ID работы: 14340873

Амнезия

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виктор очнулся в санчасти совсем один. Стянув кислородную маску, он осмотрелся вокруг. Ксении рядом не было, было очень тихо. Привстав на локтях, капитан пытался глазами найти рацию, чтобы связаться с Ракитой или доктором. Шрам болел. Но Виктор с трудом встав с кушетки, вышел с кабинета в поисках хотя бы кого-то. Голова немного кружилась, из-за боли он шел немного хромая. В коридоре он услышал голос Валерии и пошел на звук. Увидев малышку, капитан не смог сдержать улыбку. -Лерочка. - позвал он слабым голосом. -Папочка. -девочка радостно побежала к отцу и крепко его обняла. - Я думала ты тоже заколдован. --Аккуратно. Папе немного больно. Подожди. В каком смысле "тоже заколдован"?. -На корабле все странные. Ребята, дядя Юра, Алена и даже тётя Ксения. Злой дядя сказал что они все заколдованы. И чтобы их расколдовать нужен твой ящик. -А что со всеми? Почему они странные? -пытался прояснить ситуацию капитан. --Они ничего не помнят. Злой дядя сказал что они все заколдованы. И чтобы их расколдовать нужен твой ящик. -Какой ещё дядя? Где он? -капитан ничего не понимал, но чувствовал что то плохое. --Кажется, он шел к нам в каюту. Я видела. -Хорошо. Пойдем покажешь мне этого волшебника. Капитан из-за всех сил пытался идти быстрее. Возможно этот волшебник один из тех, кто пытался украсть чёрный ящик в прошлый раз и экипажу угрожает опасность. Наконец то, Виктор с дочкой добрались до каюты. -Лерочка, подожди здесь пожалуйста, я поговорю с дядей. Ладно? -Хорошо. Капитан вошел внутрь. К большому удивлению, в комнате он увидел Ксению и Виктора. Одного из тех подонков кто угрожал Алёне. Увидев его, на лицах обоих капитан заметил удивление. -Неожиданно. -саркастично начал Громов. Виктор объясни ка мне, что ты делаешь в моей каюте, в моей форме и с моёй...с доктором моего корабля. -А вы кто?-голос Ксении был напряжен. Она совершенно ничего не понимала. Вопрос доктора очень удивил капитана. Лже-капитан наоборот начал понимать что его план начинает рушиться. На корабле два человека которые всё помнят. Ксения что с вами? - Виктор начинал злиться. -Что происходит?! Что ты с ней сделал?! Почему она ничего не помнит?! - в порыве гнева, он быстро преодолел расстояние между ним и этим подонком. Адреналин в крови позволяет не чувствовать боли, двигаться быстро. Поэтому Виктор застал врасплох оппонента и ударил того сначала в челюсть, а потом в живот. Бил капитан со всей злостью. Он мстил этому человеку за всё он сделал. За Алёну, за Ксению. В конце концов он вырубил Виктора, ударив того по голове. Ксения стояла в углу, неподвижно. Она очень испугалась и была в оцепенении от происходящего. Пришла в себя только когда Виктор подошел к ней и схватил за плечи. -Ксения, что с вами? Он что то сделал вам? Вы ранены. -он мельком осматривал её, на наличие ран. Но с девушкой было всё в порядке. Кроме взгляда. Она смотрела на него будто впервые. И даже боялась его. --Я...я ничего не помню. Кто вы? Мы знакомы? Почему вы избили его? -Ксения покосилась на лежащего на полу Виктора. -Я думал что он как то навредил вам. Поэтому вы здесь. Меня дочь сюда привела. Ксения, вы правда не помните нечего? Вы меня не помните? -Неа. Вы тоже называете меня Ксенией, это моё имя, правильно? А вас как зовут? -Виктор. Виктор Громов. Я капитан этого корабля. -быстро ответил капитан. -Капитан...- внезапно Ксения почувствала легкое головокружение. "-Виктор Громов -капитан этого парусного судна. -Ксения Данилова, руководитель научного проекта и по совместительству доктор на вашем корабле. -Очень приятно." -Ксения, вы в порядке? -А, да. Да в порядке. Я вспомнила... Я вспомнила как мы познакомились... -Это хорошо. Вы только это помните? - Да. То есть, не совсем. Девочка сказала мне кое что...но я этого не помню. И очень хочу вспомнить. -И что же это? -Виктор не знал что такого важного Валерия сказала Ксении. Вместо ответа на вопрос, Ксения притянула к себе капитана и поцеловала. Громов удивился но ответил на поцелуй. В такие моменты он не мог сдерживать свои чувства. Он был влюблен в Ксению, чтобы между ними не происходило. Он прижал её ещё ближе. Сначала Ксения нечего не почувствовала, но с каждой секундой в голове Ксении будто вспышками пролетали воспоминания... Первый поцелуй, затем второй, обьятия, его прикосновения, "-Ты значишь для меня всё", она просыпалась в этой каюте. Они и правда вместе. Она девушка капитана. Девочка сказала правду. -Виктор. -она разорвала поцелуй.- Я помню. Я помню нас. - Ксения была счаслива. -Хорошо. Я рад...- голос был тихим. Капитан держался за бок. Шрам резко заболел. Виктор почувствовал что то мокрое. Наверное кровь. -Что с тобой? Ты ранен? - Ксения испугалась. Вдруг этот обманщик ранил его. -Значит не всё вспомнили. Вы мне вчера аппендецит вырезали. А сейчас шрам болит. Наверное разошелся. -Не помню. Так не важно. Ложись. Я сейчас аптечку найду. -И да. Ксения...Свяжите этого капитанчика. Вдруг в себя прийдет. А то я сейчас не в состоянии нас защитить. -Да да да. Сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.