной Джокер, их взгляды сталкиваются, затем она нежно целует ее. Маргарита: "Извини, давай успакоимся? И спокойной поговорим" Красная: "ты права. Но знаешь твоя злоба иногда так заводит~" Красная приобнимает Марго за талию и снова целует только этот поцелуй становится очень страстным и более горячим. Их поцелуй наполняет комнату страстью и искренностью, стирая ненужные разногласия. В этот момент они осознают, что уже не смогут остановится. Прохладные руки Джо залезают под одежду Риты, от чего женщина вздрагивает и прижимается к красной. Джо хитро улыбается, её руки мастерски растегивают бюстгальтер. Рита не остаётся в стороне и уже расцеловывает шею Красной, она была очень нежна, ведь помнила, что у Красной это одно из чуствительных мест. Руки тем временем помогали раздеть никому не нужную одежду в данный момент. Неожиданно Марго усадили на стол и Красная раздвинув ноги устроилась между них ,втягивая в очередной страстны поцелуй. Ласки и поцелуй были слабым местом для Маргариты, ведь она очень изголодалась по нежносьтям и вниманию. Руки красной полезли в нижнее белье Марго, на что женщина невольно простанала в поцелуй и отстранилась. Красная часто пользовалась тем что Марго обожала ласку и поцелуи чтобы получить желаемое. Де'Карли знала об этом, но не хотела что то делатьс этим. Наконец когда одежда была полностью снята Красная устроилась между ног женщины сидя перед той на коленях. Нежно целуя в нутрении части бёдер Марго, приблежаясь к самому сладкому. Рита густо кроснела, словно это их первый раз, сколько бы Джо не видела её обнажённое тело, сколько бы не говорила насколько бывшая мафия прекрасна, Марго всегда будет комплексовать, всегда будет дегатся от резких движений, ведь её опыт с бывшим опечатался на ней. Из раздумий Маргориту вывело прикосновение чегото склизко к её промежности, это была Джо, салатовая глянула уже на красную Марго что немного подрагивала. Взглядом Джо как-бы спрашивая разрешение. Марго робко кивнула и немного улыбнулась. Когда Красная приступила, то женщина прогнула спину когда почувствовала как склизкий длинный язык не похожий на человеческий проник в нуторь иногда язык не стеснялся вылизывать половые губы и складки не забывая про клитер. Дрожащие руки морго стали поглаживать голову Красной постанывая, постанывая томно дыша. Пальцы не остались в стороне и после поглаживаний бедер тоже принялись ласкать вагину. На что старшая лиш отвечала сладкими стонами. Через время их лёгкие "ласки" превратились в настольный секс. У шута образовались не большие тентакли и утроившись между ног Марго вошла, тихо простонав. Постепено образовались толчки, Красной было достаточно того что старшая под ней прогибалась и громко стонала. Джо очень нравилось как её возлюбленная чутли не задыхалась от удовольствия держа её за руку. После младшая поцеловала Марго в губы углубляя его. Красная была очень довольна собой, ведь смогла удовлетворить Марго. Когда Риту довели до оргазма она сжала руку любимой и сжавшийсь кончила. Тяжело дышала та смотрела на Красную и отходила от оргазма. Тем временем Джо целовала Риточку и ласкала мня грудь любимой и говоря как она её любит. Так прошёл их очередной совместный вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.