ID работы: 14340930

Эксперименты Й

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 0. Теории

Настройки текста
Примечания:
Теории и хедканоны, по которым был создан фф. [МОИ ТЕОРИИ] 1. Нансенсу - неудачный эксперимент Краткого в создании обджекта. 2. Над Кнайфом проводили опыты, чтобы получше изучить анатомию обджектов и создать настоящего, нового персонажа. 3. Хренайф - брат Кнайфа. (В этом фф до кое-какого момента его будут звать "Найфи"). 4. Брялок - тот самый "настоящий обджект", которого создал Кратос. Потом объясню эту теорию. ______________________________________ НЕ МОИ ТЕОРИИ! (Из вк канала теории по ИНМТ) 1. Анон, пожалуйста! Можете меня называть — Звёздочка! Здравствуйте! Недавно вышел ребут по И.Н.М.Т. 1! Итак.. 1. Многие, наверное обратили вниманине на то, что И Краткий замялся, когда увидел Кнайфа. Я думаю, что это связано с Хренайфом! Ведь эти два ножа похожи, верно? Тем более, если вспомнить И.Н.М.Т. 7, то Хренайф там появился, когда у Лампчки пошли глюки. Возможно, они как-то связаны, но это всего лишь теория. 2. Как многие говорили, что И Краткий как-то связан с Нансенсу. И я думаю, что эта теория правдива, ведь в ребуте И Краткий сказал: "Ей самолёт не нужен. Я-то уж точно знаю...", да и Нансенсу говорила, что у неё есть ответ на вопрос Замазыча. Я думаю, что "каракуля" хотела сказать про И Краткого, но "лучшая буква алфавита" помешала. Да и как все говорили, что об этом говорил ЗБШ в И.Н.М.Т. 6! 2. Анонимно, пожалуйста Доброго времени суток. Подобной теории я пока не у кого не видела, поэтому решила излить её сама. Суть теории в том, что Кнайф может являться высшим симболаром (Буквой), и возможно Буквой Й. Да, ещё одной. Сейчас поясню. Как всем известно, Краткий очень не любит Кнайфа. Почему? Есть несколько вариантов. Очень маловероятно, но все таки озвучу:в имени Кнайф есть буква Й. Краткий, считающий себя Самой лучшей буквой, может не признавать Кнайфа. Однако к садовнику, который тоже буква "Й", он относится хорошо. Тут можно обратиться к Ребуту 1 серии. Краткий рассказывает о классификации персонажей, из чего мы узнаем что есть высшие и низшие буквы и обджекты. Низшие обджекты - участники ИНМТ. Высшим обджектом может быть Шуруповёрт. По поводу букв - в официальном Алфавите Зака показаны все высшие буквы. Значит, садовник - низший Симболар , который для Краткого как бы не представляет большой угрозы. Следует, Кнайф может быть высшим симболаром. Продолжаю приводить аргументы. В шестом ИНМТ Кнайф тусит в канаве, куда его отправляяет Краткий. Во время испытания Цветущий май и Банда встречают ещё одного низшего Симболара - Ш. Краткий как будто бы не хотел, чтобы Кнайф и Ш встретились, поэтому отстраняет его от испытания. Запомним это. Седьмой ИНМТ. Кнайф роется в мусоре и находит бумажку, с надписью "Тобой резали перчатки". На скрине видно потертые буквы, которые сливаются в слова Брат. Наверняка это написал Краткий.  В конце серии, когда Лампочку колбасит, она видит вместо Кнайфа Кратокого. Если учесть некоторые догадки, которые вы все уже наверняка слышали (А именно: в Лампочку вселился Эн), можно предположить, что Лампочка как бы видела Кнайфа глазами Симболара. Может, Краткий не допустил Кнайфа до задания с Ш, потому что тот бы увидел "истинного" Кнайфа? Но возникает вопрос, почему Ё ничего не говорит по этому поводу: Тут два варианта: либо вся моя теория ошибочна, либо он просто не хочет обсуждать это. Вдруг Краткий просил Ёшку ничего не говорить? Вот и всё. Можете как то дополнить мою теорию или наоборот опровергнуть. Спасибо за внимание 3. Теория про Кнайфа во первой серий когда он говорил "Да знаешь не нравиться мне этот И Краткий когда я на него смотрю будто не хорошое спомнил…" И на книге что на первой картинке про "Обджектология" и на нём изображён Кнайф, тоесть возможно Кнайф раньше был объектом для расследование И Краткого, И Краткий взял Кнайфа качестве подопытного и раследовал его, но потом когда до события инмт и краткий всё раследовал кнайфа и отправил на поляну при этим стёр память, но похоже не всё стёр… (похоже чем-то на мою. Видимо эта теория написана раньше 😅)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.