ID работы: 14340636

Сумеречная

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я иду за столик и начинаю кушать свой салат. Получился очень вкусный , воспоминания всплыли как я ела его с папой и мамой, на глазах навернулись слëзы и пропал аппетит. В эту минуту подошла Техëн и сел рядом, а я встала и побежала в свою комнату. Долго не могла успокоиться, но позже заснула От лица Техëна О вон сидит подарок небесный ща подсяду мож чë похавать даст. Я сажусь, а она уходит, а чо я сделал то? Я сидел в ступоре , но мои прекрасные глазки заметили кушанье поэтому пора бы уже давно поесть. Я спиздил тарелку с ням ням кой и пошёл куда подальше пока та не пришла. Я проснулась от сирены -Та ну бля чо за пиздец С неохотой я встала и одела костюм для тренировок сегодня по расписанию стрельба из лука и рукопашный бой Я вышла и направилась в главный зал по пути поймав на себе взгляды точно не с хорошими намерениями Урок проходил так старики учили мелких. Ну я в хожу в мелкие по крайней мере я так думала. Ко мне в пару отправили какого то парня -Привет меня зовут Мингю -А ага меня ти, -честно странный тип не кому нельзя доверять кроме себя -Здесь всë легко для меня есть две тактики. Одна сначала только отбиваешься, а в конце атакуешь. Вторая ещë легче ебашишь пока не выйграешь. -Круто можно мне третью тактику -Еë нет -Вот и посмотрим Я вышла на поле боя с этим, как его там чо то на М Ми.. Мин... Мингю во, но пох он для меня просто нн Моя тактика заключалась в том чтобы атаковать не подавая виду. Вы спросите как? А я отвечу легко и просто я атакую как обычно не сильно, А как только появится тот самый момент дам с вертухи в морду Мы встали на поле боя для начала ринга, всë шло по плану. Он выбрал первую тактику, это как раз таки самое удобное что может быть. Пока он отбивался руками я взаимодействовала ноги к движению и он упал на спину что означало одно. Я выйграла вдруг вокруг захлопали все, А я даже не догадывалась что всë это время здесь стояла толпа народа --Неплохо, неплохо , - сказал Техëн, появившийся из ниоткуда -Знаю, знаю -А со мной слабо сразиться А?! -Ты кому это щас, - начала строить из себя дуру я - А ты видишь кого то ещë кто только что победил Мингю, -пожал плечами Те, - сегодня в 10 на крыше -Та без б Я если честно не боялась его, он по любому такой же слабый как и тот парень забыла как его Вот время приходит ближе к 10 я одеваюсь и иду на крышу вместо подножки, там меня встречает стол на котором ужин, а у края стоит Техëн -Кто пришëл, а я думал ты заблудилась, опаздывает -А вот и нет ровно 10 , не рассчитал немного -один ноль миледи, А сейчас прошу присесть и отведать со мной лучшую еду затерянного мира -Как скажите синьор , сказала я с ноткой сарказма -Леди, вам понравилась еда? -Конечно, спасибо за ужин Хотела бы уйти , но тут Техëн встаëт из за стола и подходит к моему стулу разворачивает к себе и говорит Ну что пошалим сумеречная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.