ID работы: 14340448

любовь до огня и ненависть до убийства.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

фотоальбом? (глава 5)

Настройки текста
Примечания:
кареглазый,же глянул на Валеру,будто бы прямо сейчас бы и прибил,однако с улыбкой сказал: -дома поговорим:>

***

раздался скрип деревянного стула о пол-это блондинчик отодвинулся от Хастура,произнеся женщине: -помогите,он меня убить хочет! шатенка глянула на Сайтаму: -хастур,прекращай уже! вы оба взрослые,Валера и сам за собой может последить. ну а ты не в праве ему что то запрещать! -пф..-тот в ответ лишь фыркнул -во-во UvU валерыч,сделав глоток кофе,потрепал демона по голове. Сайтама,тихо прорычав: -да чем вам мои волосы не угодили?! -ничем,ты просто забавный,когда злишься. не обижайся,Сайтам:> шарлотта,как и влюблённые голуби,села за стол. -ну как,он тебя не достаёт?-явно она обращалась к блондину. -да не..только психует иногда женщина усмехнулась -а,ну..хехе. побольше нервов тебе -хах,они мне не помешают..-валера с ухмылкой глянул на Хастура. -может хватит меня обсуждать?..-.- -нет) так же с ухмылкой ответил ютубер,уже понимая,что дома придётся уворачиваться от летящего в него тапка,в лучшем случае. женщина с улыбкой встала из за стола. -у меня возникла идея^^ и ушла с кухни. Сайтама отвлёкся от планов убийства возлюбленного,взглянул на выход с кухни,куда минуту назад убежала его мать. -не к добру это.. -а мне она кажется счастливой,так что,думаю,ничего плохого она не задумала:^ -вот именно! она выглядит счастливой!:_ тот немного непонимая,решил ничего не отвечать,просто подождав зелёноглазую. ровно через пять минут послышался грохот в комнате,а после Шарлотта вышла с фотоальбомом в руках.. -что ж. не думаю,что вам будет интересно просматривать старые фотографии,но думаю будет неплохо чутка вспомнить прошлое.. хастур с Валерой в одну же секунду вскрикнули: -да! -нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.