ID работы: 14340567

Сталкерю твою маму.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарвин Уоттерсон является средним ребенком в своей семье, с виду он самый милый и невинный из детей, но даже такой как он имеет свои грязные секреты. И так, одним из них является сталкерство. Кто же является его жертвой? Быть может одна из одноклассниц, которая ему нравится? Ответ – нет. Его привлекает совсем другая цель – мама его одноклассника. Началось это довольно неожиданно для рыбки, но за то время, что он провел со связанной в рабочем кресле Джеки Уилсон, Дарвин успел привязаться к женщине. У него было достаточно времени, чтоб внешне изучить и запомнить ее черты лица, пышные кудрявые и цветастые, как и у всей их семьи, волосы. Еще до того, как Гамбол зашел в свою комнату и обнаружил там маму Тобиаса, Дарвин успел потрогать ее волосы из, вроде как, детского любопытства. Тогда оранжевый рыбешка и не подозревал, что у него зарождается новое.. странное и жуткое хобби… Чем же Джеки так привлекала приемыша Уоттерсона? Точного ответа на этот вопрос нет. Большее влияние на это оказал факт ее кражи рыбкой, спору нет, ведь Дарвин не забыл тот случай так просто. Следующие несколько ночей воспоминания об этом всплывали и не давали ему успокоить свой разум для сна. И все же, было что-то еще. Дочь Джеки – Рейчел Уилсон. Когда-то давно, пару лет назад, она поблагодарила Дарвина за быструю уборку ее дома довольно хитрым женским приемом. Сделав милое личико, она поцеловала нетронутого никем ранее (кроме своего брата) юного мальчишку. Весь спектр эмоций, что испытал тогда Дарвин, заставил его ножки подкоситься, из-за чего он не смог сдержать равновесия и рухнул на глазах у всех стоящих поблизости. Но даже так, он был счастлив в эти секунды, даже потерял дар речи на оставшийся вечер. Ни для кого не секрет, что Рейчел унаследовала красоту Джеки, в то время как Тобиас – маленькая копия своего отца. В итоге, факт похищения бедной женщины и то яркое событие в жизни Дарвина в совокупности создали ему новый фетиш, слежку за Джеки. Дарвин даже не претендовал на что-то большее, ощущение реализма все еще работает в его голове, хоть он был бы и не против поцелуя.. Чтоб она повторила поступок своей дочери. Но чтобы такое было хоть как-то возможным, придется ждать много-много лет.. И так, в одну из беспокойных ночей в аквариуме, Дарвин больше не смог терпеть волнующие чувства в своем сердце. Ему хотелось вновь увидеть миссис Уилсон, хотя бы издалека. Рыбка около часа настраивал себя и перепроверял, точно ли спят его братишка и сестренка. Вроде, все чисто. Он выбирается из аквариума, обувается и выбегает из дома. Первый побег довольно будоражит и даже дает чувство освобождения, а адреналин сам несет его ноги к дому Уилсонов. Будучи на месте, он неуверенно смотрит в окна. Темно.. Ночь – неудачное время для слежки, вот что ошибочно подметил Дарвин, но совсем скоро понял, что все отлично! Ведь он нашел длинную раскладную лестницу на заднем дворе их дома и удачно обнаружил нужное окно. В лунном свете он видит спящую Джеки рядом со своим мужем Гарольдом. Небольшая ревность проснулась в уме мальчика.. Но она не должна мешать его первой слежке, Дарвину нужно сосредоточиться на изучении женщины, обстановки в комнате и было бы хорошо узнать, в какое время та уходит на работу.. Где она работает, что в ее гардеробе? Ох, вот бы украсть локон ее волос и сделать себе куклу, одеть ее в украденные у Джеки вещи.. Уже на первом сталкерстве в голове рыбки проявились странные идеи и мысли, а со временем их стало только больше.. Еще пару раз он прибегал так же, ночью, но после того, как Ричард поймал сынишку, ведь как раз ходил в это время к холодильнику, пришлось придумать типичную отговорку «Захотелось подышать свежим воздухом» и впредь быть осторожнее. На месте Ричарда, все же, могла быть глава их семьи Николь. И там бы уже такой трюк не сработал. Дарвин поменял тактику и стал пробовать приходить к дому Уилсонов утром. 10 часов утра оказалось поздним временем, ведь цели уже не было дома. К 7 – рановато, но сойдет. Проблема была в том, что проворачивал это все Дарвин летом, когда школьники свободны от их учебного расписания, что и давало волю для экспериментов. Из этого и вытекало, что 6:40 - слишком ранний выход из дома и он вызвал лишь вопросы у всей семьи Дарвина, так что он решил, что лучшее время – 8:30. В распоряжении у рыбки был целый час чтобы следить за Джеки, уезжала на работу она каждый день и ровно в 9:30. Также он вычислил и время ее возвращения домой с работы, но предпочел приходить и следить за Джеки позже, когда на улице уже было темнее и его было сложнее заметить. Дарвин делал тайные фото с ней, несколько раз на пару минут пробирался в ванную комнату, пока она мылась за шторкой. В один из тех разов она как раз равняла себе прическу, а Дарвин благополучно забрал часть отрезанных кудрей из раковины, даже смог стащить один ее тапочек. Исчезновение волос заметить было трудно, но вот тапок.. Джеки даже не подозревала о присутствии кого-то чужого в их доме, так что списала пропажу на свою забывчивость. «Наверняка где-то оставила.. Эх, неважно, возьму другие», вот что слышал счастливый сталкер, стоя сбоку от открытого окна в тот вечер и обнимая ее пушистый бело-розовый тапок. С каждой неделей желания Дарвина только возрастали, уже все его мысли занимала Джеки. Он даже стал общаться с ее сыном Тобиасом чтоб приходить к нему в гости и видеть еще ближе. Хотя и выходило это только на несколько секунд, ведь стеснялся быть рядом дольше. Он все равно получал удовольствие даже от этого, но все же предпочитал сталкерить женщину. Так он мог постоянно делать новые снимки с ней на телефон, наблюдать, понемногу воровать ее вещи и думать о том, что бы он сделал с ее надоедливым мужем.. И конечно же, самый близкий и родной котик для Дарвина не мог не заметить появляющиеся странности. Эти одиночные прогулки два раза в день, отстраненность, постепенно исчезающий интерес брата к Гамболу и, тоже очень странное, дружба с Тобиасом??! Кот не один раз пытался выяснить в чем дело, но каждый раз Дарвин уходил от ответа, а со временем стал даже агрессировать, не желая отвечать. Гамбол также обращался к родителям и сестре с этой проблемой, но и они лишь махали рукой и выдавали один и тот же ответ: «У мальчика начался переходный возраст». Со временем Гамбол привык. Он поверил словам близких, да и к тому же.. У него появилось больше времени для того, чтоб видеться с Пенни. Такой и стала их жизнь. Дарвин при любой возможности и появившемся свободном времени воплощал свои самые грязные, но пока что не опасные для самой Джеки, мечты, а Гамбол стал уделять своей девушке больше внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.